Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А мне вот подумалось, с тех пор, как полиция стала на страже порядка, я не слышал ни про одно дерзкое ограбления банка/инкассаторов/ювелирки.
Совпадение? Не думаю (с) :-)
Грабителю инкассаторов из Харькова, если он снова осмелится взяться за старое, дорогой ценой обойдется следующая вылазка. Серьезно, ведь тщательно продуманная схема патрулирования улиц + усердная работа патрулей не оставляет ни единого шанса на отступление.

Грабителю инкассаторов из Харькова, если он снова осмелится взяться за старое, дорогой ценой обойдется следующая вылазка. Серьезно, ведь тщательно продуманная схема патрулирования улиц + усердная работа патрулей не оставляет ни единого шанса на отступление.
Ну по крайней мере так лихо уйти как было раньше не должно получится.

А мне вот подумалось, с тех пор, как полиция стала на страже порядка, я не слышал ни про одно дерзкое ограбления банка/инкассаторов/ювелирки.
Совпадение? Не думаю (с) :-)

я так не думаю, более того, если эти птенцы нарвутся на тех самых охотников на инкассаторов, это будет просто кровавое месиво. Остается надеяться, что больше они не вернутся :незнаю:

не смешите, правда

Агась, с "фортом" против калаша, с месячными курсами стрельбы против спеца(судя по прошлым нападениям). Конечно не получится:рл:, остается надеяться, что у грабителей патроны закончатся, на 10-ом патруле.;)

Грабителю инкассаторов из Харькова, если он снова осмелится взяться за старое, дорогой ценой обойдется следующая вылазка.
На три рожка больше потратит, ну да, дороже.:клас:

вот опять полиция наказывает мажоров. опять

Третий мой друг принимал участие в конкурсной комиссии по отбору в новую полицию. Ситуация аналогичная. Новые люди в структуру не идут.
а до этого нам рассказывали какой жесткий отбор и огромный конкурс.
не определились видимо, как именно врать :рл:

недавно тут проскакивали фотки с эвакуацией или оформлением дтп, на них полицай с огромным пузом, мне прям интересно какой норматив он там сдал при отборе... сказки сплошные, даже пузаны старые прошли каким-то чудом, наверное такой дикий недобор.

недавно тут проскакивали фотки с эвакуацией или оформлением дтп, на них полицай с огромным пузом, мне прям интересно какой норматив он там сдал при отборе...
там в помощь новым просто пока посылают непереаттестованных (или недоуволенных) и матерых милициянтов! сам пару раз видел!

я так не думаю, более того, если эти птенцы нарвутся на тех самых охотников на инкассаторов, это будет просто кровавое месиво. Остается надеяться, что больше они не вернутся :незнаю:
Знаю немало ребят из УГРО, которые на всю голову спортсмены, бегают по утрам, занимаются САМБО и стреляют в тире, один просто маньняк по ножам, так что, не будем забывать, что амбициозные парни есть и в патруле. Таким и попадется грабитель инкассаторов, я в этом уверен.
Кстати, пистолеты "Форт" - отличное ******, по крайней мере, в условиях города.

не смешите, правда
Я что говорил что они их догонят и возьмут ?
Прошлый раз я проехал почти через 40 минут мимо места преступления, и там вообще никого не было... За это время в Россию можно было уехать при желании..

Агась, с "фортом" против калаша, с месячными курсами стрельбы против спеца(судя по прошлым нападениям). Конечно не получится:рл:, остается надеяться, что у грабителей патроны закончатся, на 10-ом патруле.;)

На три рожка больше потратит, ну да, дороже.:клас:

Хорошая шутеечка, братан! (с) :-)
На самом деле, перед нападением, грабители тщательно продумвают все пути отступления и новый патруль сыграет огромную роль в усложнении сей операции.
И один человек не сможет противостоять 20-ти экипажам, съехавшимся со всего города..... если только они не врежутся друг в друга по дороге :-)

а до этого нам рассказывали какой жесткий отбор и огромный конкурс.
не определились видимо, как именно врать
А что тебя смущает ? В патрульную вроде вменяемый конкурс был из того что я знаю
И это не мои слова, это мнение человека, там ссылка выше есть.
Ты же то же видишь в основном только проблемы, игнорирую все остальное :незнаю:

На самом деле, перед нападением, грабители тщательно продумвают все пути отступления и новый патруль сыграет огромную роль в усложнении сей операции.
Огромнейшую роль:клас:, вот сейчас грабители реально засцут и самоликвидируются.:іржач:

Зы: Как я и говорил пол года назад, своими приМусами им только прАституток да школоту вдоль дороги пугать, большинство водил на них давненько положили, что уж про преступность говорить.

И один человек не сможет противостоять 20-ти экипажам, съехавшимся со всего города..... если только они не врежутся друг в друга по дороге
Агась, достаточно по Киеву последнюю ситуацию вспомнить. Но там ********и, и без калашей, свезло овцам.:незнаю:

заблуждение.
"один волк может завалить сотню баранов".

Неправильное сравнение.
Стадо, при нападении ведет себя особым образом, бараны пытаются скучковаться, и погибают обычно те, которые с края.
Полицейских я бы сравнил с охотничьими псами, а от стаи псов волку не уйти ;)

Назад
Зверху Знизу