Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
По Range Rover: автомобиль всё там же стоит на месте с нарушением, полиции уже нет. Перемога.

выходи на майдан скакать - вы таки добились своего, реформы диють. :іржач:
Сколько ж надо было исходить пеной, чтобы убедиться, что мусорской ***дюшник никогда не изменится, а мусора как были, так ими и останутся?

Сколько ж надо было исходить пеной, чтобы убедиться, что мусорской ***дюшник никогда не изменится, а мусора как были, так ими и останутся?
У меня пока это лучше получается, чем у тебя.

выходи на майдан скакать - вы таки добились своего, реформы диють. :іржач:
мусорской ***дюшник никогда не изменится, а мусора как были, так ими и останутся?

Я не разделяю взгляды "все пропало", оптимист потому что. Полицию везде не любят, работа у них такая. А какие они должны быть? Добренькие или ужасные? Лояльные ко всем или подозрительные и недоверчивые? Отпускать нарушителей или сдирать шкуру за ремни?

Я не разделяю взгляды "все пропало", оптимист потому что. Полицию везде не любят, работа у них такая. А какие они должны быть? Добренькие или ужасные? Лояльные ко всем или подозрительные и недоверчивые? Отпускать нарушителей или сдирать шкуру за ремни?

Закон один для всех - лишь в этом случае их начнут уважать, а до этого они будут обычными мусорами, как папиредники...

Во многих европейских странах и Америке вроде бы закон "для всех", но нигде полицию не любят.:)

Останнє редагування:
Виталик уже дома. Мера пресечения - домашний арест.

А вот и то самое, скандальное видео с таможни.

ГАИшники в области работают вовсю в своём старом амплуа и их команда усилилась "беженцами" из городских подразделений.

Кстати, в бывших МРЭО, нонче сервисных центрах, сидит вся старая бригада, таксы которой за миловидное обращение и быстрое обслуживание превышают официальные платежи. Можно, конечно, не платить и быстренько превратиться в футбольный мяч: там умеют найти недостающую запятую в документах или несоответствия в ав-ле, "работа" такая.

Хз, обе машины ставил на учёт сам без бегунков и взяток. Оба раза до 12 был на номерах

По Range Rover: автомобиль всё там же стоит на месте с нарушением, полиции уже нет. Перемога.

ну и в результате - смотрим новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автомобиль депутата облсовета от партии "Відродження" Альберта Кононенко (потрясающее слабоумие, кстати, прям на него и оформлен)
товарищ депутат считает, шо были нарушены его конституционные права:yahoo:
Предлагаю распространять эту замечательную информацию максимально широко, потому шо, *****, это уже ни в какие ворота не лезет :рл:

ГАИшники в области работают вовсю в своём старом амплуа и их команда усилилась "беженцами" из городских подразделений.

Кстати, в бывших МРЭО, нонче сервисных центрах, сидит вся старая бригада, таксы которой за миловидное обращение и быстрое обслуживание превышают официальные платежи. Можно, конечно, не платить и быстренько превратиться в футбольный мяч: там умеют найти недостающую запятую в документах или несоответствия в ав-ле, "работа" такая.

Модные Субару Аутбек и Мерс Ешка постоянно кружат за окружной.

...і тут такий Пушарік: "Я лишь хочу, чтоб полиция действовала в соответствии о Законом".
Совпадєніє-нєдумаю
ц

Т.е. ты считаешь, что желание и требование от мусоров действовать четко по Закону и в его рамках - это плохо в правовом государстве и демократическом обществе (******* мне этим уже всю плешь проели).

Автомобиль депутата облсовета от партии "Відродження" Альберта Кононенко (потрясающее слабоумие, кстати, прям на него и оформлен)
Предлагаю распространять эту замечательную информацию максимально широко, потому шо, *****, это уже ни в какие ворота не лезет :рл:

Я же сказал, что лососнут менты, заочкуют трогать дорогой таз непростого смертного, и никто не тронет этот ренж - так оно и случилось.
Если еще и постанова суда есть и от исполнительной есть бумага о закрытии, то ***** этих полуграмотных мусорят ч-з прокуратуру, ***** и снова ***** - пока не выучат Закон.

Я как знал:D
номера у него АХ0015АС (из видео)
наверное депутат какой-то из обл. совета

Во время проверки припаркованного прямо у пешеходного перехода внедорожника полицейские выяснили что машина в розыске у исполнительной службы.
:рл: депутаты, сейчас нищие похоже.

Это вообще *****:
А еще несколькими часами позже сам депутат заявил - он ничего не нарушал - это полиция действовала неправомерно.

:рл: депутаты, сейчас нищие похоже.

Скорее всего мусора подали ее в розыск по штрафу, а человек в суде штраф отменил, но мусорам же лень базу по суду смотреть, как и в суды ходить. Они и продолжили дело, человек снял арест в исполнительной, мусора и тут облажались - продолжили его считать арестованным...
теперь их просто поимеют за профнепригодность, ибо так и есть.:D

Альберт Кононенко, депутат облсовета:
“Когда я подошел к автомобилю, который был припаркован не мной...."
Идею позаимствовал у Ромы ********ского скорее всего.

Скорее всего мусора подали ее в розыск по штрафу, а человек в суде штраф отменил, но мусорам же лень базу по суду смотреть, как и в суды ходить. Они и продолжили дело, человек снял арест в исполнительной, мусора и тут облажались - продолжили его считать арестованным...
Для особых *****ов - они сами ничего не делают, не вносят , не убирают. И на то и на другое нужна бумага из исполнительной.

теперь их просто поимеют за профнепригодность, ибо так и есть.:D
Я думаю, штрафы оплатил, а с судом и исполнительной по звонку всё решил.
У простого смертного машину бы забрали сразу на штрафплощадку и пороги бы он обивал дней 10 по инстанциям, потом разгрузили бы его и за стоянку, и за автосос.
А тут расклады другие: положение, связи и деньги в Украине творят чудеса.

Я думаю, штрафы оплатил, а с судом и исполнительной по звонку всё решил.
У простого смертного машину бы забрали сразу на штрафплощадку и пороги бы он обивал дней 10 по инстанциям, потом разгрузили бы его и за стоянку, и за автосос.
А тут расклады другие: положение, связи и деньги в Украине творят чудеса.

та с мусорами все ясно и давно - только ведь упоротых дохера.

Назад
Зверху Знизу