Статус: Офлайн
Повідом.: 15715
Повідом.: 15715
Прошло 6 часов, эвакуатора всё нет. По официальной версии эвакуатор с погрузчиком, который может эвакуировать такие большие авто на автомате, сломался. Вроде как зимой ещё не выезжал и его в скором порядке готовят/чинят, обещают предоставить сегодня. Будем надеяться, что всё получится, владельца нет, полиция настроена решительно.
Пушарик, пляши. Полиция не была готова к эвакуации таких авто. Эвакуатор пытаются запустить.
(хотя конспирологи шепчут, что владелец серьёзный человек и способствовал "поломке")
Во всяком случае владелец таки шифруется и не появлялся, а полиция настроена дождаться развязки.
Чего плясать ,что у нас как обычно в мусарне сброд *******ов??? Так это уже стало аксиомой. Кстати, а что же эвакуатор мусора сегодня на ГТ, до радиорынка не пригнали - там снега было в 1й ряд + 2 ряда паркунов - я про встречке проезжал, ибо места не было мне и людям...
Ты лучше в след раз чего нить умного покажи, потому как лишний раз показывать мусорской *******изм мне не надо. У мусоров не эвакуатор сломался, а пробили по базе чей ренж и теперь очкуют его тронуть - вот и вся байка.

Ты у мусоров спроси - может у них даже бланки вдру закончились и протокол написать не возможно...
спорим что владелец так же сбежит, как тойота?
завтра там не будет ренжа.
и его не на эвакуаторе заберут, ага, сам уедет.
да 100% так и будет, потому как уже давно знают чья машина и мусорам дали команду "сторожить".