Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Единственное, что может изменить что-то - Хунта в стране и расстрелы мусоров, прокурорских, депутутских и прочих ****нов, которые с майданской сцены во власть пришли и дерибанят так, что янык из Ростова завидует.

Но хунта - это же ужасно. Беспредел с оружием в руках любого *****а в форме. У нас ведь никто не остановится. А кто определит, кого расстреливать? Тройки? Или каждый с оружием определит врага сам? В т.ч. и соседа заодно.

Но хунта - это же ужасно. Беспредел с оружием в руках любого *****а в форме. У нас ведь никто не остановится. А кто определит, кого расстреливать? Тройки? Или каждый с оружием определит врага сам? В т.ч. и соседа заодно.
100% Не доходит до людей что нельзя скатываться до этого уровня ....

Интересно, откуда у пушарика в голове такой генератор ****** ? И вот самое ж интересное что он даже не читает то ответов та то ****** которое сюда валит.
Хотя если вспомнить несколько лет назад его, то в принципе ничего не изменилось ,кроме темы.
Тогда было - недопривод гавно, теперь мусора гавно :D
Генератор ****а в голове работать продолжает.... :D

И еще, наткнулся в фейсбуке :D
Прямо про про ДК, Пушапика и прочих :D

Наши зрадофилы похожи на иммунную систему. Все, что они способны делать в этой жизни - это мочить врагов. Все. Они не умеют ничего создавать, руководить, реформировать и развивать. Только атаковать. Когда в организме Украина была рыговская инфекция - это было полезно. Более того, те самые зрадофилы очень сильно помогли эту инфекцию нейтрализовать.
Но проблема в том, что они видят любую власть как инфекцию. И сейчас это уже не иммунитет, это - аутоиммунное заболевание и, не находя врагов, начинают мочить сам организм.

Останнє редагування:

Советую обратиться за консультацией в Таиланд - там тоже Хунта, причем не 1 год. И очень странно, что это никак не отразилось на потоке туристов в эту страну, а иностранный капитал не драпает как ужаленный, равно как никому в голову не пришло сворачивать заводы по производству лучшей в мире климатической техники и одной из лучших производителей электроники, бытовой и промышленной.

утром ренж так и стоял.
эвакуатор не починили видимо.
рафик всю ночь чинил-чинил... :)

а где были сторожевые псы?:D

Останнє редагування:
Был приказ сдать Крым - его сдали.
Был приказ закрепиться, держаться и ждать, при том, что руководство не знало что делать дальше. По-этому его как раз нарушили, сдавшись. У меня как раз знакомый перешёл на ту сторону, это я знаю из первых уст.

утром ренж так и стоял.
эвакуатор не починили видимо.
рафик всю ночь чинил-чинил... :)
Только что узнавал. Эвакуатор приезжал, но поднять не смог. Ждут исполнительную службу. Водители больших жоповозов, получается, могут парковаться где хотят. Эвакуатора то на них нет.

Был приказ закрепиться, держаться и ждать, при том, что руководство не знало что делать дальше. По-этому его как раз нарушили, сдавшись. У меня как раз знакомый перешёл на ту сторону, это я знаю из первых уст.

Вот как раз не надо врать - поедь в 25ку и спроси какой приказ был для них.
Какой приказ получила 25ка, когда они закрепились в Перевальном и готовы были к открытию огня - как узнаешь будешь говорить.

Заодно спроси какой приказ получили 79я и 95я ,которые стояли на границе с Крымом уже.

Только что узнавал. Эвакуатор приезжал, но поднять не смог. Ждут исполнительную службу. Водители больших жоповозов, получается, могут парковаться где хотят. Эвакуатора то на них нет.

а ты сам уверен, что больших нет или ты мусорам на слово веришь и другим это предлагаешь сделать? :D

И сейчас стоит заблокирован тремя машинами копов.

а потом мусора скажут, что машин на вызовы не хватает. Ну ес-но - по 3 машины сторожит 1 джипа ,вместо 2 пеших ментов. :D

Вот как раз не надо врать - поедь в 25ку и спроси какой приказ был для них.
Какой приказ получила 25ка, когда они закрепились в Перевальном и готовы были к открытию огня - как узнаешь будешь говорить.

Заодно спроси какой приказ получили 79я и 95я ,которые стояли на границе с Крымом уже.
Хз какой получила 25ка, а морпехи получили такой, как я сказал.

Хз какой получила 25ка, а морпехи получили такой, как я сказал.

Эти морпехи сдали не только в Крыму, а еще и под Широкино, благодаря им в Коминтерново щас *****ы сидят. Так шо мы немного в курсе про героических морпехов 501го, которых набрали из тех, кто вышел из Крыма.
Только вот досада ,когда надо было гасить *****ский Утес ЗУшкой, которая была у 501го и она доставала по дальности, морячки отказались это делать. Так шо если они будут с бухлом брататься с *****ами не удивлюсь ни разу. Я уже молчу за то как их ВСП синими принимает регулярно.

***ть, почему с таким объемом знаний Пушапик еще не начальник Генштаба?
Ну на крайняк командующий сектором.
Такой талант пропадает !!! :іржач:
Мы бы уже Владивосток брали !

