Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Шо тут, адепты полис-с - ****о уже осудили оборотней в погонах, стрелявших по ****нам в бмв себе на потеху?:дивитись:
Тут надо решить которые копы это были. Те, что:
- стреляли в движении
- стреляли стоя перед
- на которых наехали после выстрелов
- на которых наехали до выстрелов
- которые гнались со скоростью 190
- которые гнались со скоростью 80
- которые пристрелили бухого мажора
- которые пристрелили бедного мальчика

Вот когда будет результаты расследования и информация не из уст троллей и диванных экспертов, тогда и будем кого-то осуждать.

Тут надо решить которые копы это были. Те, что:
- стреляли в движении
- стреляли стоя перед
- на которых наехали после выстрелов
- на которых наехали до выстрелов
- которые гнались со скоростью 190
- которые гнались со скоростью 80
- которые пристрелили бухого мажора
- которые пристрелили бедного мальчика

Вот когда будет результаты расследования и информация не из уст троллей и диванных экспертов, тогда и будем кого-то осуждать.

на данный момент известно, что трезвого пассажира автомобиля застрелили в *****, через лобовое стекло, хотя имели право стрелять только по колесам, какие еще результаты тебе нужны?

А не пихуй какие?
Есть порядок действий, есть предупреждение. Это у наших полицаев и пистолеты пытаются забрать и драться с ними, в нормальной стране сразу получают за это.

А не пихуй какие?
Есть порядок действий, есть предупреждение. Это у наших полицаев и пистолеты пытаются забрать и драться с ними, в нормальной стране сразу получают за это.
Ну есть мнение, что 70 абстрактных выстрелов по слухам некоторых, были сделаны не по причине промахов по авто, а именно в плане предупреждения. Но куда ж там копам, не остановка ТС после выстрелов в воздух же не может быть обоснованием стрельбы на поражение.
на данный момент известно, что трезвого пассажира автомобиля застрелили в *****, через лобовое стекло, хотя имели право стрелять только по колесам, какие еще результаты тебе нужны?
Пока что это известно по мнению какого-то диванного эксперта ака "бывший криминалист". Ждём отчёта действующих криминалистов.

Ты веришь в расследование наших мусоров???

Тогда скажи как там расследование про покушение на прокурора с помощью снайпера и тепловизора? :іржач::іржач::іржач:
Вчера, на одном мероприятии, я сидел рядом с человеком, позывной которого "Прокурор" (достаточно известный боец 81 ОАЭМДБр), так вот он грит в ГПУ у Матиоса щас погоняло - Толя-тепловизор, его все коллеги спрашивают про расследование, а он морозится...

Думаю, что тут будет все аналогично - мусора замнут и на том будет конец.

Ты веришь в расследование наших мусоров???
Ну а почему бы нет? Не виртуальным же экспертам верить. Во всяком случае в официальном расследовании кто-то напишет своё имя и поставит подпись, после чего может нести ответственность, а в инете все аватары.

Ну а почему бы нет? Не виртуальным же экспертам верить. Во всяком случае в официальном расследовании кто-то напишет своё имя и поставит подпись, после чего может нести ответственность, а в инете все аватары.

Я тебе привел реальный!!! пример - покушение на ******** прокурора ГПУ и ...??? Что там щас Толя-тепловизор на гора выдал материал для суда? :іржач::іржач::іржач: Потому мне реально смешно от наивности майданов, которая часто граничит либо с глупостью, либо с *******измом - потому как невозможно быть таким наивным, когда тебя 23 года тупо наебывали.

Ждём отчёта действующих криминалистов.

Которые из МВД и подчиняются сабакову, которым что напишут генералы, то они и "споют"? :D

О , и у нас есть теперь своя Елизавета ! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замечание по нарушению правил дорожного движения закончилось для сержанта патрульной полиции поездкой на капоте автомобиля - сегодня на улице Валентиновской во время патрулирования полицейского сбила машина. На этом участке дороги пеший полицейский патруль напоминал о существовании правил дорожного движения пешеходам-нарушителям.

Евгений Шинкаренко, командир 5й роты патрульной полиции

Здесь рынок, постоянно пешеходы переходят улицу в неустановленном месте. Чем собственно и занимался пеший патруль номер два в составе Марковича Василия, на которого был осуществлен наезд.
Медики полицейского уже осмотрели - предварительный диагноз - ушибы. Пострадавший рассказывает - всего-то сделал перебегавшей дорогу девушке замечание, и сообщал о наличии ближайших пешеходных переходов.

