Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Что за *****а из ДК на видео?

На Мутного с ХФ похож. :D

+піцот ,
адвокатський хліб такий - захищати не правду, а клієнта. Такшо за бапки він розкаже "о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе"©, і не лише це..
Висновків не робитиму, але наявність ДК-єбанашек та інших гіперфекантних особин (зокрема, з числа хфорумців) на боці прокурорів, змушує упереджено ставитися до ситуації.
:пиво:
Юристы зарабатывают на проблемах. Если их нет- создают. Работа такая.

Без комментариев...

CbGW-PWWcAAxydu.webp

И шо?:confused: Если адвокату приходилось по долгу своих должностных обязанностей защищать негодяев, то адвокат тоже негодяй? Даже у маньяка Чикатило в суде был адвокат, так что его теперь, четвертовать за то, что защищал маньячилу?

И шо? Если адвокату приходилось по долгу своих должностных обязанностей защищать негодяев, то адвокат тоже негодяй? Даже у маньяка Чикатило в суде был адвокат, так что его теперь, четвертовать за то, что защищал маньячилу?
Так надо тода сразу определится, Ели мальчики не мажоры, но тогда вопрос - откуда у них бабки на таких адвокатов.
А если адвокаты типа бесплатные, то кто им за бесплатность платит и музыку заказывает ?
p.s. А вот и пруф лично от адвоката

1480670_10208832676518100_8951016299983080967_n.jpg

Там сильно права не покачаешь.
Классное кино про произвол полиции :клас:

Классное кино про произвол полиции
Сравни с нашими блондинками и неправильной парковкой. Там бы еще толстая ****итянка, ой, афроамериканка, по полу бы ****** повозила и в патрульку на заднее сиденье, до выяснения обстоятельств в участке.
Говорю же, уважают силу и жестокость, интеллигентных парней уважать не будут. Кто-нибудь пытался обсигналить "Беркут" на перекрестке? Уверен, тот очкарик ждал бы еще пару светофоров, а потом бы поехал назад. А вот, с беркутами я общался очень часто, они сразу показывают, кто в данной обстановке вожак, как у волков. Но мне такое общение не нравится, я с уважением отношусь к копам, подольше бы так оставалось.

Так надо тода сразу определится, Ели мальчики не мажоры, но тогда вопрос - откуда у них бабки на таких адвокатов.
А если адвокаты типа бесплатные, то кто им за бесплатность платит и музыку заказывает ?

Кто мажор, а кто минор, я не знаю. А хоть бы погибший мальчишка и "мажор", что это меняет? Пацана уже не вернуть, а какими путями его отец
находит адвокатов, то его дело. Пацан попал в компанию отморозков - плохо. Не пристрелили бы копы, так бухой друган убил бы в ДТП. Но речь шла не об этом.
Не хочу ввязываться в полемику, спасибо.

Раптом подумав.
От уявімо, наприклад, шо відео викладене на ютуб. І (гіпотетично) там видно, шо Бмв зупиняється, ті, хто всередині перелякані і не знають, шо їм робити. А копи справді розстрілюють машину, кровожерливо сміючись.
І тут - виявляється! - шо запис здійснено на несертифіковану камеру, на якій є сліди зовнішнього втручання, і взагалі встановлена піратська прошивка. І це відео легко можна оскаржити - "Я не я і рожа не моя".

Чи волатиме тоді Самі-знаєте-хто "Я хочу, шоб все було по Закону, Закон, Закооооон
77f8eec32cfe01d85185ddb0cd0f10da.webp
",
******, а?

Хороших ментов в хорошие гробы. (с) Народная мудрость.

Останнє редагування:
И шо?:confused: Если адвокату приходилось по долгу своих должностных обязанностей защищать негодяев, то адвокат тоже негодяй? Даже у маньяка Чикатило в суде был адвокат, так что его теперь, четвертовать за то, что защищал маньячилу?

Местная вышивата этого не поймет, ибо кроме как скакать и глотку драть ничего не могут придумать.

Кто-нибудь пытался обсигналить "Беркут" на перекрестке? Уверен, тот очкарик ждал бы еще пару светофоров, а потом бы поехал назад. А вот, с беркутами я общался очень часто, они сразу показывают, кто в данной обстановке вожак, как у волков. Но мне такое общение не нравится, я с уважением отношусь к копам, подольше бы так оставалось.

я сигналил и что.

ХЗ с кем ты общался, но когда на них смотрит КПВТ и 2А42 они языки в **** засунувши только гривами кивали и просили понять, что их такая служба. Можешь спросить про это на крайних ВОПах 92й, куда мусорские *****ы недавно с обыском приезжали, а типа беркута, раскрашенные как петухи, в модном экипе и на модных джипах хотели изобразить вожаков, но... как на них развернули башню БМП - сразу хвосты прижали... хозяева-вожаки ***ть...

ХЗ с кем ты общался, но когда на них смотрит КПВТ и 2А42 они языки в **** засунувши только гривами кивали и просили понять, что их такая служба. Можешь спросить про это на крайних ВОПах 92й, куда мусорские *****ы недавно с обыском приезжали, а типа беркута, раскрашенные как петухи, в модном экипе и на модных джипах хотели изобразить вожаков, но... как на них развернули башню БМП - сразу хвосты прижали... хозяева-вожаки ***ть...

Утипутиблять.
Так ты за силовые методы решения проблем?

Местная вышивата этого не поймет, ибо кроме как скакать и глотку драть ничего не могут придумать.

я сигналил и что.

А як же закон?????
До речі, Пашка Чайка з беркутні прийшов. Каммент на це буде?

Десантники зе бест!
Они прийдут - порядок наведут!

:рл:
Причому ті десантники, які пішли'у поліцію - не тру :ги: змінювати?систему - западло :іржач:

я сигналил и что.

14279753536820.webp

С каким законом пришли, такой и получили в ответ. Мусоров никто нигде не любит, тем паче на самом передке.
Ху из Пашка Чайка? Это какой-то комбат, проявивший недюжий героизм в этой войне или может снайпер, на счету которого немало ****орезов и куча 200х сепарокацапов?

С каким законом пришли, такой и получили в ответ. Мусоров никто нигде не любит, тем паче на самом передке.
Ху из Пашка Чайка? Это какой-то комбат, проявивший недюжий героизм в этой войне или может снайпер, на счету которого немало ****орезов и куча 200х сепарокацапов?
Ти-не знаєш Чайку? Як же ти з десантниками спілкуєшся? Командир розвідвзводу у 79-й. Повний кавалер Ордену Мужності.

Причому ті десантники, які пішли'у поліцію - не тру змінювати?систему - западло
Не не тру... Пушапику токо те кто на передке тру. Неважно че они там делают, главное на передке, может своих мочат, может мародерствуют,может сепаров мочат - похеру.
Или такого быть не может, потому что не может ?

Назад
Зверху Знизу