Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
И из того и из другого тоже нужно уметь стрелять.

Верно, вот и сравни месячных оленей, курсы прошедших с фортами, против спецов, грабящих инкасаторов годами, с калашами в руках. Как картина?

Огромнейшую роль:клас:, вот сейчас грабители реально засцут и самоликвидируются.:іржач:

Зы: Как я и говорил пол года назад, своими приМусами им только прАституток да школоту вдоль дороги пугать, большинство водил на них давненько положили, что уж про преступность говорить.
Возможно ты прав, но факты - упрямая вещь. Нет пока ограблений :незнаю:
Будут, тогда и скажешь, что я неправ ;)

Верно, вот и сравни месячных оленей, курсы прошедших с фортами, против спецов, грабящих инкасаторов годами, с калашами в руках. Как картина?

И тут ты ошибаешься.
Дело в том, что нападения подлые, из кустов....
Перестрелка и погоня покажет грабителей с другой стороны, не делай из подлецов отважных войнов.

Херовая , а что ?
Лучше было когда милиция приезжала через час ?
Или у вас есть другие предложения ?

Полицейских я бы сравнил с охотничьими псами
:ги:Такими шоль:
hqdefault.webp

:рл:ПиСтец, вот как такое можно сморозить? Реальность где-то далеко.:D

Стадо, при нападении ведет себя особым образом, бараны пытаются скучковаться, и погибают обычно те, которые с края.
никто из полицейских не захочет рисковать жизнью.
и это будет вполне логично, учитывая их навык.

, большинство водил на них давненько положили, что уж про преступность говорить.
Та да... А сколько то крику было когда речь зашла по презумпции правоты полиции... :D
Вы уж определитесь, что вам не нравится :D

Это ужасно :рл:
А кто собственно захочет ?

И тут ты ошибаешься.
Дело в том, что нападения подлые, из кустов....
Перестрелка и погоня покажет грабителей с другой стороны, не делай из подлецов отважных войнов.

а откуда случиться перестрелке и погоне, если стрелок первой очередью валит цель и дальше спокойно уходит?

Ты же то же видишь в основном только проблемы, игнорирую все остальное
я жду когда кол-во перемог начнет хотя бы превышать кол-во зрад.
до этого момента никакого восторга испытывать не получается.
но такой исход почти нереален, пока сверху те же менты, министр и т.п.
любая инициатива снизу (а там я видел молодых, которые действительно хотят работать) скоро сойдет на нет и мы получим именно то, чем сейчас и пугаем друг-друга, т.е. новый-старый орган-импотент, только на новых машинах.

Никто не делает, это реальность. Зубов у копов нет, это пшик, правда не дешевый (приМусы нынче дорогие).

Погоня в Киеве уже все показала. Не сложно представить итог, если в ответку прилетит из АК.;)
Или у вас есть другие предложения ?
Именно по инкасаторам, уже все норм, и калаши есть, и стрелять можно. Им чуть больше свободы и они сами о себе позаботятся, без селфивоинов.:)

В этом случае, клчевой момент сыграет не навык, а храбрость и отвага полицейского. За год я научился стрелять очень неплохо, уверен и полицейский, при желании станет настоящим ковбоем.
Скажу одно, если грабитель инкассаторов обнаружит себя и даст сесть на хвост, это будет последний день в его жизни. Разве что, будет захват заложников, как на заправке, но в АТО уже снайперы присрелялись, мы знаем, как заканчиваются подобные истории.

А сколько то крику было когда речь зашла по презумпции правоты полиции...
Вы уж определитесь, что вам не нравится
Не мешай теплое с полезным. Правота в чем? При административке, где бред полнейший, или при уголовке, где должна быть четкая, профессиональная работа, а не соплежуйство, которое мы видим?

а храбрость и отвага
С таким лозунгом обычно мясо на фронт отправляют, а не спецов готовят. Про навык реально анекдот.

если грабитель инкассаторов обнаружит себя и даст сесть на хвост
А если он еще и в отделение полиции сам с мешками денег припрется, ваще сказка будет. Верно?:D

С таким лозунгом обычно мясо на фронт отправляют, а не спецов готовят.
Храбрость это скорее не лозунг, а качество человека, и бьюсь об заклад, на фронте с обеих сторон есть очень смелые и отважные люди. Нам же, при поимке убегающего подлеца, нужны всего лишь один-два героя.

А если он еще и в отделение полиции сам с мешками денег припрется, ваще сказка будет. Верно?:D

Верно :-)
Но я имею в виду не это. Если сейчас поступит звонок об ограблении, как возле "Класса" на К.Корка, на которое у отморозка ушло более 5-ти минут c первого выстрела, Туксону, с пробитым колесом и простреленным стеклом, не удастся уйти в лесопосадку, потому что, съезжающиеся патрули перережут ему дорогу.
Говорю же, в городе ему делать нечего, слишком продвинутая логистика у патруля сейчас

Нам же, при поимке убегающего подлеца, нужны всего лишь один-два героя.
Если эти гЭрои без подготовки и навыка(который не важен есно), скорее будут трупы, отважные, смелые, но трупы. Не дай бог конечно.

слишком продвинутая логистика у патруля сейчас
Какая логистика? В Киеве уже сработала не раз эта логистика. В Харькове от нее только прачки и нарки за деревьями прячутся.

да, про храбрость и отвагу видел, отлично ренж охраняли :клас:

Это позор системы. Мы говорили про ограбление банка.
А вообще, инкассаторам тоже следовало бы немного подтянуть дисциплину.
Не забуду картину, когда на земле лежал погибший инкассатор с травматом в руке.... он не струсил, но кто же виноват, что у них были травматы?

ему делать нечего
Кто тебе сказал что он был один? Это работа целой группы, весьма подготовленной, уже не раз об этом вещали, хватит уже фантазировать, из серии если б да кабы.

Какая логистика? В Киеве уже сработала не раз эта логистика. В Харькове от нее только прачки и нарки за деревьями прячутся.
Вчера видел, как *********** на Ак.Павлова, при виде мигалок за дерево пряталась :-)
Под логистикой я имел в виду то, как сейчас патрулька быстро добирается до места ЧП. Вчера, когда на Валентиновской сбили женщину, лично видел, как патрулька развернулась и помчалась туда.

Кто тебе сказал что он был один? Это работа целой группы, весьма подготовленной, уже не раз об этом вещали, хватит уже фантазировать, из серии если б да кабы.

В последних двух ограблениях он угонял машины, о какой группе речь? :незнаю:

я жду когда кол-во перемог начнет хотя бы превышать кол-во зрад.
Дело в том что про каждую зраду трубят на каждом углу. А вот за каждую нормально выполнены обязанности никто не говорит. Вот и вся разница.

Назад
Зверху Знизу