Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
надо. надо поставить ракетные комплексы+контроль скорости. Едешь больше 60 - ***к в тебя ракетой. И все, все будут соблюдать зогон.

ответишь что-нибудь? чем все эти потриоты топящие сейчас за так называемую полицию, отличаются от *****ов, топивших за петушиное подразделение?
Те тоже порядок наводили, прям ***** конституционный строй восстанавливали. герои ***ть

Тебе в Луганду нада. там наверное такое практикуют.

там наверное такое практикуют.
я хз. я вижу в Киеве такое практикуют, что ну его *****
адвокатишка нашептывает на ухо
я б на тебя посмотрел в такой ситуации.
Ты б написал - претензий к сотрудникам не имею и обосратый пошел бухать.

а что, по-твоему, это? когда в эфире телеканала еще до конца расследования потерпевший оглашает свою версию.
Знаешь зачем?
Чтобы мусора понимали - давить на изменение показов - бесполезно. Клиент на это не пойдет.
И поэтому идут и оглашают версию.
тогда и пресс со стороны мусоров поменьше будет. А то как бы и вальнуть могут
типу вообще круглосуточная охрана нужна.

Так ты ответишь на вопрос

Тогда чем вы отличаетесь от харьковского ******а?тем, что поналепили себе аватарок, статусов, скинули денюжку гореволонтеру, и теперь вы - патриоты?

Интересно даже, как опять сольешься

а что, по-твоему, это? когда в эфире телеканала еще до конца расследования потерпевший оглашает свою версию.

Так показания потерпевших или свидетелей?
Ты там упоролся штоле? :іржач:

Я априори в такой ситуации не окажусь
ааа. насмеши Бога - расскажи ему о своих планах.
И ты не окажешься ни в роли водителя, ни в роли пассажира. И твои близкие не окажутся, и кенты твои не окажутся. ок.
Все дружим с Валерой. А на какие еще ситуации дружба с тобой распространятся?
Что там входит в пакет?

ааа. насмеши Бога - расскажи ему о своих планах.
И ты не окажешься ни в роли водителя, ни в роли пассажира. И твои близкие не окажутся, и кенты твои не окажутся. ок.

Сам не пью.
В друзьях *****ов вроде тебя тоже нету. :незнаю:

ага, только вылез из БМВ, валил 290 по городу с тонной кокаиина в багажнике, задавил миллион полицейских. вот приехал и пишу тут

Похоже на правду. :клас:
Так кого показы - свидетелей или потерпевших?
Ты там уже определился с их статусом? :D

а если заставят? Пьешь, скотиняка)))
Все дружим с Валерой. А на какие еще ситуации дружба с тобой распространятся?
Что там входит в пакет?
так ты огласи-то списочек. А то с тобой, патриотом ****а и ложки, я тоже не дружу, но раз так у тебя все охуенно и таких ситуаций не случается и прям ты гарантию даешь, я готов тебя потерпеть)))

видимо kh_driver за свое очко так переживает, что могут подстрелить при его очередном исполнении по Харькову? )))

Чувак уже сам себя цитирует :іржач:

Нужно ли стрелять по машине которая не останавливается на требования ? - нужно..
нужно ли стрелять по протестующим на Майдане гражданским?

Ты там уже определился с их статусом?
пересмотри ролик, подумай головой. Кто там в статусе каком.
А вообще оно смешно - реформированная юная милиция валит людей, а пацреотик доебался до статуса людей в ролике. Это самое важное и главное, да.

охуеть как смешно. Аж до колик. Особенно когда баллистику сделают. и определят, чья пуля была. Вот уж посмеемся.

Назад
Зверху Знизу