Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ну давай свой протокол отмененный сюда, перекинем Эке в фб, Юськевич и пр.

Згуладзе-Глуксман давно уже тю-тю... ее нет на работе больше 1,5 месяцев (иначе зачем с баблом было сваливать) - вместо нее новую грузинку поставили (видать и эта скоро на лыжи встанет), а Юськевич клала на все, включая Закон - это еще тот специалист-правовед.
Зачем мне что-то куда-то перекидывать? Неужели комиссия в мусарне не имела доступа до единого реестра судових ришень, я в это не верю.
Если прошел мусор в полицаи - значит он достойный мусор, а полиция тогда состоит из достойных мусоров, которые успешно прошли тесты.

Ничему *****ов история не учит - это то, что я наблюдаю вокруг.

и тут зрада у шарикофа не получилась
ХА 1085 - Машкин Артём Дмитриевич

zMVcK3b7MWE.webp

ты уже рвал пукан за мусорню, рассказывая, что мусорским начальничкам на стол кладешь... но в итоге положили тебе на голову. :іржач:

Пока не будет фотки "нового" Машкина, то он будет полноценно считаться "старым", ибо полуграмотная мусорня запросто может ошибиться, написавши в инициалах В вместо Д.
Если мне мусора в техпаспорте писали Subaru Inreza, то написать Машкин А.В. вместо Машкин А.Д. - может любая мусорская мавпа, которая справки, как на фото выше, клепает.

вот у меня тоже сомнения возникли

Так выдайте на гора фотку этого самого Машкина-полицая и все станет ясным, как день Божий.

ПС: надо будет найти примус с г/н 1864 и бортовым №0502 и поглядеть что там за штемпы сидят - один из них точно Машкин.

Так выдайте на гора фотку этого самого Машкина-полицая и все станет ясным, как день Божий.

ПС: надо будет найти примус с г/н 1864 и бортовым №0502 и поглядеть что там за штемпы сидят - один из них точно Машкин.

Так может ты за ними побегаешь, посмотришь кто там в машине. Как раз для твоего уровня интелекта занятие :клас:

Вэлкам у 2012год - старые мусора в новой обертке... такое же было сельское, которому дали власть, примус и 9000грн, которых он в своем Залупинске хрен где заработает имеющимися мозгами.

Думаю эту мусорву в суде порвут как тех мусоров, что эвакуировали машину Мельничука - щас они от суда бегают и **** кирпичами...

****ец ты ****улся, может тебе копию паспорта его выслать?:іржач:

Сукашукай! :підстолом:

***, пушарик, тебе кто-то платит или ты по жизни ипанутый?:rolleyes:

***, пушарик, тебе кто-то платит или ты по жизни ипанутый?:rolleyes:

по жизни ипанутые те, кто лижет шоколадную **** + ****** на аваковских мусоров, рассказывая всем ,что они лучше папиредников. Не лучше - они такие точно, только в профиль с другой стороны.
Это ты ипанулся - нафига мне копия паспорта?
Фотку я предложил пэрэмогорадетелям, чтобы окончательно выяснить, что Машкин А.В. и бывший гаишник Машкин А.Д. разные люди или одна и та же *****, только в новой фуфайке. Роликов и фоток с бывшим гаяром Машкиным А.Д. в сети хоть обсмотрись, а вот А.В. пока не видать. Но я нутром чую, что мусора, клепавшие отчет тупо в инициалах ошибку сделали.

по жизни ипанутые те, кто лижет шоколадную **** + ****** на аваковских мусоров, рассказывая всем ,что они лучше папиредников. Не лучше - они такие точно, только в профиль с другой стороны.
Это ты ипанулся - нафига мне копия паспорта?
Фотку я предложил пэрэмогорадетелям, чтобы окончательно выяснить, что Машкин А.В. и бывший гаишник Машкин А.Д. разные люди или одна и та же *****, только в новой фуфайке. Роликов и фоток с бывшим гаяром Машкиным А.Д. в сети хоть обсмотрись, а вот А.В. пока не видать. Но я нутром чую, что мусора, клепавшие отчет тупо в инициалах ошибку сделали.

Ты правда ипанутый, я смотрю. Вверху запостил какой-то ролик упоротый, где утверждают, что негорящая одна из двух лампочка в подсветке номера не дает права эксплуатировать машину. Причем это именно что докапываются до копа.
Теперь тебе кто-то что-то должен доказывать. Ты ведь утверждаешь, что это один и тот же человек, вот ты и бегай фоткай того Машкина. На кой хрен это нужно нормальным адекватным людям?

