Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ну поедь на ... и спроси как там ГП-25 штатные изымали, чтобы не ***рили в ответ.
А ты не задумывался, что может так и надо ? Потому как дятлов которым пострелять хочется вагон и маленькая тележка ?

А ты не задумывался, что может так и надо ? Потому как дятлов которым пострелять хочется вагон и маленькая тележка ?

так заберите ***** все, а пацанов домой верните и никто не будет стрелять - ни дятлы, ни типа умные.

Все больше вижу очкодавом, последнее время, у которых все есть, а стрелять очкуют (даже когда надо), бо *****ы ведь в ответ ****ут.

так заберите ***** все, а пацанов домой верните и никто не будет стрелять - ни дятлы, ни типа умные.
Ну да, ты ж все знаешь лучше всех, что надо делать, лучше президента, лучше начальника генштаба, лучше командующих секторами...

:D
За три дня дойдем до Москвы? Так ? :D

Ну да, ты ж все знаешь лучше всех, что надо делать, лучше президента, лучше начальника генштаба, лучше командующих секторами...

:D
За три дня дойдем до Москвы? Так ? :D

Не, лучше вальцмана я не могу знать - это ж твой презик.

с 26 мая 2014 идут эти выплаты, а добровольцев теперь столько, что уже 4ю волну менять не кем....

Не, лучше вальцмана я не могу знать - это ж твой презик.
Для справки, я за него не голосовал. Но считаю его лучшим вариантов из того что есть. Ты можешь предложить лучшего? Не вопрос - кого ?????

с 26 мая 2014 идут эти выплаты, а добровольцев теперь столько, что уже 4ю волну менять не кем....
Ну и ?

Ты не сьежай, ты расскажи что надо делать ? На Москву наступать ?

Та куда мне, который 3 дня назад (во вторник) оттуда выезжал под разрывы 122мм и грохот наших 152х...
Молодец, за это тебе могу руку только пожать....

Только вот понимаешь, ни это, не участие прямо в боевых действиях, не дает никакого права, рассказывать что ты умнее всех. А напротив, выводы сделанные из тех кусков информации которые можно увидеть, в большинстве случаев будут не верными...

И да , задам в третий раз вопрос, наступать ?

Ври больше :-)
Обычно таким люди не хвастаются на ХФ :тратата:

Так и не хвастаюсь, просто констатирую факт - *****ы начали с вечера понедельника накидывать, а нормальную ответку им вломили только к полудню вторника. Наши 152 уже слышал, когда на пригорок машиной выехал.

А напротив, выводы сделанные из тех кусков информации которые можно увидеть, в большинстве случаев будут не верными...

И да , задам в третий раз вопрос, наступать ?

:іржач::іржач::іржач: пока такого не было.

У тебя есть чем наступать? Так поделись, а то вон мусора последние заначки у пацанов где-то вывернули, а выдают за ****ец какую работу.

Кстати, в тот же вторник на БК Констахи увидел мусора с вот этим на шее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас ****ец сколько БК в размере 308 или к чему эти мусорские понты? На тыловом БП АКСУ с головой хватит, а мусорские клоуны там с РПК и АК+ГП стоят, зато был в гостях у тех, кто по соседям ГП-хи занимал, ибо на своем складе их тупо нет, а нужны.

У тебя есть чем наступать? Так поделись, а то вон мусора последние заначки у пацанов где-то вывернули, а выдают за ****ец какую работу.
Эта вот эту ?
CcKOLMQXIAAQDl4.webp

Знаешь, **** я в рот товарищей с такой заначкой. В Киеве уже хватило одно ******ка с гранатой.
А потом гляди, БМП где нибудь под Мукачево вылезет ? Да ?

У нас ****ец сколько БК в размере 308 или к чему эти мусорские понты? На тыловом БП АКСУ с головой хватит, а мусорские клоуны там с РПК и АК+ГП стоят, зато был в гостях у тех, кто по соседям ГП-хи занимал, ибо на своем складе их тупо нет, а нужны.
Это продолжение очередного плача про голых босых ? Так какого *** они занимают, а не дрючат своего зампотыла ? а ?

Эта вот эту ?
CcKOLMQXIAAQDl4.webp

Знаешь, **** я в рот товарищей с такой заначкой. В Киеве уже хватило одно ******ка с гранатой.
А потом гляди, БМП где нибудь под Мукачево вылезет ? Да ?

КАК ты БМП провезешь, ну поведай + целую фуру арсенала??? Это могут только мусора провезти и с их же ведома.

Заначка - это на передке трофейный БК, который можно без боязни отстрелять по *****ам и тебя не заебет проверкой равист по кол-ву БК.
БМП - никогда бронетранспортером не был (ни копейка, ни двойка), ну это так... только мусорам это не говори, в след раз так просто не спалятся.

КАК ты БМП провезешь, ну поведай + целую фуру арсенала??? Это могут только мусора провезти и с их же ведома.

Заначка - это на передке трофейный БК, который можно без боязни отстрелять по *****ам и тебя не заебет проверкой равист по кол-ву БК.
Ага, минами закидаем :рл:

Так какого *** они занимают, а не дрючат своего зампотыла ? а ?

ты кто по званию, прости? Такую ***ню может только слон хоботистый писать.
Причем служба рао до тыловой???
И еще тебе напомню, что ОМПБ, практически все из бывших БТРО, не имеют такого арсенала на рао, как ВДВ или ОМБр.
Ты будешь ржать, но в том месте даже у офицеров нет пистолетов - их нет на рао батальона, *******ись еще при дебаловском отступлении.

Ага, минами закидаем :рл:

Ну конечно, вылезти в серую и поставить монку или фугас из ТМки, где *****ские ДРГ лазят, у тебя ума не хватит... хотя кому я это... который службы путает.

ты кто по званию, прости? Такую ***ню может только слон хоботистый писать.
Никто представь :незнаю:

И еще тебе напомню, что ОМПБ, практически все из бывших БТРО, не имеют такого арсенала на рао, как ВДВ или ОМБр.
Ты будешь ржать, но в том месте даже у офицеров нет пистолетов - их нет на рао батальона, *******ись еще при дебаловском отступлении.
Ага, а в стране не хватает стрелкового оружия ,или лично президент с министром МВД его зажал ?
Ну конечно, вылезти в серую и поставить монку или фугас из ТМки, где *****ские ДРГ лазят, у тебя ума не хватит... хотя кому я это... который службы путает.
А потом ***** про них забыть, потому что в тихаря поставленные и нигде не помеченные да ?

А потом ***** про них забыть, потому что в тихаря поставленные и нигде не помеченные да ?

Ты вообще передок в глаза видел? Сидишь умничаешь, даже не понимая о чем... да их там *****ы "снимут" 100 раз.

Ты вообще передок в глаза видел? Сидишь умничаешь, даже не понимая о чем...
Не не видел :незнаю:
И ? Что ?
Я от этого тупее стал, или близость к передку как то знаний или интеллекта добавляет ?

БМП - никогда бронетранспортером не был (ни копейка, ни двойка), ну это так... только мусорам это не говори, в след раз так просто не спалятся.

*** а ***** ты тут впариваешь военный жаргон в этой теме?

Не не видел :незнаю:
И ? Что ?
Я от этого тупее стал, или близость к передку как то знаний или интеллекта добавляет ?

Ну так не умничал бы. потому как есть куча мест, где все ставится в управляемом варианте.

Ну так не умничал бы. потому как есть куча мест, где все ставится в управляемом варианте.
Угу угу...
Граната у дятла под ВР, тоже была типа управляемая. И у правосеков в Мукачево пулеметы типа тоже были управляемые. Из заначек...

Назад
Зверху Знизу