Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

Прошло 6 часов, эвакуатора всё нет. По официальной версии эвакуатор с погрузчиком, который может эвакуировать такие большие авто на автомате, сломался. Вроде как зимой ещё не выезжал и его в скором порядке готовят/чинят, обещают предоставить сегодня. Будем надеяться, что всё получится, владельца нет, полиция настроена решительно.

Пушарик, пляши. Полиция не была готова к эвакуации таких авто. Эвакуатор пытаются запустить.
(хотя конспирологи шепчут, что владелец серьёзный человек и способствовал "поломке")

Во всяком случае владелец таки шифруется и не появлялся, а полиция настроена дождаться развязки.

Чего плясать ,что у нас как обычно в мусарне сброд *******ов??? Так это уже стало аксиомой. Кстати, а что же эвакуатор мусора сегодня на ГТ, до радиорынка не пригнали - там снега было в 1й ряд + 2 ряда паркунов - я про встречке проезжал, ибо места не было мне и людям...

Ты лучше в след раз чего нить умного покажи, потому как лишний раз показывать мусорской *******изм мне не надо. У мусоров не эвакуатор сломался, а пробили по базе чей ренж и теперь очкуют его тронуть - вот и вся байка. :D

Ты у мусоров спроси - может у них даже бланки вдру закончились и протокол написать не возможно...

спорим что владелец так же сбежит, как тойота?
завтра там не будет ренжа.
и его не на эвакуаторе заберут, ага, сам уедет.

да 100% так и будет, потому как уже давно знают чья машина и мусорам дали команду "сторожить".

Кстати, а что же эвакуатор мусора сегодня на ГТ, до радиорынка не пригнали - там снега было в 1й ряд + 2 ряда паркунов - я про встречке проезжал, ибо места не было мне и людям...
Раз уже ты такой защитник свободного места на радиорынке, почему бы тебе не вызвать полицию на первого взятого паркуна и довести его до протокола или эвакуации? Пока это будет происходить, остальные тоже посваливают?
У мусоров не эвакуатор сломался, а пробили по базе чей ренж и теперь очкуют его тронуть - вот и вся байка. :D
Да как-то не сходится. Зачем им там стоять? Просто б уехали, да и всё. Если бы запрос подал в пресс службу МВД, они бы из рапорта взяли "показал отмену исполнительной службы, претензий не имеем". А то как-то слишком много чести 6 часов там стоять, раз уже и так всё порешали.

Ну все, хаккеры вернули пушапику ник.
Я спокоен. :-)

Да как-то не сходится. Зачем им там стоять? Просто б уехали, да и всё. Если бы запрос подал в пресс службу МВД, они бы из рапорта взяли "показал отмену исполнительной службы, претензий не имеем". А то как-то слишком много чести 6 часов там стоять, раз уже и так всё порешали.

если дрессированному псу дать команду "сидеть" или "охраняй", то он ее выполняет - тут все тоже самое. :D

Раз уже ты такой защитник свободного места на радиорынке, почему бы тебе не вызвать полицию на первого взятого паркуна и довести его до протокола или эвакуации? Пока это будет происходить, остальные тоже посваливают?

В мусарне им платят 9000грн - так пусть и работают за них как надо. Еще ни один мусор не приехал на передок и не предложил снайперу или пулеметчику:" давай я тебя подменю - вальну *****а, пока ты отдохнешь".
Я в мусарне не работаю и на ставке в мусарне не сижу - какого мне за них работу делать бесплатно?

В мусарне им платят 9000грн - так пусть и работают за них как надо. Еще ни один мусор не приехал на передок и не предложил снайперу или пулеметчику:" давай я тебя подменю - вальну *****а, пока ты отдохнешь".
Я в мусарне не работаю и на ставке в мусарне не сижу - какого мне за них работу делать бесплатно?
ооооо панеслась...
Давай вальну....
Ты откупился или апять акк ломанули, только другие?:D

Я куею людям скушна :рл:

Ну за наше военное руководство ты ж делаешь их работу. Так почему б за Авакова не поделать, раз за Порошенко можешь :trollface:

Ну за наше военное руководство ты ж делаешь их работу. Так почему б за Авакова не поделать, раз за Порошенко можешь :trollface:

Я делаю работу не за шоколадного уебка, а чтобы как можно больше *****вы закопали , а парни наши домой вернулось целыми.

Останнє редагування:
Я делаю работу не за шоколадного уебка, а чтобы как можно больше *****вы закопали , а парни наши домой вернулось целыми.
А потом в *****ву можно записать неугодных, просто тех кто не понравился...
Да? конечно, нахера нужна тогда полиция ? :D

На мое дтп копы приехали и сказали - вы чё не смогли сами договориться? однозначная зрада. Ехали 8 минут. Причем первый экипаж я останавливал взмахом руки на сумской :ги:

Ты не Андр, темы не видел, ты просто мимо проходил. Так шр проходит. ;)

pusharikа можно долго материть по поводу его копофобии, но человек реально помогает нашим ребятам на передовой:клас:

Назад
Зверху Знизу