Как-то же нужно воспитывать населения и искоренять быдлоту
да...
кароч чо сказать есть
Коп Зозуля, начальник этих лошпеков не пришел на лопрос в прокуратуру на 9.00.
Сказал будет после обеда лол.
В стране завалили типа, теперь вой второй день. А у начальника - дела. Не нуачо, из-за какого-то пристреленного украинца на допрос ходить? Та ну *****.
Вот сотню пристрелили - и что? А ничо. Кто приказы отдавал и выполнял - переаттестацию прошел.
Ну а так-то да, надо искоренять быдлоту.
Что еще? Симпатично выглядят результаты по стрельбе. 77 пуль из них 14 в цель.
Это лол. Процент сами посчитаете. *****, с такой полицией и преступников не нужно.
Еще забавно выглядят установочные данные мажора-убийцы-пассажира - мальчик 17 лет, ученик АГРАРНОГО, *****, КОЛЛЕДЖА, в крови не найдено алкоголя и наркотиков. В основном, тип прожигал жизнь играя в футбол на районе. Настоящий ***** мажор.
Интересно пишет Доний в фейсбуке, сравнивая сутички с
Беркутом извините, петушиным подразделением и эту ситуацию.
Впрочем, адекватный сегмент фейсбука, в отличии от быдлоты, сегодня разразился адекватными постами в защиту здравого смысла и пребывает в состоянии легкого охуевания от количества *****, верящих полицаям за слово.
Кто там анекдот постил - как Петька в карты играл? Вот вот.
А самое интересное в другом. Поговаривают, и я думаю, скоро мы увидим факты, в том числе и показания выживших, что копы шмальнули в машину в самом начале, завалили типа, а остальные от безысходности решили надавить на тапок.
тогда вся эта дикая ересь про 190(кстати, максималка примуса сколько), про наезд на так называемую полицию, про выезд на встречку - приобретает смысл
Честно говоря, в такой ситуации любой бы сделал то же самое.
Короче, как говорят - пусть лучше трое судят, чем шестеро несут.
Будем наблюдать за ситуацией, думаю много интересного вскроется