Ну про морпіхів він правий. Як тільки вивели відтіля десантуру та правосеків з "Донбассом", відразу ***ня почалася :(

Ну про морпіхів він правий. Як тільки вивели відтіля десантуру та правосеків з "Донбассом", відразу ***ня почалася :(

:клас: ну хоть кто-то что-то знает из реалий, а не из шоколадного зомбо-ящика. :пиво:

Ну про морпіхів він правий. Як тільки вивели відтіля десантуру та правосеків з "Донбассом", відразу ***ня почалася
Я ж не говорю что он не прав, я говорю что талант пропадает!
Если бы он врагу рассказывал какое он ******, как туn поливает, мы бы уже Москву давно бы взяли... :D

Такой талант пропадает !!!
Мы бы уже Владивосток брали !
Потому что там наверху люди сидят, чтобы дерибанить страну, а не спасать.
Пусть высказывания Пушарика и слишком эмоциональные, но суть его претензий я разделяю полностью.
Полиция, при всём моём желании относиться к ней хорошо, не будет нормальной под руководством старых заплывших генералов и исполнение закона усилят для рабов, уважаемым людям по-прежнему можно всё.

Потому что там наверху люди сидят, чтобы дерибанить страну, а не спасать.
Пусть высказывания Пушарика и слишком эмоциональные, но суть его претензий я разделяю полностью.
Полиция, при всём моём желании относиться к ней хорошо, не будет нормальной под руководством старых заплывших генералов и исполнение закона усилят для рабов, уважаемым людям по-прежнему можно всё.
Ну так может покажешь хоть один КОНСТРУКТИВНЫЙ пост от него ?
Я лично никогда не говорил, что все идеально. Но просто регулярно кричать что все плохо, даже не пытаясь не то что сделать что, а хотя бы предложить - это признак обычного ****омета.
Еще раз повторю - его риторика абсолютно ничем не отличается от двухлетней или трехлеьтней давности, то только тема другая. Тогда был недопривод против ПП, теперь мусора.
При том что это герой на правильном приводе умудрялся под эти вопли сливать при этом москвичам 2140 и тавриям.

Ну так может покажешь хоть один КОНСТРУКТИВНЫЙ пост от него ?
Я лично никогда не говорил, что все идеально. Но просто регулярно кричать что все плохо, даже не пытаясь не то что сделать что, а хотя бы предложить - это признак обычного ****омета.
Представь ситуацию, что нанятые за твои деньги строители при ремонте кладут плитку, которая отпадает, криво монтируют гипсокартон, коряво делают столярные работы и каждый последующий этап хуже предыдущего. Тебе же не надо быть специалистом, чтобы понимать, что их работа - ****о и менять надо бригаду и не самому заниматься тем, чему ты не обучен?
Конструктив всего один: выгоняются все накуй и набираются СПЕЦИАЛИСТЫ в каждую отрасль на конкурсной основе, начиная с РУКОВОДСТВА.

Представь ситуацию, что нанятые за твои деньги строители при ремонте кладут плитку, которая отпадает, криво монтируют гипсокартон, коряво делают столярные работы и каждый последующий этап хуже предыдущего. Тебе же не надо быть специалистом, чтобы понимать, что их работа - ****о и менять надо бригаду и не самому заниматься тем, чему ты не обучен?
Конструктив всего один: выгоняются все накуй и набираются СПЕЦИАЛИСТЫ в каждую отрасль на конкурсной основе, начиная с РУКОВОДСТВА.
Пример не совсем правильный. Ты скинулся в жильцами деньгами и домовой совет нанял бригаду строителей для ремонта в подъезде, при чём строительная фирма единственная в городе и других быть не может, можно только менять в них сотрудников. При этом ты понимаешь, что сотрудники не справляются и ходишь им мешаешь, пытаешься выставить *****ами при этом вещая, что ты за них работу делать не будешь, вместо того, чтобы подсказать что не верно или же разговаривать непосредственно с руководством строительной фирмы о смене кадров.

Пример не совсем правильный. Ты скинулся в жильцами деньгами и домовой совет нанял бригаду строителей для ремонта в подъезде, при чём строительная фирма единственная в городе и других быть не может, можно только менять в них сотрудников. При этом ты понимаешь, что сотрудники не справляются и ходишь им мешаешь, пытаешься выставить *****ами при этом вещая, что ты за них работу делать не будешь, вместо того, чтобы подсказать что не верно или же разговаривать непосредственно с руководством строительной фирмы о смене кадров.
Совершенно верно. 100 %

Да не вопрос. Покажи от Пушарика хоть одно предложение ? Ну акромя расстрелять всех , это уже не коструктив.

При этом ты понимаешь, что сотрудники не справляются и ходишь им мешаешь, пытаешься выставить *****ами при этом вещая, что ты за них работу делать не будешь, вместо того, чтобы подсказать что не верно или же разговаривать непосредственно с руководством строительной фирмы о смене кадров.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: пойди подскажи - тебя по 185й быстро упакуют, а ихняя сиськевич расскажет на камеру, что это была необходимость, а не Законная процедура.

С какого перепугу за мусоров надо делать работу, за которую бабки получают мусора? Почему тогда они за меня не делают работу?

ПС: так никто и не ответил - на каком основании этому сброду недоучек и гламурным телочкам дали боевое ******?

Назад
Зверху Знизу