Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ага, я паркун в центре. Паркун там где есть место. Покажи мне выписанный на меня штраф. Или мой эвакуированный таз. А я там регулярно езжу днем и со всей ответственностью тебе заявляю - нихуяшеньки там не изменилось. такой же ****ец. Но про это надо молчать, да
А еще я ездун на красный и злостный нарушитель скоростного режима - ни одного предупреждения.
Даже согнанная с левого ряда патрулька и мой уносящийся мимо них на скорости 140 таз не вызвал у них эмоций.
А еще я фафакаю им регулярно - тоже как-то без идей. Недавно вот двойную сплошную нарушил на их глазах - даже документы не показывал.

Это я к чему - хз, кого и где они там предупреждают. Мне все больше кажется, что их просто посылают *****. Пока вежливо. Скоро начнут это делать прямым текстом.
Ну а за пяток эвакуированных машин - даже не смеши меня. Это событие для Мерефы, но никак не для Харькова.
Что сказать... Жди пулю... В своего пассажира, случайно попавшего к тебе в салон.... Только не ной потом.

+15 рублєй жеж!

зі
ого, скільки)

Кто-то просмотрами в Ютубе зарабатывает, кто-то постами на ХФ :іржач:

ага, я паркун в центре. Паркун там где есть место. Покажи мне выписанный на меня штраф. Или мой эвакуированный таз. А я там регулярно езжу днем и со всей ответственностью тебе заявляю - нихуяшеньки там не изменилось. такой же ****ец. Но про это надо молчать, да
А еще я ездун на красный и злостный нарушитель скоростного режима - ни одного предупреждения.
Даже согнанная с левого ряда патрулька и мой уносящийся мимо них на скорости 140 таз не вызвал у них эмоций.
А еще я фафакаю им регулярно - тоже как-то без идей. Недавно вот двойную сплошную нарушил на их глазах - даже документы не показывал.

Ну и чем ты хвастаешься? тем что ты *******? так мы уже в курсе, и насчет твоего братана пушапика тоже.
Так скоро патрульным надоест и за посыл ***** тебя выволокут из машины и получишь свою порцию удовольствия. Будешь потом с адвокатами бегать и рассказывать что рафикнеуиноватый

Да, и это, кхдруйвер.
Если на заборе "***" написано, ты полезешь за него искать своё счастье или таки подумаешь, что там могут быть дрова? (Это про бухого форумчанина за рулём ;))

Ну я ж спеціально навів дві групи цитат, шоб було якось зрозуміло: за наявності певного досвіду та гіперфекативності, для розгону ****охвилі не потрібні й клони - людина все зробить сама. А якщо їй при цьому надходитимуть якісь матеріальні ніштячки - ну то таке))

Для хдруйвера это сильно сложный пост. Вишь как задумался. :D:пиво:

Ого скоко зрады я работая сегодня пропустил :D

ну ****)))
хомячкам уже на собственномм примере говоришь - полиция ***** не делает.
а они про свои влажные мечты - пули, выволокут, не жалуйся. карооче. скукота.

Придумал шо высрать. :іржач:

Так шо там с ромкой и ********ом, а?

ну ****)))
хомячкам уже на собственномм примере говоришь - полиция ***** не делает.
а они про свои влажные мечты - пули, выволокут, не жалуйся. карооче. скукота.

Заебал ты ныть. Делает полиция, делает. Меня на днях догнали и остановили.
И тебя остановят. Будешь быковать?

Жестче нужно с нарушителями, как в штатах, там полиция суровая. На ролике ясно и понятно, кто главный на этой улице :клас:

Драйвер не тідьки довбойоб, а ще й ****ун ще той

га, я паркун в центре. Паркун там где есть место. Покажи мне выписанный на меня штраф. Или мой эвакуированный таз. А я там регулярно езжу днем и со всей ответственностью тебе заявляю - нихуяшеньки там не изменилось. такой же ****ец. Но про это надо молчать, да

Это я к чему - хз, кого и где они там предупреждают. Мне все больше кажется, что их просто посылают *****. Пока вежливо. Скоро начнут это делать прямым текстом.
Ну а за пяток эвакуированных машин - даже не смеши меня. Это событие для Мерефы, но никак не для Харькова.

чем дальше, тем больше уверенность, что это песня таки для тебя и твоих коллег, которые ща все сидят в засаде в отпуске, на больничном, в декрете, в полной уверенности, что еще чуть-чуть, и вернутся былые времена, и они воспрянут духом, как раньше, и они не сами это придумали, им большие начальники это обещают, к осени, ага
Или тебе раньше обещали?;)

чем дальше, тем больше уверенность, что это песня таки для тебя и твоих коллег, которые ща все сидят в засаде в отпуске, на больничном, в декрете, в полной уверенности, что еще чуть-чуть, и вернутся былые времена, и они воспрянут духом, как раньше, и они не сами это придумали, им большие начальники это обещают, к осени, ага
Или тебе раньше обещали?;)

Судя по тому как ему подрывает - то обещали еще на позавчера :D

Жестче нужно с нарушителями, как в штатах, там полиция суровая. На ролике ясно и понятно, кто главный на этой улице :клас:

Вангую гной пушапика если бы это было у нас

- ааа мусора 5 машин на одного ****а
- aaaa пушку достал на безоружного ****а....
- aaaaaa белый и на ****а, рассиииист
- ааааааааа не докажите **** все нормально ехал чего, *********, вон все паркуются и чего мне нельзя
- почему на радиорынке до сих пор бардак, зачем за ****ами гоняться сначала там порядок наведите
- сукамусораненавижу вот бы на них пулемет развернуть сразубы усрались!

