Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщине, которая сбила патрульного, грозит 5 лет тюрьмы

Статус: Офлайн
Повідом.: 212779
Адреса: Харків
Женщине, которая сбила патрульного, грозит 5 лет тюрьмы

12.02.2016 11:31

Правоохранители открыли уголовное производство по факту травмирования работника харьковской патрульной полиции

Событие квалифицировано следователями по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины, сообщили в облуправлении полиции.

Напомним, вчера около 10:50 недалеко от станции метро «Студенческая» 31-летняя женщина - водитель автомобиля Subaru - сбила 23-летнего сержанта патрульной полиции, который нес службу в составе пешего патруля.

Правонарушительница пересекла проезжую часть в неустановленном месте и стала садиться в иномарку. Все замечания работника полиции она проигнорировала и во время движения травмировала милиционера.

Пострадавший был доставлен в 4-ю больницу с ушибом колена. По данному факту проводится досудебное расследование.

Юлиана Шаповалова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Норм.а че ***** за рулем ****

На поруки отпустят.

Ну 5 лет овце я считаю конечно многовато, но оплату лечения копу и компенсацию, пожизненное лишение прав и условный срок - будет нормально. Просто таких на дороге быть не должно - эта женщина за рулем автомобиля социально опасна.

Конечно, надо было видеть, чтоб комментировать, но что, нельзя ее было задержать до того, как она за руль села, или штраф выписать, или номер записать и в суд вызвать - нахрен под машину лезть.
Сержант героїчно намагався затримати автомобiль правопорушницi, яка перетнула проїзжу частину в непризчначеному для цього мiсцi!

Конечно, надо было видеть, чтоб комментировать, но что, нельзя ее было задержать до того, как она за руль села, или штраф выписать, или номер записать и в суд вызвать - нахрен под машину лезть.
Сержант героїчно намагався затримати автомобiль правопорушницi, яка перетнула проїзжу частину в непризчначеному для цього мiсцi!

Можно было *********** её .

На поруки отпустят.

по рукам пустят:)

Конечно, надо было видеть, чтоб комментировать, но что, нельзя ее было задержать до того, как она за руль села, или штраф выписать, или номер записать и в суд вызвать
полицейский сделал замечание о переходе в неположенном месте и сказал, что рядом переход. Телка начала быковать, он попросил после этого предъявить документы, она отказалась, он заблокировал движение ей и она его сбила...

полицейский сделал замечание о переходе в неположенном месте и сказал, что рядом переход. Телка начала быковать,
Если так, то можно было ответить вежливо, что мол спасибо за ценное замечание, учту в будущем и все было бы исчерпано.

Наверное, если бы она меня или мой велик задела, я бы тоже так подумал.
Ну это смотря на какой скорости :) там можно подумать не успеть.

полицейский сделал замечание о переходе в неположенном месте и сказал, что рядом переход. Телка начала быковать, он попросил после этого предъявить документы, она отказалась, он заблокировал движение ей и она его сбила...

Сбила?! Влажные сказки от новый полицаев, на самом деле было всё по другому, это он САМ в расстроенных чувствах, что проигнорировали его замечания бросился под колёса!:D

Если так, то можно было ответить вежливо, что мол спасибо за ценное замечание, учту в будущем и все было бы исчерпано.
Ну полицейский на это и расчитывал не собирался даже спрашивать водительское, пока телка не начала быковать...

Сбила?! Влажные сказки от новый полицаев, на самом деле было всё по другому, это он САМ в расстроенных чувствах, что проигнорировали его замечания бросился под колёса!:D

***ню сморозил шо аж самому смешно;)

Ну 5 лет овце я считаю конечно многовато, но оплату лечения копу и компенсацию, пожизненное лишение прав и условный срок - будет нормально. .

Да и выплату за инвалидность полицаю назначить и медаль выдать - "За мужество!"

Ну это смотря на какой скорости :) там можно подумать не успеть.

Да, бабы на дороге - это зло, но зачем жертвовать Сержантами, чтобы это доказывать? Парень, наверное, никогда ёлкой от арту не разбивался :(
А баба, наверное, не понимала, что если она толкает человека машиной, то покушается на его жизнь.

Ну полицейский на это и расчитывал не собирался даже спрашивать водительское, пока телка не начала быковать...

Полицай имеет права требовать предъявления водительского удостоверения только у водителя, но не у пешехода и не у гражданина который просто сидит в салоне автомобиля.

А баба, наверное, не понимала, что если она толкает человека машиной, то покушается на его жизнь.

Ага, а аба наверное боевая и в свое время на ЕВРОмайдане была!:D

***ню сморозил шо аж самому смешно;)

Рассматриваю различные варианты событий, а не только со слов полицая

почему ТП назвали женщиной?

Назад
Зверху Знизу