Статус: Офлайн
Повідом.: 18970
Повідом.: 18970
да, тяжелые причем.*********?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, тяжелые причем.*********?
Йоба, как я уже отвык от гаеров.
Сегодня в первомайском тормознули (всех подряд стопали, движ несильный) на понюхать.![]()
самочувствием интересовались?
шо ты им сказал?![]()
На удивление очень четко и громко представился.
причину остановки придумал?На удивление очень четко и громко представился.
Не всматривался.шо, и даже жетон видно было?![]()
Я был так заебан дорогой и расстроен утренними событиями, что просто показал документы и поехал дальше.причину остановки придумал?
***яя... жаль.Я был так заебан дорогой и расстроен утренними событиями, что просто показал документы и поехал дальше.
а что с утра случилось?
Заехал во дворы на Зубарева.
Понял, что развернуться мне негде, кроме как у подъезда.
Смотрел-смотрел по зеркалам наружным, да и приехал бампером в торец стенки павильона подъезда (я хз, как правильно назвать) - надо ж еще и центральное мониторить.
Хотя ничего не треснуло, не сломалось и вообще с трудом нашел хоть какие-то следы на бампере. Но это по грязи. По чистому расстроюсь чутка, наверное.
абидна на новом пиже....Заехал во дворы на Зубарева.
Смотрел-смотрел по зеркалам наружным, да и приехал бампером в торец стенки павильона подъезда (я хз, как правильно назвать) - надо ж еще и центральное мониторить.
Хотя ничего не треснуло, не сломалось и вообще с трудом нашел хоть какие-то следы на бампере. Но это по грязи. По чистому расстроюсь чутка, наверное.
Каско ж есть? Скажешь что ***** кто-то на парковке, наверняка ж без справки из гаи до какого-то лимита можно.
ко мне пришли, адрес сразу не нашли. бывает.Наверное так можно во время работы, да?
Заехал во дворы на Зубарева.
не грязь, а полироль.грязь спасает
Мне недавно ветром кусок фанеры под навес задуло и прочесало по торцу багажника и по крылу, не сильно но тоже обидно, машину в мае покрасилНо это по грязи. По чистому расстроюсь чутка, наверное.
смех смехом, а все-таки интересно, во время дежурства можно в гости ходить или нет?ко мне пришли, адрес сразу не нашли. бывает.
не грязь, а полироль.![]()
с чего ты взял что в гости, а?смех смехом, а все-таки интересно, во время дежурства можно в гости ходить или нет?
если это нормально, то никаких вопросов, кроме того что машину все же надо закрывать.