Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пацана жалко конечно, но естественный отбор он такой, да.
Но надо ли было стрелять? Почему не стали таранить как это делают в США? При "догонялках" американские копы стреляют только в крайних случаях, если есть реальная угроза применения оружия со стороны догоняемого. Да и на ходу точно не стреляют, когда заблокировали уже и чел не подчиняется, а так же угрожает оружием, расстреляют конечно *****.
То что эти пацаны стреляли и у них было ******, это правда?
Я думаю ты бы справился не лучше. Условия такие для стрельбы.. Погоня в машине, пассажир высовывает руку в окно и стреляет. А по поводу могли пострадать люди - то я ж не думаю что они в центре киева шмаляли на лево и на право. А по 365й вряд ли посадят, я думаю добро от начальства они получили в виде "стрелять по машине".
Пацана жалко конечно, но естественный отбор он такой, да.
Но надо ли было стрелять? Почему не стали таранить как это делают в США? При "догонялках" американские копы стреляют только в крайних случаях, если есть реальная угроза применения оружия со стороны догоняемого. Да и на ходу точно не стреляют, когда заблокировали уже и чел не подчиняется, а так же угрожает оружием, расстреляют конечно *****.
То что эти пацаны стреляли и у них было ******, это правда?
********и были без оружия, тот шо за рулем был поддатый.
Мусора даже зеркало себе продырявили в примусе - так усерно выцеливались.![]()
Если посадят мусорского уебка по 365й - другим *****ам будет наука - не умеешь стрелять, то не доставай ствол и не трогай его руками.
Бабки они заносили куда надо и сдавали успешно стрельбы... Сути не меняет, позиция стрельбы из машины далеко не самая удобная.Да хоть в очко мусор пусть себе руку засовывает. Это было стандартное упражнение из ментовского набора по огневой подготовке, по которой мусора сдавали успешно экзамены.
А при чем тут СБУ, если дело ведет прокуратура? Как бы не их компетентности это дело.Посадят ****на - уже следак из СБУ сказал, что мусор был виноват - не было овода там для применения оружия. вот так.
Пьяный водила, который съебует на БМВ по всему городу, встречке и т.д. - это хуже чем вооружен. Автомобиль - это транспортное средство повышенной опасности. Нехуй съебывать было!********и были без оружия, тот шо за рулем был поддатый.
Да хоть в очко мусор пусть себе руку засовывает. Это было стандартное упражнение из ментовского набора по огневой подготовке, по которой мусора сдавали успешно экзамены.
Посадят ****на - уже следак из СБУ сказал, что мусор был виноват - не было овода там для применения оружия. вот так.
********и были без оружия, тот шо за рулем был поддатый.
Мусора даже зеркало себе продырявили в примусе - так усерно выцеливались.![]()
Так не про тебе ж сказано було. В темі своя вата))
Пьяный водила, который съебует на БМВ по всему городу, встречке и т.д. - это хуже чем вооружен. Автомобиль - это транспортное средство повышенной опасности. Нехуй съебывать было!
Если б все так выполняли свой долг как полицаи и Крым бы не ******** и сепаров за Ростов откинули бы.
****ець
ти хоч коли-небудь намагався с машини, що рухається, поцілити в що-небудь, диванний стрілець?
Колишній начальник управління ДАІ УМВС України у Волинській області Андрій Бондарук, якого активісти звинувачували у переслідуванні автомайданівців під час Революції гідності, пройшов переатестацію.
Кагбэ новая звезда нарисовалась
А остальные выжившие "заложники" уже засвидетельствовали насильственное удержание себя в авто? В таком случае водителю точно уголовка светит.ибо вальнули пассажира (заложника), а не нарушителя.
Посадят ****на - уже следак из СБУ сказал, что мусор был виноват - не было овода там для применения оружия. вот так.
Игорь - твоя предвзятость к полицейским ничего не имеет общего с теми событиями, нужно как минимум дождаться потробного отчета по этому инциденту и потом вешать ярлыки. Пока я не вижу каких либо "зрад" в данном отношении, у них есть табельное, есть в инструкциях пункты в каких случаях они могут его применять и так же есть начальство - у которого наверняка спросили что им делать.
Раз начали шмалять - видимо были на то причины и при том очень весомые. Движущееся авто на скорости под 200км/ч по Киеву, уж извини.
Ну а косорукость полицейских - увы, за один день стрелять не научишься..