Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
говорят новых мусоров участ ездить амерские инструктора
как так? наши ж гоночники учили изначально... и гордились еще тем, что именно у нас типа раллисты учат, что должно было снизить кол-во дтп с полицаями...

как так? наши ж гоночники учили изначально... и гордились еще тем, что именно у нас типа раллисты учат, что должно было снизить кол-во дтп с полицаями...

В столице нифига - Аваков отказался от услуг Геши Мазепы и комады автоспортсменов, имеющих лицензии Европы на обучение контр-аварийке.

В столице нифига - Аваков отказался от услуг Геши Мазепы и комады автоспортсменов, имеющих лицензии Европы на обучение контр-аварийке.

Где пруф, ****унишка?
Дальше ****ежа на форумах дело не зашло, никто и не предлагал ничего толком.

в столице вообще с обучением была беда, я говорил о Харькове.

ХЗ как тут у нас - я мусарней не интересуюсь,а почему знаю в столице как - так я Гену знаю...
Но глядя на ***** ДТП - все ясно как с обучением, так и с наличием мозгов под мусорскими шапками.

Но глядя на ***** ДТП - все ясно как с обучением
Трудно не согласиться :незнаю:
У соседей тоже полно ДТП с полицией, но в стоящие троли и столбы я не видел. Тем более, что среди полицейских полно водителей со стажем 5-7 лет. Может сказывается психологический момент, когда ты в машине с мигалками, ХЗ... заколдованные они что ли? :-)

Трудно не согласиться :незнаю:
У соседей тоже полно ДТП с полицией, но в стоящие троли и столбы я не видел. Тем более, что среди полицейских полно водителей со стажем 5-7 лет. Может сказывается психологический момент, когда ты в машине с мигалками, ХЗ... заколдованные они что ли? :-)

Скорее другое - права куплены в ускоренных коммерческих курсах или просто у предыдущих ментов.Из случаев личного общения - знание правил нулевое.
Их еще нужно долго и всему учить.....
Да,еще можно вспомнить из времен совка прав любителя и профи,программы и часы вождения кардинально отличались.

Тем более, что среди полицейских полно водителей со стажем 5-7 лет.
может банально усталость.

когда ты в машине с мигалками
здесь не поспоришь, по закону коп прав, даже если он злоупотребляет этим.

****ец.
Все ***ово.
Разгоняем дальше.
Полицейского арестовали.
*****а с бмв отпустили под честное слово.
Благодаря некоторым *****асам в том числе.
****.
Прекращайте.
****аты. Уже допизделись.
*****ы ****** ©
:злой:

И вопрос к двум ******ам с этой темы.
Вас чуть не ****л ***** на бмв.
Вы утрете сопли или начнете "учить"?

- ну а шо ти очікував від суда?
Таке враження, шо вони навмисно штампують епатажні рішення, шоб потім за їхніми обісцяними трупами ніхто не плакав.

Все ожидаемо.
Пытаюсь достучаться *******ам внутрь головной кости.
Был бы народный гнев против ареста полицая- может все былобы по другому.
А так... Маемо те що маемо...

копы в большинстве пока что нормальные ребята - рядовые. во всяком случае с кем приходилось общаться. будут учится - научатся.

копы в большинстве пока что нормальные ребята - рядовые. во всяком случае с кем приходилось общаться. будут учится - научатся.

сколько надо разбить примусов, чтобы выучить ПДД, законы физики и научиться ездить?

сколько надо разбить примусов, чтобы выучить ПДД, законы физики и научиться ездить?

Подстрелить пару укуреных на бмв, которые не останавливаются на требование полиции, получить премию и будет порядок на дорогах. :клас:

?? сколько таксистов ежедневно попадают в дтп и так и не научатся ездить ?

*****изм заставлять из выкатывать план, они как бы не виноваты, шанс попасть в дтп, кроме умения зависит и от времени нахождения автомобиля в движении.

это нормально.

Ну... и это говорит чувак который скоко на субарике ездит? И при этом сливает тавриям и москвичам .
Так кому учиться ездить надо ? :іржач:

Назад
Зверху Знизу