Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Он там от царя гороха
Нихрена.
Раньше со всех стрех можно было прямо, а этот появился пару недель назад, тогда же когда допсецию светофора убрали в сторону ХТЗ.

Мне казалось, года с 2010-го
в 2010 там был знак такой как и сейчас :D
А между ними такой как у гугла на картинке :D

Было, не? Начальник патрульной полиции Днепропетровска. Достаточно грамотный парень. Там почти 50 минут записи, но оно стОит того. Не то что позорище Юськевич со своими двумя высшими.

Было, не? Начальник патрульной полиции Днепропетровска. Достаточно грамотный парень. Там почти 50 минут записи, но оно стОит того. Не то что позорище Юськевич со своими двумя высшими.

И формат "интерьвью" вас никак не смутил? Пять "атакующих" на одну, против этого ванильного сюжета.

И формат "интерьвью" вас никак не смутил? Пять "атакующих" на одну, против этого ванильного сюжета.

Там был реальный повод прийти в таком количестве. И "защищающаяся" сторона тоже была не сама.

Там был реальный повод прийти в таком количестве. И "защищающаяся" сторона тоже была не сама.

Об этом я вам и пытаюсь сказать. Вы или не совсем понимаете то, о чем написали, или сознательно пытаетесь манипулировать мнением аудитории.

Об этом я вам и пытаюсь сказать. Вы или не совсем понимаете то, о чем написали, или сознательно пытаетесь манипулировать мнением аудитории.

Все я прекрасно понимаю, не надо передергивать. Я не экстрасенс, чтобы манипулировать мнением аудитории.

Полицейские г.Запорожья берут 100 евро.

Полицейские г.Запорожья берут 100 евро.

тю, это ж гайцы, в запорожье патрульной нет

12647056_10201113034986134_2787148318875922315_n.jpg

пока вы бездельничаете, ко мне на ФБ пришел лично господин Кононенко и воспитывает меня :плачу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
пока вы бездельничаете, ко мне на ФБ пришел лично господин Кононенко и воспитывает меня :плачу:

А что это за хер?
Пошли его *****, если бесит, делов-то :)

А что это за хер?
Пошли его *****, если бесит, делов-то :)

дык это ж депутат облсовета, который рендж свой бросил на площади и ****** прийти к копам, я немного проехалась по нему, он пришел обижаться на меня:D

дык это ж депутат облсовета, который рендж свой бросил на площади и ****** прийти к копам, я немного проехалась по нему, он пришел обижаться на меня
Была бы ты осторожней с этим Джонни Зубочисткой :-)

gang-squad_TINIMA20120523_0119_5.jpg

дык это ж депутат облсовета, который рендж свой бросил на площади и ****** прийти к копам, я немного проехалась по нему, он пришел обижаться на меня:D

Ага, понял, оно редкий имбицил. Заплатил бы штраф да и все, а то разнылся как баба, тьфу ***ть.

партия Вырождение, что характерно

та я тут трошки поинтересовалась его биографией, сначала был помощником депутата от БЮТ, потом - от ПР, причем оба - отличные парни, один гайца пытался отпиздить, потому шо видите ли ему ехать мешали, как он хочет, а второй чувака под домом, который попросил потише музыку сделать. Настоящие мужики, в общем:D

та я тут трошки поинтересовалась его биографией, сначала был помощником депутата от БЮТ, потом - от ПР, причем оба - отличные парни, один гайца пытался отпиздить, потому шо видите ли ему ехать мешали, как он хочет, а второй чувака под домом, который попросил потише музыку сделать. Настоящие мужики, в общем:D

Они там все такие ****ны. Как с одного инкубатора.
Тут один тоже, года 4 назад привез камаз песка, делать ремонт в квартире и вывалил прямо под подъездом. С целью сэкономить гривен 500 на доставку оного уже упакованного в мешки. Когда ему сказали, мол не охуел ли ты - оно заявило что оно друг солнцеликого кернеса. Типа индульгенция.

Они там все такие ****ны. Как с одного инкубатора.
Тут один тоже, года 4 назад привез камаз песка, делать ремонт в квартире и вывалил прямо под подъездом. С целью сэкономить гривен 500 на доставку оного уже упакованного в мешки. Когда ему сказали, мол не охуел ли ты - оно заявило что оно друг солнцеликого кернеса. Типа индульгенция.

та я этой ***ни видела-перевидела, любимое мое, чуть шо "я народный депутат!" :D

Назад
Зверху Знизу