Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Тётя реально блатная, за словом в карман не лезет.

я считаю что на таких тупых вагин за рулем должны быть спец патрули, состоящие из толстых наглых баб любителей пособачиться, но переученых с зоек пересменщиц в безбашенных верзил готовых стереть тп вместе с машиной в порошок.. только так с ними можно бороться.

Та были они всегда, скрыто это просто было

та понятно, но их же женщинами язык не поворачивается назвать
Вот вроде женщин бить нельзя, но вот в такой ситуации - я даже не знаю :незрозумію:

я считаю что на таких тупых вагин за рулем должны быть спец патрули, состоящие из толстых наглых баб любителей пособачиться, но переученых с зоек пересменщиц в безбашенных верзил готовых стереть тп вместе с машиной в порошок.. только так с ними можно бороться.

дада, как раз такая мысль в голове крутилась:D
собрать злостных активных лесбиянок - и в путь :ги:

Кагбэ новая звезда нарисовалась :-)

Вот не пойму, откуда такие тупые ***** берутся. Можно же было нормально отъехать и припарковаться в правильном месте, а не чморить копа и нарываться на скандал. Настоящее убожество. Насосала всего лишь на жука, а понтов, больше чем у Светы с Шелковичной:D

:D
:клас:

Наткнулся на чудное стихотворенье :D
Очень касается данной темы :

"В одно окно смотрели двое...
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое..."

Кто тут еще будет про адекватность ДК рассказывать :рл:

Пост шапки в фейсбуке
Желаю чтобы в 2016 году было убито как можно больше сотрудников новой патрульной полиции. **** полицейского - спаси Украину!

возле панорамы или на мироносицкой/петровского таких видео копы могут наснимать на год вперед , а если повезет могут и расстрелять кого нить (новый тренд - ******** если нарушил пдд), но видимо очко делает жим жим

Можно и не расстреливать, а просто сначала предупреждать, потом штрафовать. Если чел оскорбляет копа (например, как это делает ТП с видеоролика), проводить в отделение (если сопротивляется, то в наручниках и с подсрачниками:D), и помимо штрафа за неправильную парковку, составить протокол за хулиганство (хулиганство в Украине является правонарушением, за которое предусмотрена как уголовная так и административная ответственность). И естественно, все это снимать и выкладывать на общее обозрение, пусть страна знает своих "героев". Как-то же нужно воспитывать населения и искоренять быдлоту.

Как-то же нужно воспитывать населения и искоренять быдлоту
да...

кароч чо сказать есть
Коп Зозуля, начальник этих лошпеков не пришел на лопрос в прокуратуру на 9.00.
Сказал будет после обеда лол.
В стране завалили типа, теперь вой второй день. А у начальника - дела. Не нуачо, из-за какого-то пристреленного украинца на допрос ходить? Та ну *****.
Вот сотню пристрелили - и что? А ничо. Кто приказы отдавал и выполнял - переаттестацию прошел.
Ну а так-то да, надо искоренять быдлоту.

Что еще? Симпатично выглядят результаты по стрельбе. 77 пуль из них 14 в цель.
Это лол. Процент сами посчитаете. *****, с такой полицией и преступников не нужно.

Еще забавно выглядят установочные данные мажора-убийцы-пассажира - мальчик 17 лет, ученик АГРАРНОГО, *****, КОЛЛЕДЖА, в крови не найдено алкоголя и наркотиков. В основном, тип прожигал жизнь играя в футбол на районе. Настоящий ***** мажор.

Интересно пишет Доний в фейсбуке, сравнивая сутички с Беркутом извините, петушиным подразделением и эту ситуацию.
Впрочем, адекватный сегмент фейсбука, в отличии от быдлоты, сегодня разразился адекватными постами в защиту здравого смысла и пребывает в состоянии легкого охуевания от количества *****, верящих полицаям за слово.
Кто там анекдот постил - как Петька в карты играл? Вот вот.

А самое интересное в другом. Поговаривают, и я думаю, скоро мы увидим факты, в том числе и показания выживших, что копы шмальнули в машину в самом начале, завалили типа, а остальные от безысходности решили надавить на тапок.
тогда вся эта дикая ересь про 190(кстати, максималка примуса сколько), про наезд на так называемую полицию, про выезд на встречку - приобретает смысл
Честно говоря, в такой ситуации любой бы сделал то же самое.
Короче, как говорят - пусть лучше трое судят, чем шестеро несут.

Будем наблюдать за ситуацией, думаю много интересного вскроется

Фух...
Я успокоился, больше не волнуюсь :іржач:

Вот скажи. чем вы все, с вашим одобрямсом в совьетстайл, отличаетесь от ваты, кричавшей: надо ***** расстрелять весь майдан, янук памаги, бомжи собрались, правильно делают, что их убивают.
А что не надо стрелять в машину которая несется 190 км в час ? И не известно в каком состояни и кто в ней. Не ?
Пусть ***рит по городу, снесет кого нибудь ? Пусть мальчики едут себе дальше.. Так что ли ?
Или кто то говорит что за нарушение ПДД надо стрелять в людей ?

ну вот и видео. С 1.00 то, о чем я говорил

А что не надо стрелять в машину которая несется 190 км в час ?
надо. надо поставить ракетные комплексы+контроль скорости. Едешь больше 60 - ***к в тебя ракетой. И все, все будут соблюдать зогон.

Тогда чем вы отличаетесь от харьковского ******а?тем, что поналепили себе аватарок, статусов, скинули денюжку гореволонтеру, и теперь вы - патриоты?
ответишь что-нибудь? чем все эти потриоты топящие сейчас за так называемую полицию, отличаются от *****ов, топивших за петушиное подразделение?
Те тоже порядок наводили, прям ***** конституционный строй восстанавливали. герои ***ть

Назад
Зверху Знизу