Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А об чем тут речь?
Про полицаев, или про тарифы тоже можно?

При чем тут совок, до того, что тарифы въебали неподъемные? Забудьте вы уже про того членина, совок, комуняк....:рл: Им цены ебашут выше крыше, а они опять про совок.:незнаю::D
Ты правда не понимаешь, что бОльшая часть населения не в состоянии существовать?:незрозумію:
Какая ***** европа?!?:рл:

Правда не понимаю.
Однажды мои папа и мама поняли, что третья комната им не не нужна и переехали в двухкомнатную, чтобы меньше платить. Оба пенсионеры. Сегодня мне денег хотели дать... Тыж, говорят, потратился.. :рл:
А вы тут о тарифах плачете...

Только надо где-то работать, легально, и в пенсионный отчислять
вот только почему-то наши "европейцы" не спешат этого делать.
при совке 13% налогов хватало и чтобы пенсионный наполнить, а теперь с овер 20% не хватает ни на что...
и платят налоги меньше трети занятого населения.
как-то странно эту проблему все обошли.
были анонсированы реформы, которые выведут весь серый бизнес из тени, а по факту еще меньше поступлений стало.
что-то пошло не так?

Оба пенсионеры. Сегодня мне денег хотели дать...
тебе можно только позавидовать, если родители-пенсионеры еще и денег могут дать.
у них пенсия далеко не полторы тыс гривен, наверное.

Правда не понимаю.
Однажды мои папа и мама поняли, что третья комната им не не нужна и переехали в двухкомнатную, чтобы меньше платить. Оба пенсионеры. Сегодня мне денег хотели дать... Тыж, говорят, потратился.. :рл:
А вы тут о тарифах плачете...
Моя мама живет в однокомнатной, пенсия 1315 грн., счет за январь-1200 грн...(и это до подорожания на 80%!) Куда ей переехать? Может в сарай?
Надо пруфы? Будут, могу сфоткать квитанции. За одно и тещину сфоткаю, с бешеной задолженностью за газ.

при совке 13% налогов хватало и чтобы пенсионный наполнить, а теперь с овер 20% не хватает ни на что...

Тоха, я кагбе не в восторге совсем от действий нынешнего, да и предыдущих правительств, но ты вот тут серьезно про совок пишешь, реально? :дивитись:

Моя мама живет в однокомнатной, пенсия 1315 грн., счет за январь-1200 грн...(и это до подорожания на 80%!) Куда ей переехать? Может в сарай?
Надо пруфы? Будут, могу сфоткать квитанции. За одно и тещину сфоткаю, с бешеной задолженностью за газ.

А что, мама субсидию не оформляла? И 1200 за 1-комнатную - это перебор. У меня 2 в 49 метров - 1300 без света.

Это раз. Второе - тарифы будут высокие всегда. Не можешь платить - продай жилье. А то у меня полдома пенсов как получили трешки в 80х на работе, так в них одиноко и живут. И плачутся.

Не можешь платить - продай жилье. А то у меня полдома пенсов как получили трешки в 80х на работе, так в них одиноко и живут. И плачутся.
Та че продать? Отдать богатым, у них есть чем платить, а сам на улицу.:клас: Я подумаю над этим вопросом.:)

Останнє редагування:
полицая закрыли правильно, т.к. он нарушил свой же закон о полиции, четко регламентирующий применения огнестрельного оружия в любых ситуациях. отягчающим обстоятельством стало то, что он тупо убил невиновного 17ти летнего пацана, просто оказавшегося не в том месте и не в то время.
по действующему законодательству нельзя шмалять из огнестрела по людям за административные правонарушения.
Ты это... высеры ДК переставай читать :D

Все решта - воплі та соплі ніачом.
****єц, втомили ви вже ниттям своїм.
100%

а субсидию оформить не пробовали?какой никакой а все таки выход.

и в пенсионный отчислять, ага, чтоб наши родители тоже жили достойно.
Иван купил на копейку пряников и подъехал к сборщику дани, возле которого выстроилась небольшая очередь приезжих. Увидев Ивана мужички расступились, и он гордо подошел к столу без очереди.
— Цель приезда в стольный град? — буркнул сборщик, царапая что‑то палочкой на свежей бересте.
— В богатыри, — наученный неудачей у ворот, ответил Иван.
— Родственники в столице есть?
— Нет.
— Приглашение от Микулы Селяниновича?
— Тоже нет, — растерялся Иван. — Вот, грамотка к нему, разве что...
— Неважно. Рупь.
Иван подавился пряником и потянулся к булаве.
— За что рупь‑то?! Я на рупь корову могу купить!
— За пользование дорогами стольными, за право гостить в стольном граде и на нужды князя Владимира и его богатырей.
— А... — успокоился Иван. — Это значит, мне ж потом этот рупь и вернется.
— Ты что, *****? — подняв глаза, спросил сборщик.
— Иван‑*****, — гордо ответил тот. — Неужто весть до вас дошла?
— Дошла, — глядя на Ивана честными глазами, ответил сборщик. — За весть — еще полтина. И не жалей, все равно, как станешь богатырем, все к тебе вернется
.