Ты правда ипанутый, я смотрю. Вверху запостил какой-то ролик упоротый, где утверждают, что негорящая одна из двух лампочка в подсветке номера не дает права эксплуатировать машину. Причем это именно что докапываются до копа.
Теперь тебе кто-то что-то должен доказывать. Ты ведь утверждаешь, что это один и тот же человек, вот ты и бегай фоткай того Машкина. На кой хрен это нужно нормальным адекватным людям?

Ты внимательно смотрел? Ниче, что чуваки ночью без головного света ездят?
Мне не надо доказывать - пусть мусора доказывают, что они другие, но это пока у них никуя не вышло.

Ты внимательно смотрел? Ниче, что чуваки ночью без головного света ездят?
Мне не надо доказывать - пусть мусора доказывают, что они другие, но это пока у них никуя не вышло.

Какие чуваки, копы? На какой секунде? Я вот вижу, что все у них включено. Вот тебе даже фотка, как ты любишь.
 экрана от 2016-01-26 10:26:35.webp

Как это тебе не надо доказывать? Ты вон вверху слезно просишь пруфы того, что это разные Мишкины. Или то не ты, а коварные мусора авакова, которые лижут шоколад?

Какие чуваки, копы? На какой секунде? Я вот вижу, что все у них включено. Вот тебе даже фотка, как ты любишь.
 экрана от 2016-01-26 10:26:35.webp

Как это тебе не надо доказывать? Ты вон вверху слезно просишь пруфы того, что это разные Мишкины. Или то не ты, а коварные мусора авакова, которые лижут шоколад?

а не надо доказывать, надо глядеть не то, что хочешь, а все...
смотри, что у них включено и прочти ПДД, которые мусорня должна соблюдать сама, прежде чем требовать от других. Лично я вижу, что головной свет (ближний, как то положено Правилами) не горит - можешь показать обратное?
023192a748e1.jpg

половина ездит по городу только с туманками - не днем, а в темное время.

Здесь может две причины: первая - ******ь (незнание, где включается и зачем, если туманки светят тоже), вторая - указ начальства, чтобы экономили ресурс ламп или заряд аккумов.

а не надо доказывать, надо глядеть не то, что хочешь, а все...
смотри, что у них включено и прочти ПДД, которые мусорня должна соблюдать сама, прежде чем требовать от других. Лично я вижу, что головной свет (ближний, как то положено Правилами) не горит - можешь показать обратное?
023192a748e1.jpg

Ага, вижу. Коп, к которому с нихера докопались двое *****ов, разнервничавшись, проехал вперед 10 метров, развернулся и припарковался с включенными противотуманками, а вот про ближний свет забыл. И не важно, что до этих *****ов он ездил нормально с включенными фарами, работал, патрулировал район. Важно то, что он проехал 10 метров с противотуманками по пустынной улице. Все, ЗРАДА, аваковские мусора, беззаконие, реформы провалены, все хреново, кто не согласен, тот ****** на мусоров и лижет **** лично порошенко (кстати, почему *****ы так часто акцентируют внимание на жопах, членах и их взаимодействиями между собой?).
Я правильно понял твою мысль?

З.Ы. Так что там с пруфами на твоего любимого Машкина? Пойдешь фотку делать или ты простой *****бол без пруфов?

Проще не обращать на клоуна внимание.
Ведь для клоуна важно что? Правильно, публика.
Пока у него есть публика - он работает.
Публики не будет - не будет клоуна.

Проще не обращать на клоуна внимание.
Ведь для клоуна важно что? Правильно, публика.
Пока у него есть публика - он работает.
Публики не будет - не будет клоуна.

Да я понимаю, просто на работе скучно:D:пиво:

Ага, вижу. Коп, к которому с нихера докопались двое *****ов, разнервничавшись, проехал вперед 10 метров, развернулся и припарковался с включенными противотуманками, а вот про ближний свет забыл. И не важно, что до этих *****ов он ездил нормально с включенными фарами, работал, патрулировал район. Важно то, что он проехал 10 метров с противотуманками по пустынной улице. Все, ЗРАДА, аваковские мусора, беззаконие, реформы провалены, все хреново, кто не согласен, тот ****** на мусоров и лижет **** лично порошенко (кстати, почему *****ы так часто акцентируют внимание на жопах, членах и их взаимодействиями между собой?).
этапять :клас: :D

Ему ***** любые доводы.
Он упоротый по жизни.
Не, ну если тебе твои нервы не ценны или они не участвуют - то пожалуйста, конечно. :D

Мои нервы совершенно не участвуют, мне вообще интересно общаться с ватой. Это как зоологи выезжают в дикую природу посмотреть на поведение обезьян в естественной среде обитания, так и я вот наблюдаю за таким контингентом. Они порой такую ересь выдают, что аж дух захватывает.
Главное чтоб других не задело разгневанной ватой.:D

Назад
Зверху Знизу