Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Хочеш добрый совет - не смотри ******ка
Я на него не злюсь, мне всегда интересно мнение двух сторон, хотя, Рома уж слишком сильно палку перегибает, спец во всех делах. Посади его в машину и дай преследовать БМВ в плотном городском трафике, он бы уж точно лучше справился :рл:

Я на него не злюсь, мне всегда интересно мнение двух сторон, хотя, Рома уж слишком сильно палку перегибает, спец во всех делах. Посади его в машину и дай преследовать БМВ в плотном городском трафике, он бы уж точно лучше справился
А че на него злится ? Ты все правильно написал - :рл:
:D

Немного зрады.Пр.Гагарина,утро,около 7.30.За сколько пьется чашка кофе и выкуривается сигарета?Вот.За это время двоих догнали и остановили.Сам видел.Как наказали-не знаю.
там у вас сегодня около 15:00, на остановке эвакуатор возле каена стоял, и четверо патрульных ходили кругами

Завтра проверю, днем
Такое первый раз вижу, может что воскресенье)
я проверил, на участке от струи до памятника Шевченко, три автивки были припаркованы, а за ними приус, минут 15 простояли, никто к ним не пришел и они поехали дальше без эвакуатора

Тихо спокойно общаемся
Тогда немного юмора:

attachment.php

Останнє редагування:
там у вас сегодня около 15:00, на остановке эвакуатор возле каена стоял, и четверо патрульных ходили кругами

не могли определиться, слишком ли большойчеловек кайен, шоб его погрузить, или не очень:D

Нахера их столько в центре каждый день по вечерам, едут один за другим, раньше такого не было :незнаю:

Тебе чо, плохо?
Тихо спокойно общаемся.
Непривычно как то. Знаешь, как затишье перед бурей :D

Нахера их столько в центре каждый день по вечерам, едут один за другим, раньше такого не было
Каенов или примусов ? :D

вечером от них сплошная польза, красивая иллюминация ;)

ну не знаю, мне они сливаются на сумской с гепкиной иллюминацией, поэтому укачивает:rolleyes:
я о другом, раз их так много в центре, значит, их где-то стало меньше?
например, на северной встречаю гораздо реже, хотя если бываю, то примерно в одно и то же время, и поначалу встречала постоянно :незнаю:

Кагбэ новая звезда нарисовалась :-)

Заїбали ви відео вставляти по новому, з тапка ніхєра не видно :дьявол:

Назад
Зверху Знизу