:іржач:

могу сфоткать квитанции.
:попкорн: с общей площадью и количеством прописанных. :)
тарифы будут высокие всегда. Не можешь платить - продай жилье. А то у меня полдома пенсов как получили трешки в 80х на работе, так в них одиноко и живут. И плачутся.
+++

полицая закрыли правильно, т.к. он нарушил свой же закон о полиции, четко регламентирующий применения огнестрельного оружия в любых ситуациях. отягчающим обстоятельством стало то, что он тупо убил невиновного 17ти летнего пацана, просто оказавшегося не в том месте и не в то время.
по действующему законодательству нельзя шмалять из огнестрела по людям за административные правонарушения.
как все запущено.. :(
Нічо так плавний переходець.
я аж полез перечитать в какой момент перешли на обсуждение тарифов. :D
Ты это... высеры ДК переставай читать
+++

А что, мама субсидию не оформляла?
а субсидию оформить не пробовали?
вы считаете нормальным размер коммунального платежа равного минималке?
а человеку еще кушать и шмотки покупать какие-то...
даже если исключить вообще квартплату, то этих денег мало чтобы нормально питаться и одеваться.
и в какой стране европы такие условия? минималка/пособие как правило позволяет существовать, в самом бюджетном жилье, без излишеств ессно, а у нас только цены к европе тянуться :(

да зачем им пруфы? это ж им не интересно и вообще неправда, просто твоя мама не по средствам живет.
потому что вообще живет.

как приятно читать нытье вышиватки.
как хорошо, что я не побанил этих животных, теперь могу наслаждаться.

Досить скиглити! Працюйте. на благо страны))) Можете пойти *****а-полицейского поддержать)))

Самое интересное, что посан действительно к успеху шел. у него в активе был и протокол за 130, и фальсификация дел против майдановцев.
Но не пришел. Обидно.

Кстати знаменательно грузинский реформатор-гастролер Деканоидзе пишет у себя в фейсбучике
У меня до последнего оставалась маленькая надежда, что в деле о взбесившемся BMW и его водителе – суд примет справедливое решение.

Но оказалось, что полицейский, который исполнял свои обязанности и пытался пресечь незаконные действия человека в состоянии алкогольного и наркотического опьянения – сидит за решеткой. А водитель, готовый на сумасшедшей скорости сбивать людей и оказавший сопротивление сотруднику полиции – отпущен судом под «личное обязательство».
Будьте осторожны и смотрите по сторонам! Теперь все пьяные водители на взбесившихся машинах будут уверены в своей безнаказанности и будут оказывать сопротивление полицейским. Ведь всегда найдется суд, который отпустит их.
Это истерика, господа. А значит скоро будет громкий пук и хлоп дверью под громкий оркестр - "нам не дают реформировать"(читай - ******* людей, когда нам хочется) В принципе, рихформу можно считать состоявшейся и завершенной

И раз тут начали за тарифы - просто пару знаковых событий:
1. Там вроде МВФ перестал денег давать
2. Чо-то Кобмин собрался продать миллиард гектар земли с аукциона
3. Фонд госимущества будет продавать блокпакеты пяти облэнерго, пару госзаводиков, и Центрэнерго(три ТЭС в активе)
4. Ах да, заступник главы Фонда - помощник одиозного Кононенка.

Когда этот праздник окончится, думайте сами, решайте сами, что будет в итоге.
у меня все. приятного припекания, вышиватные пуканы

вы считаете нормальным размер коммунального платежа равного минималке?
Да, я считаю это нормальным. Бесплатного ничего не бывает.
Я не считаю нормальным размер минимальной з/п.
И еще раз, тот кто живет на такой доход - идет оформляет субсидию.

Да, я считаю это нормальным. Бесплатного ничего не бывает.
а где речь о бесплатном? так и пенсию незачем тогда давать, не можешь заработать - умри нахрен и не тяни деньги из государства, и так депутатов хуже кормят.

одно дело обсуждать пенса в трешке, а другое в однушке.

Ее сегодня встретил.

qm3LLf9gHT4.jpg

Назад
Зверху Знизу