Василий Маркович, патрульный полицейский

Она никак не отреагировала, сказала предъявите документы, я предъявил удостоверение, она сказала я могу напечатать таких 10. Садится в машину, на меня не реагирует. Здесь стояли люди, свидетелей много было. Я обхожу машину - смотрю у нее еще номерной знак грязный, не читается с 20 метров, пункт 2.9 ПДД. Подхожу к водительской двери, стучу в окно, она не открывает, заводит автомобиль, Я подхожу перед автомобилем, она начинает движение сбив меня протащив метров 4-5 на капоте.
Врачи общаются с владелицей субару – оказывается, ей тоже необходима госпитализация. Диагноз - неизвестен.

Елизавета Солдатова, владелица Субару

Меня остановили за переход неположенном месте, как пешехода и вот что получилось. Человек испачкался о мой капот, меня здесь держат уже час. К сожалению, у нас такой беспредел с полицией и управы на них еще меньше чем на прошлую. Киевский телефон доверия не работает, а в Харькове никто не хочет слушать.
В итоге скорая забирает с места ДТП обоих участников ДТП - кому из них какие понадобятся обследования, и какого рода медпомощь - будут определяться уже в больнице.

Евгений Шинкаренко, командир 5й роты патрульной полиции

Госпитализировали в 4ку, будут делать рентген, посмотрят, вызвали СОГ, так как это ДТП с потерпевшим.
И если владелица Субару не успеет быстро получить необходимую врачебную помощь и вернуться на место ДТП - машину придется эвакуировать.

Что нас наши эксперты скажут ? :D

Видео с камеры патрульного всё покажет. Хорошо, что теперь на каждом есть камеры и под дурочку канать не получится.

Видео с камеры патрульного всё покажет. Хорошо, что теперь на каждом есть камеры и под дурочку канать не получится.

весь прикол в том, что полицай ту камеру сам активирует - ее можно просто "забыть" включить. Уже не раз такое было. :D
полностью согласен...

Останнє редагування:
Что нас наши эксперты скажут ?
Считаю, что это полицайская провокация. По лицам на фото видно, шо копы готовят какую то гадость:). А девочко ниучём неуиноуато (с) . Разве
26fc307be190.jpg
[/URL]
могут врать? :увага:
fLkFUCFH7XY.jpg

Поступок взрослого уравновешенного мужчины, однако :D
jSDNDnBbg5M.jpg

Кто видел полицию, стояла после поворота к ипподрому с Сумской, 2 машины по 2м сторонам и полицейские с железнодорожными жезлами, 1 машина была остановлена, меня не остановили, жаль, было бы интересно узнать, че они там делали?

Считаю, что это полицайская провокация. По лицам на фото видно, шо копы готовят какую то гадость:). А девочко ниучём неуиноуато (с) . Разве
26fc307be190.jpg
[/URL]
могут врать? :увага:
fLkFUCFH7XY.jpg

правильно, оштрафовать надо полицию, без светоотражающих жилетов они на проезжей части находится не имели права.

Volodymyr Boyko
8 ч ·

Нарешті прокуратура м.Києва внесла ясність у правову кваліфікацію дій поліцаїв, які 7 лютого 2016 року застрелили в Києві неповнолітнього Михайла Медведєва.

Як відомо, уся «вина» загиблого полягала в тому, що він був пасажиром автомобіля, водій якого скоїв адміністративне правопорушення – перевищив швидкість. І хоча міжнародна аферистка Деканоїдзе, яка незаконно обіймає в Україні посаду голови Нацполіції, зразу ж заявила, що поліцаї діяли правильно й у повній відповідності з законом, (враховуючи, що Деканоїдзе не розуміє української мови й не здатна ознайомитись з законами країни, куди вона випадково потрапила на державну службу, ця фраза звучить як витончене знущання), прокуратура Києва відкрила кримінальне провадження за ознаками частини 3 статті 365 Кримінального кодексу України. Тобто, за перевищення влади або службових повноважень працівником правоохоронного органу, якщо вони потягнули тяжкі наслідки.