Судя по тому как ему подрывает - то обещали еще на позавчера :D

будешь смеяться, но ты как в воду смотрел, предыдущее вангование из разряда "***буду" как раз до НГ и закончилось, ща вот опять на следующую осень перенесли, все замерли в ожидании:D

будешь смеяться, но ты как в воду смотрел, предыдущее вангование из разряда "***буду" как раз до НГ и закончилось, ща вот опять на следующую осень перенесли, все замерли в ожидании
И самое ж главное - ведутся :D

Глупо сравнивать нас и штаты, там законодательство другое и у копов больше прав. Примите другие, более жесткие законы и тогда к полиции вопросов не будет, но у нас почему-то этого не делают, а нарушение полицейскими законов оправдывают революционной целесообразностью

хомячкам все Божья Роса.
вообще мне всегда біло удивительно как могут существовать там всякие секты, ммм, весь вот этот разводняк, наклеечки на телефоны, как сейчас существуют люди, отправляющие предоплату на олх.
Но практика показывает - что все это работает. ***-не вымирает.
Более того, пословица - "народ достоин своего правителя", тоже правильная.

Ведь так называемая полиция и ее очильники - это срез общества.
Внизу цепи - *****, наделенное полномочиями.
Чуть выше - мелкие начальнички - бывшие мусора вперемешку со старыми геями
Еще выше - сплошь старое мусорье, даже после переаттестации
командует мусорьем приглашенный заграничный "специалист", ну так у ******** было модно в свое время, приглашать экспатов на руководящие посты.
А в самом верху - Аваков. лол. С кивой под рукой.
Но я не сомневаюсь, что бизнес-модель из его головы применима к правоохранительной системе.
хотя что я тут. Тут ололо азаза перемога.
только никто не может сказать - в чем именно?

1_Kbp.png

Пост, навеянный Сашей Рудомановым
Есть у меня друг. Он офицер МВД и работает в сводной группе при ГПУ по расследованию убийств на Майдане. В Киеве он по праву считается одним из лучших следователей, поэтому и был направлен в группу. Так вот он с горечью рассказывает, что в ГПУ вообще не осталось нормальных следаков. Вакуум. Все, кто хоть что-то из себя представлял, давно ушли из структуры в адвокатуру или службы безопасности частных компаний. Те, кто остались не выдерживают никакой критики.
Вопрос – почему тогда прокуратура не набирает профессионалов, а набирает кого попало?
И вот тут ответ дает мой второй друг, который принимал участие в конкурсной комиссии по отбору в прокуратуру. Все сегодня кричат, что никакой реформы в прокуратуре нет – старые прокуроры прошли конкурс и стали новыми прокурорами. Но это только половина правды. Вторая половина правды – а других просто не было! Вот не побежали общественники, юристы и правоохранители из других структур на конкурс по отбору новых прокуроров. Вакуум, за небольшим исключением.
Третий мой друг принимал участие в конкурсной комиссии по отбору в новую полицию. Ситуация аналогичная. Новые люди в структуру не идут. По-сути, это не конкурсный отбор, а конкурсный отсев, который позволил хоть как-то отсеять наиболее одиозных и некомпетентных ментов. По мнению моего друга, подобный отсев нужно делать каждый год и тогда лет через 5 будет более-менее хорошая структура.
Четвертый мой друг работает в Патрульной полиции в Киеве. Хороший парень. Юрист. Год провел в АТО. Имеет награды. Участвовал в боях. Так вот он уже на грани: «Как же меня задолбало слышать о том, что в милиции ничего не поменялось. А вы поменялись? Почти каждый раз, когда я останавливаю машину, мне или хамят (типа, что за ментовской беспредел? А ты кто такой? А пошел ты *****! А что, кроме меня некого останавливать? А ты парковки сначала построй, в потом штрафуй за неправильную парковку и т.д..) или намекают на взятку. Когда мы выписываем штраф – мы *****асы. Мы, которые сделали все по закону – *****асы. А они, которые закон нарушили, которые знают, что закон нарушили – гордость нации. Так как вы хотите менять страну, если сами не хотите меняться?» - говорит мой друг.
Дисклеймер – это пост не попытка оправдать власть и правоохранительные органы. Там все плохо! ОООчень плохо! И это не попытка увести внимание от критики власти. Критикуйте! Тем более, что есть за что. Этот пост – попытка поднять тему того, а что каждый из нас делает для того, чтобы страна менялась? На нашем бытовом уровне

Это все к вопросу - пускай они все сделают сначала.

Назад
Зверху Знизу