Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Шо тут, смотрю эти два ******а - пушапик и хрюдривер все так же и раньше орут и бьются головой об стенку? Теперь им жалко застреленного имбицила? Попал поцан под пресс палиции, ой вей. Произвол доколе и все такое.

А чего волать? Полицаи правы. Не остановился- получи.

Пацана жалко конечно, но естественный отбор он такой, да.
Но надо ли было стрелять? Почему не стали таранить как это делают в США? При "догонялках" американские копы стреляют только в крайних случаях, если есть реальная угроза применения оружия со стороны догоняемого. Да и на ходу точно не стреляют, когда заблокировали уже и чел не подчиняется, а так же угрожает оружием, расстреляют конечно *****.
То что эти пацаны стреляли и у них было ******, это правда?

Но надо ли было стрелять? Почему не стали таранить как это делают в США? При "догонялках" американские копы стреляют только в крайних случаях, если есть реальная угроза применения оружия со стороны догоняемого. Да и на ходу точно не стреляют, когда заблокировали уже и чел не подчиняется, а так же угрожает оружием, расстреляют конечно *****.

Они упоротые были, щас вещают что ехали себе спокойно пьяные, потом испугались за свою жизнь и стали убегать. Я так считаю, что завалив одного ******а полицейские оказали услугу обществу - по крайней мере в тот день никто не погиб под колесами той бехи. ***** эту гуманность по отношению к *******ам, после 8-го смертей от печально известного л200 возле вокзала.

Я думаю ты бы справился не лучше. Условия такие для стрельбы.. Погоня в машине, пассажир высовывает руку в окно и стреляет. А по поводу могли пострадать люди - то я ж не думаю что они в центре киева шмаляли на лево и на право. А по 365й вряд ли посадят, я думаю добро от начальства они получили в виде "стрелять по машине".

Да хоть в очко мусор пусть себе руку засовывает. Это было стандартное упражнение из ментовского набора по огневой подготовке, по которой мусора сдавали успешно экзамены.

Посадят ****на - уже следак из СБУ сказал, что мусор был виноват - не было овода там для применения оружия. вот так.

********и были без оружия, тот шо за рулем был поддатый.
Мусора даже зеркало себе продырявили в примусе - так усерно выцеливались. :іржач:

Мусора даже зеркало себе продырявили в примусе - так усерно выцеливались. :іржач:

ну когда подобные ********и тебе бэхой мозг продырявят - то приходи, расскажешь тогда чего их полиция не остановила.

Если посадят мусорского уебка по 365й - другим *****ам будет наука - не умеешь стрелять, то не доставай ствол и не трогай его руками.

В этом случае таких видео будет больше. Надеюсь ты не будешь в этом случае говорить, что копы делали что-то не правильно? "Не умеешь - не доставай ствол." А то вдруг бедный дядя ничего плохого не хотел, мамка будет плакать какой он хороший.

Да хоть в очко мусор пусть себе руку засовывает. Это было стандартное упражнение из ментовского набора по огневой подготовке, по которой мусора сдавали успешно экзамены.
Бабки они заносили куда надо и сдавали успешно стрельбы... Сути не меняет, позиция стрельбы из машины далеко не самая удобная.

Посадят ****на - уже следак из СБУ сказал, что мусор был виноват - не было овода там для применения оружия. вот так.
А при чем тут СБУ, если дело ведет прокуратура? Как бы не их компетентности это дело.

Пьяный водила, который съебует на БМВ по всему городу, встречке и т.д. - это хуже чем вооружен. Автомобиль - это транспортное средство повышенной опасности. Нехуй съебывать было!

А что касается правомерности их действий - чуть позже увидим, когда выйдут видео с их региков на ТВ..

Ну и что? Власть надо уважать. Не подчинились- получите.

Так не про тебе ж сказано було. В темі своя вата))

***се еще б обо мне было бы сказано!
Я имею свое мнение по многим моментам- не о том речь.
В данном случае они точно выполнили свой долг правоохранителя и пресекли правонарушение. Пусть перестарались но пресекли. А это- повод уважать полицию как ветвь власти.
Если б все так выполняли свой долг как полицаи и Крым бы не ******** и сепаров за Ростов откинули бы.

Пьяный водила, который съебует на БМВ по всему городу, встречке и т.д. - это хуже чем вооружен. Автомобиль - это транспортное средство повышенной опасности. Нехуй съебывать было!