Я зразу ж відзначив у коментарях на своїй ФБ-сторінці, що така кваліфікація є неправильною. Точніше – вона б не викликала заперечень до травня 2014 року, оскільки під тяжкими наслідками при скоєнні службових злочинів (не тільки перевищенні влади, але й при зловживанні владою чи службовій недбалості) раніше визнавались заподіяння потерпілому тяжких тілесних ушкоджень або смерті, доведення його до самогубства, спричинення матеріальних збитків, які у 250 і більше разів перевищують неоподатковуваний мінімум доходів громадян, розвал діяльності підприємства, установи, організації, їх банкрутство, створення аварійної ситуації, що потягла людські жертви, тощо.

Але внаслідок так званої «революції гідності» трапилось нещастя: в Україні зібрались до купи кілька пройдисвітів, які самочинно оголосили себе «експертами», придумали собі назву «Реанімаційний пакет реформ» і шляхом шантажу та погроз стали лобіювати прийняття Верховної Радою законів, написаних з метою обслуговування найбрудніших корупційних схем.

Зокрема, 13 травня 2014 року Верховна Рада ухвалила запропонований РПР закон, яким були внесені зміни в Кримінальний кодекс України в частині визначення того, що слід вважати тяжкими наслідками службового злочину. Зараз це лише заподіяння матеріальної шкоди, яка в двісті п’ятдесят і більше разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян. Тобто, тепер якщо міліціонер до смерті закатує людину, це вже не вважатиметься перевищенням влади. Точно так, нині не можна відкривати кримінальне провадження за службову недбалість проти співробітників ЖЕКу, якщо з нечищеного даху впала бурулька й вбила перехожого – немає матеріальної шкоди.

Тому я й зазначив, що скоєний поліцаями злочин вимагає додаткової кваліфікації – не тільки за ч.3 ст. 365, але й за ст.115 КК України (навмисне вбивство).

Тепер помилка виправлена й все стало на свої місця. Як 11 лютого 2016 року повідомила прокуратура столиці,

«Слідче управління прокуратури міста Києва проводить досудове розслідування та збір доказів у кримінальному провадженні за фактом перевищення службових повноважень працівниками Управління патрульної поліції в м. Києві Департаменту національної патрульної поліції України в ніч 7 лютого у місті Києві під час переслідування автомобіля БМВ, що призвело до загибелі 17-річного юнака. Правова кваліфікація події ч. 3 ст. 365 (перевищення влади або службових повноважень), ч. 1 ст. 115 (умисне вбивство) КК України».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Але мені здається, що правильнішим було б кваліфікувати злочинні дії поліцаїв не за ч.1 ст.115 КК України, а за п.5 ч.2 ст.115 КК України. Тобто як навмисне вбивство, вчинене способом, небезпечним для життя багатьох осіб. Тому що підлеглі Деканоїдзе влаштували вулицями Києва гонитву за автомобілем, у якому перебував потерпілий, стріляючи по ньому навмання при тому, що навкруги було чимало людей і лише чудом від поліцейської кулі загинув один тільки 17-річний Медведєв. До речі, навмисне вбивство, вчинене способом, небезпечним для життя багатьох осіб, карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі.

Що стосується ч.3 ст.365, то вона також має залишатись. Але в якості кваліфікуючої ознаки повинна фігурувати шкода, завдана поліцаями та Деканоїдзе Державному бюджету України. Річ у тім, що Держказначейство України зобов’язано не тільки повністю оплатити всі видатки на похорон убитого хлопця, але й виплатити чималу суму на компенсацію моральної шкоди, завданої поліцаями, близьким родичам Михайла Медведєва. У наступному, після засудження винних, ці кошти мають бути стягнути до Державного бюджету України в порядку регресу з поліцаїв та їх недоумкуватої начальниці, яка вважає, що в Україні правоохоронці можуть безкарно ******* ні в чому не винних громадян.
ждем дальнейшего...

правильно, оштрафовать надо полицию, без светоотражающих жилетов они на проезжей части находится не имели права.

Та да, а теперь тёлке пятерик светит:рл: Она, видите ли на жизнь полицайскую покушалась.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4599802
P.S. Почему не расстреляли на месте- нипанятна...

Ну так все правильно. пару лет условно и больше такую глупость она делать не будет.

Это всё яснопонятно.
Согласен.
НО.
Полицаям, которые тётку на переходе сбили, почему тоже пять лет тюрьмы не припаяли?

Назад
Зверху Знизу