Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
He's a Putin's agent
Don't trust him!

Давно пора.В Харькове копы начали использовать блокираторы колес
болгарку на аккумах уже прошли, так что такое...В Харькове копы начали использовать блокираторы колес

болгарку на аккумах уже прошли, так что такое...
и размер я так понимю чтобы блокировать машины дешевле 30куе, на премум и сараи типа твоего - тупо не налезут
Жила-была слепая девочка. Родители кормили ее, как на убой. Она же была вечно недовольна количеством и ворчала, что родственники пользуются ее слепотой и всегда накладывают ей меньше всех. Родители в расстроенных чувствах обратились к врачу, который посоветовал приготовить ей 50-ти литровую бадью пельменей.
Четверо суток вся семья лепила пельмени.
Наконец, уставшие и счастливые, поставили перед ней на обеденный стол огромную бадью пельменей. Слепая девочка имела обыкновение ощупывать содержимое тарелки. Поджав губу, она засунула руки в бадью.
Долго щупала и молчала… а потом вздохнула и сказала:
— Представляю, сколько вы себе нафигачили…
хз, посмотримприцепят на 10 машин чтобы не сыбались, и медленно будут покрывать всё стадо

Ромка жужжит на полисменов:
Давно пора.
ЧТо это за поц? Из ДК?
Его ****, как спецмашина стоит? Он видел, как она парковалась? Знает зачем?
ЧТо это за поц? Из ДК?

Вот такое построение выдает, что писал лишнехромосомный с рускоязычной челюстью. В английском порядок обратный - My wife and me или как то так.Me and my wife
Вот такое построение выдает, что писал лишнехромосомный с рускоязычной челюстью. В английском порядок обратный - My wife and me или как то так.

с сиреной и красными мигалками они поехали.не верится, что копы поехали на красный без сирены и красно-синих мигалок
я и не говорю, что это грамматическая ошибка. это привычное построение фразы для тех, у кого русский язык родной. по началу я сам так же делал.. потом увидел, что натив спикеры строят фразы по другому. я спросил - мне объяснили...Необязательно, это не грамматическая ошибка, они называют это 'the rule of politeness', то есть, это зависит больше от культуры и этноса, нежели от грамотности