20ю примусами можно остановить без стрельбы, но тут походу была задача в ковбоев попонтоваться... ну вот теперь кто-то сядет, ибо вальнули пассажира (заложника), а не нарушителя.

Если б все так выполняли свой долг как полицаи и Крым бы не ******** и сепаров за Ростов откинули бы.

как аваковские мусора выполняли долг - та не смеши никого. Спроси лучше тех, кто знает. аваковская мусорня может только драпать, бросая технику и ****** - доказано АТО.

****ець
ти хоч коли-небудь намагався с машини, що рухається, поцілити в що-небудь, диванний стрілець?

Судя по всему - пушапик только пуканом в диван стреляет :D Но **** метко очень!

Колишній начальник управління ДАІ УМВС України у Волинській області Андрій Бондарук, якого активісти звинувачували у переслідуванні автомайданівців під час Революції гідності, пройшов переатестацію.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще кто-то сомневается за всю эту мусарню? За бабло как решалось, так и решается, вопрос только в цене...

Игорь - твоя предвзятость к полицейским ничего не имеет общего с теми событиями, нужно как минимум дождаться потробного отчета по этому инциденту и потом вешать ярлыки. Пока я не вижу каких либо "зрад" в данном отношении, у них есть табельное, есть в инструкциях пункты в каких случаях они могут его применять и так же есть начальство - у которого наверняка спросили что им делать.
Раз начали шмалять - видимо были на то причины и при том очень весомые. Движущееся авто на скорости под 200км/ч по Киеву, уж извини.
Ну а косорукость полицейских - увы, за один день стрелять не научишься..

Кагбэ новая звезда нарисовалась :-)

Кстати милую даму зовут Дана. Силикон тоже присутствует. Я думаю всё дело в силиконе, он на мозг как-то действует))
Wx600_315031.jpg

Ну хоть красивая.

На жуках только что копы выиполи водителя иноведра,который двигался без ближнего света,на габоритах

ибо вальнули пассажира (заложника), а не нарушителя.
А остальные выжившие "заложники" уже засвидетельствовали насильственное удержание себя в авто? В таком случае водителю точно уголовка светит.

Хуедак. Какой-то бывший хер из СБУ решил выразить свое очень важное мнение.

Хорошо вам, уверенным в своей правоте (любой).
А меня вот терзают сомнения.
Однозначно - преступников нужно останавливать-задерживать-стрелять в зависимости от ситуации.
Но вот почему-то не стали стрелять в пьяного, вытащившего ******** и дославшего патрон в патронник, хотя выстрел мог быть через мгновение и была реальная угроза жизни.
А в машину, которую можно было остановить при помощи другой машины, благо их там была куча, стали палить, зная, что прицельный огонь вести невозможно.
Скидки на неопытность прошли.

Игорь - твоя предвзятость к полицейским ничего не имеет общего с теми событиями, нужно как минимум дождаться потробного отчета по этому инциденту и потом вешать ярлыки. Пока я не вижу каких либо "зрад" в данном отношении, у них есть табельное, есть в инструкциях пункты в каких случаях они могут его применять и так же есть начальство - у которого наверняка спросили что им делать.
Раз начали шмалять - видимо были на то причины и при том очень весомые. Движущееся авто на скорости под 200км/ч по Киеву, уж извини.
Ну а косорукость полицейских - увы, за один день стрелять не научишься..

У них сколько месяцев рулит керманыч, бывший зам-комбата 79ки, Маршал? с середины сентября 2015г он рулит полицаями, за это время его люди не научились стрелять!!!
Значит он, как руководящий офицер, не занимается своим личным составом, если его слоны не научились за пол-года стрелять, не 1, не 2, а 6 месяцев прошло - за это время медведи велосипед осваивают (лесные звери, которые не сдавали супер-тестов).
Когда он служил в 79й, то он знал как заниматься огневой подготовкой, а в мусарне резко забЫл или забИл на работу с людьми и проф. подготовку (вождение, огневую и т.д.) вверенного ему личного состава?
И не надо мне только говорить, тому, кто немного причастен к стрельбе и прочему, - я знаю за сколько и как можно выучить неплохо стрелять "студента", если он сам того желает.
Да какие *** 190км/ч - мусорам верить, то себя не уважать. Они же ****ят как дышут, папиредники отдыхают - те хоть сказки более складно сочиняли.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу