Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Давно его не видно.Сдулся видимо.Канал никто не смотрит,*****ов не осталось.Пичалька.
В Перископ дудит каждый вечер. Я так понял, что его на работе за такое шеф не жалует, так что покамест только тренькает языком то, да сё.
Вот свеженькое, про ДТП на Песочине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

640x467.jpg

Это не пешеходам. Видимо, парни развлекаются. Т.к. просто стояли в левом ряду, весело общались и дудели. Потом резко стартонули за 5 секунд до жёлтого и умчали.

и **** они там делали, кроме как монетеризацией занимались?
Ну, хоть кино нам интересное показали....
Одного понять не могу, зачем как босота издеваться над мужиком? Мне все эти активисты начинают напоминать сявок районных, ведут себя как обезьяны. Не могу забыть когда
на окружной, ржали как макаки в клетке, аж противно было.

Может кнопку случайно нажали, наверное вызов получили.
Жаль, что их лиц не видно на видео. Потому как выглядело, так: ****ели-****ели, смеялись-смеялись, а потом один другому говорит: -**** ты стоишь? Мы же полиция.
-И правда, **** я стою? - сказал второй и не глядя по сторонам поехал.
П.С. Я за ними наблюдал, т.к. подумал что мне "дрынчат" из-за того, что я 100+ прокатился чуть-чуть:rolleyes:

640x467.jpg

Гы, судя по расположению "ручек" на дверях макета полицаи съёбывается и отстреливается от кого то:D

понабирали по объявлению...
А вы представляете если у нас суды будут сражу сажать в тюрму без разбирательств, а вы идите уже жалуйтесь потом. Вы уверены что полиция не карательный орган, как об этом говорили? Бред! Вот он путь к полицейскому государству.
Так реформа судов уже почти анонсирована, нужно подождать :D

Может кнопку случайно нажали, наверное вызов получили.
Скорей на вызов похоже. Дудели, чтобы на них обратили внимание. А то некоторые в этой теме возмущаются, что не поймёшь когда они по вызову, а когда нет.

Было?
12742358_10201314087651180_8264441588913672325_n.jpg

his is Sasha , Kharkov policeman (corrupt)

Because people like Sasha you country will always stay behind.

Me and my wife was traveling in Kharkov for more then a weak and we enjoyed it very much until we met the ugly side of Ukraine.

Me and my wife was smoking cigarettes outside of the airport then Sasha came and told us we are not allowed so smoke there, immediately we threw it away and told him we didn't notice any sign, he asked for our passport and then told me to come with him and to my wife to stay still in her place.

He took me to a small room and then he told me : " ok we can do it the official way which means you are going (without my wife and without letting her know were I am) to stay in custody and wait for a judge and miss your flight or you give me and my friend a gift.

200$ gift !!!! For a ****ING cigarette.

you can imagine the rest of the story..

He and 4 other policemen was so enjoyed of the moment..

now Im back home and basically its your problem.

If you don't fight corruption nobody will do it for you.

Facebook and social media its the best way to start it!

Do him a huge shaming so he will feel like a pig!

That the best way to deal with it!

So if you care - share and share and share until everyone will know Sasha the corrupt cup

Назад
Зверху Знизу