Статус: Офлайн
Повідом.: 17082
Повідом.: 17082
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
свою допомогу він з лихвою компенсує ****овиверженням в темі.
80 сторінок, і жодного конструктиву, лише самий **** "аваков-кокакола-9000" ***ть. По суті - тема корисна, і могла би стати в нагоді для конструктивного обговорення нагальних проблем, але за всім цим *****болізмом втрачається самий сенс теми.
Я навіть вже й не впевнений, щодо його справжньої мети - так успішно він забалакує проблеми ПП...
Мусоров чмырил и буду чмырить, ибо *****асня эта только паразитирует на обществе, никакого видимого толку от них нет.Ну так перефразируй в сторону полиции. Ты делаешь не работу за Авакова, а чтобы копы побольше *****вы пересажали, а парни наши домой вернулись в нормальное государство, а не царство понятий и решал. Если мы до окончания войны не наведём порядок в тылу, то после войны начнутся 90е. Пох как ты относишься к Авакову и его реформам, но пока что это единственное, что может хоть как-то что-то изменить, твой флуд без конструктива только мешает.Я делаю работу не за шоколадного уебка, а чтобы как можно больше *****вы закопали , а парни наши домой вернулось целыми.
Ну так перефразируй в сторону полиции. Ты делаешь не работу за Авакова, а чтобы копы побольше *****вы пересажали, а парни наши домой вернулись в нормальное государство, а не царство понятий и решал. Если мы до окончания войны не наведём порядок в тылу, то после войны начнутся 90е. Пох как ты относишься к Авакову и его реформам, но пока что это единственное, что может хоть как-то что-то изменить, твой флуд без конструктива только мешает.
А так же псы, которые будут за них воевать. Я не могу понять почему ты копов ставишь ниже солдат? У них такие же права, обязанности и выбор.Весь гармидар от этой гнили, которую авакян с шоколадом хотят сохранить - им нужны псы, которые будут их режим охранять.
мусор не может быть выше воюющего солдата - априори.А так же псы, которые будут за них воевать. Я не могу понять почему ты копов ставишь ниже солдат? У них такие же права, обязанности и выбор.
Скорей если дойдёт до защиты режима шоколада от народ с применением ментов и армии, больше жителей настреляют таки солдаты. Полиция с людьми хоть как-то работать умеет. А вобще мусора остались в прошлом, сейчас таковыми можно назвать лишь отдельный индивидов.мусор не может быть выше воюющего солдата - априори.
Псы эти, мусорские, будут ******* всех, на кого покажут хозяева - я хоть и не разделяю майданные дела, но таки на Грушевкого все видели только лишь толику малую.
Нонешние уебки, уже учли ошибки шапкокрада и валить будут тыщами, а не обойдутся 1й сотней.
Скорей если дойдёт до защиты режима шоколада от народ с применением ментов и армии, больше жителей настреляют таки солдаты. Полиция с людьми хоть как-то работать умеет. А вобще мусора остались в прошлом, сейчас таковыми можно назвать лишь отдельный индивидов.

Скорей если дойдёт до защиты режима шоколада от народ с применением ментов и армии, больше жителей настреляют таки солдаты. Полиция с людьми хоть как-то работать умеет. А вобще мусора остались в прошлом, сейчас таковыми можно назвать лишь отдельный индивидов.
Солдаты - они такие же голожопые. Им не зачем ******* разгонять. И при януке армейцы отказались входить в Киев. Инфа из непубличных уст.
Откуда у вас столько позитива насчёт новых мусоров?
У меня отнюдь не много позитива и каждое моё общение с ними выявляет всё больше фигни, но у меня нет такого негатива, как у того же Пушарика. Если бы я сам не поддерживал армию, я бы ему тоже много чего хорошего напомнил как наши бойцы сдавали технику сепарам, дезертировали, по своим стреляли. Но им же можно, они же учатся, а копам нельзя, они же от Авакова...Солдаты - они такие же голожопые. Им не зачем ******* разгонять. И при януке армейцы отказались входить в Киев. Инфа из непубличных уст.
Откуда у вас столько позитива насчёт новых мусоров?
У меня отнюдь не много позитива и каждое моё общение с ними выявляет всё больше фигни, но у меня нет такого негатива, как у того же Пушарика. Если бы я сам не поддерживал армию, я бы ему тоже много чего хорошего напомнил как наши бойцы сдавали технику сепарам, дезертировали, по своим стреляли. Но им же можно, они же учатся, а копам нельзя, они же от Авакова...
У меня отнюдь не много позитива и каждое моё общение с ними выявляет всё больше фигни, но у меня нет такого негатива, как у того же Пушарика. Если бы я сам не поддерживал армию, я бы ему тоже много чего хорошего напомнил как наши бойцы сдавали технику сепарам, дезертировали, по своим стреляли. Но им же можно, они же учатся, а копам нельзя, они же от Авакова...

Сразу после сдачи техники нашим "десантом" в Славянске, когда их блицкриг разоружила "мирная толпа" с путинскими вежливыми людьми которые потом на ней пятачки крутили, а так же нескольких эпизодов гоп стопа на дороге, с отбиранием РПГ с военного грузовика и военными за рулём. Короче это было и Аваков тут не причем. Это уходит в оффтоп, да и вспоминать печально. Армия была в дерьмовом состоянии, с никаким командованием, фейлы были. Сейчас всё более-менее налаживается нашими усилиями.Вся аваковская мусорня города сдавала ,а не только технику.
Кстати, просрать столько новейшей техники, причем не в ожесточенных боях, а тупо 3м десяткам *****ей с калашами могли только аваковцы в Тельманово (в 2014м).
Сразу после сдачи техники нашим "десантом" в Славянске, когда их блицкриг разоружила "мирная толпа" с путинскими вежливыми людьми которые потом на ней пятачки крутили, а так же нескольких эпизодов гоп стопа на дороге, с отбиранием РПГ с военного грузовика и военными за рулём. Короче это было и Аваков тут не причем. Это уходит в оффтоп, да и вспоминать печально. Армия была в дерьмовом состоянии, с никаким командованием, фейлы были. Сейчас всё более-менее налаживается нашими усилиями.
Ты ж говорил, что они приказы ментов и майданов не выполняют. Ну то есть получается армия тоже 'псы Авакова'. Так чем тогда полиция хуже?
100% - эти т.н. новые полицейские - это бывшие гаишники, которые "прошли" переаттестацию за бабкие и они как были мусорами, так и остались.