Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
положение шапки кагбы намекает.

:рл:

He's a Putin's agent :)
Don't trust him!

чувак из израиля тащемто, т.е. инглиш ему неродной;)
И вот эта мифология, шо все носители должны грамотно изъясняться, меня умиляет. Т.е. если на русском или украинском пишут, делая по 10 ошибок в двух словах, это привычно, а английский тот же, он особенный, на нем только грамотно можно изъясняться? :незрозумію:
:D

А в Сашу я верю, как он мог пройти мимо сладких иностранных *****:yahoo:

Было, не?
В Харькове копы начали использовать блокираторы колес
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове копы начали использовать блокираторы колес
болгарку на аккумах уже прошли, так что такое...
и размер я так понимю чтобы блокировать машины дешевле 30куе, на премум и сараи типа твоего - тупо не налезут :ги:

болгарку на аккумах уже прошли, так что такое...

Одно дело когда повесил какой-то жлоб непонятно по какому праву, а другое дело - представитель какой-никакой власти. Жлоба можно ***** послать и спилить, а полициянта - вряд ли. И мне кажется что эти железяки будут за кем-то закреплены как за материально ответственным лицом, т.е. полицаи не будут цеплять и сразу сваливать, а прицепят на 10 машин чтобы не сыбались, и медленно будут покрывать всё стадо. И при них спилить не получицца

и размер я так понимю чтобы блокировать машины дешевле 30куе, на премум и сараи типа твоего - тупо не налезут
:D

Жила-была слепая девочка. Родители кормили ее, как на убой. Она же была вечно недовольна количеством и ворчала, что родственники пользуются ее слепотой и всегда накладывают ей меньше всех. Родители в расстроенных чувствах обратились к врачу, который посоветовал приготовить ей 50-ти литровую бадью пельменей.
Четверо суток вся семья лепила пельмени.
Наконец, уставшие и счастливые, поставили перед ней на обеденный стол огромную бадью пельменей. Слепая девочка имела обыкновение ощупывать содержимое тарелки. Поджав губу, она засунула руки в бадью.
Долго щупала и молчала… а потом вздохнула и сказала:
— Представляю, сколько вы себе нафигачили…

ЧТо это за поц? Из ДК?
Его ****, как спецмашина стоит? Он видел, как она парковалась? Знает зачем?

Не, он с Шапошниковым поругался, теперь сам по себе, ездит мозги долбит, хотя сам правила знает так себе.

Вот такое построение выдает, что писал лишнехромосомный с рускоязычной челюстью. В английском порядок обратный - My wife and me или как то так.

Необязательно, это не грамматическая ошибка, они называют это 'the rule of politeness', то есть, это зависит больше от культуры и этноса, нежели от грамотности

12742358_10201314087651180_8264441588913672325_n.jpg

Янукович младший ?

86_main.webp

Необязательно, это не грамматическая ошибка, они называют это 'the rule of politeness', то есть, это зависит больше от культуры и этноса, нежели от грамотности
я и не говорю, что это грамматическая ошибка. это привычное построение фразы для тех, у кого русский язык родной. по началу я сам так же делал.. потом увидел, что натив спикеры строят фразы по другому. я спросил - мне объяснили... :D

говорят новых мусоров участ ездить амерские инструктора - может так надо ездить, а мы все неправильно ездим?

Назад
Зверху Знизу