Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Йоба, как я уже отвык от гаеров.
Сегодня в первомайском тормознули (всех подряд стопали, движ несильный) на понюхать. :рл:

самочувствием интересовались?:D
шо ты им сказал? :дивитись:

Не, интересовались документами и как у меня с алкогольными напитками дела. :D

На удивление очень четко и громко представился. :eek:

а что с утра случилось?

Заехал во дворы на Зубарева.
Понял, что развернуться мне негде, кроме как у подъезда.
Смотрел-смотрел по зеркалам наружным, да и приехал бампером в торец стенки павильона подъезда (я хз, как правильно назвать) - надо ж еще и центральное мониторить. :рл:

Хотя ничего не треснуло, не сломалось и вообще с трудом нашел хоть какие-то следы на бампере. Но это по грязи. По чистому расстроюсь чутка, наверное.

Смотрел-смотрел по зеркалам наружным, да и приехал бампером в торец стенки павильона подъезда (я хз, как правильно назвать) - надо ж еще и центральное мониторить. :рл:

Хотя ничего не треснуло, не сломалось и вообще с трудом нашел хоть какие-то следы на бампере. Но это по грязи. По чистому расстроюсь чутка, наверное.

Каско ж есть? Скажешь что ***** кто-то на парковке, наверняка ж без справки из гаи до какого-то лимита можно.

Вот например этот экипаж прямо сейчас "патрулирует" в гостях у друга.
Даже машину не закрыли, благо вспомнили и с окошка закрыли через 5 минут.
Никто ж не полезет в приус, да.
Хорошо хоть рации с собой взяли.

59443c660ba9ca920c647dbefd6b0009.jpg

Наверное так можно во время работы, да?

абидна на новом пиже.... :(
сочувствую.:пиво:

Каско ж есть? Скажешь что ***** кто-то на парковке, наверняка ж без справки из гаи до какого-то лимита можно.

Погляжу после мойки стоит ли оно того, чтобы заморачиваться со страховой.

:(
обычно в таких ситуациях грязь спасает и после помывки ничего не остается :пиво:

Но это по грязи. По чистому расстроюсь чутка, наверное.
Мне недавно ветром кусок фанеры под навес задуло и прочесало по торцу багажника и по крылу, не сильно но тоже обидно, машину в мае покрасил :( По весне пройдусь миркой 2000 и полирну.

ко мне пришли, адрес сразу не нашли. бывает.
смех смехом, а все-таки интересно, во время дежурства можно в гости ходить или нет?
если это нормально, то никаких вопросов, кроме того что машину все же надо закрывать.

смех смехом, а все-таки интересно, во время дежурства можно в гости ходить или нет?
если это нормально, то никаких вопросов, кроме того что машину все же надо закрывать.
с чего ты взял что в гости, а?

Назад
Зверху Знизу