Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бывший «Беркут», избивавший студентов, в полном составе, прошел переаттестацию
Большая часть скандально известно третьей роты киевского «Беркута», несмотря на достаточно низкие тестовые баллы, успешно прошли переаттестацию, и приняты на службу в Национальной полиции.
Как пишет **** аттестационной комиссии, активист «Автомайдана» Александр Кравцов на своей странице в социальной сети Фейсбук:
«Уволили только одиозного заместителя Антонова, и еще одного нерадивого рядового».
Также Кравцов отметил, что большинство бывших «беркутовцев» получили низкие тестовые баллы, но члены комиссии отнеслись к ним более чем лояльно, так как практически за всеми «бойцами» закреплен статус участника АТО.

"Сообщение Генеральной прокуратуры по делу о четырех сотрудниках "Беркута", которым ГПУ сегодня предъявила подозрение по делу о нападениях на Майдане, и которые якобы успешно прошли переаттестацию в общественной комиссии Нацполиции и зачислены на службу, является абсолютно ложным.Браво майдановцу Авакову, майдан пэрэмиг та здобув!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что теперь скажете, господа-*******?![]()
Генпрокуратуры подрывает доверие к деятельности всех правоохранительных органов и к реформам в государстве в целом.
Когда вы такое пишите, то вы умышленно дезинфомируете народ, или вы полагаете ,что это Янукович из Ростова нам козни строит и всячески тормозит реформы?
Машкин в 2011 умом не отличался - как был тупым мусором, таким и остался, но зато прошел все супер/гипер-тесты в новую аваковскую мусарню.
а ты нет?
я что мусор или побежал в мусарню наниматься клоуном? В мусарню идут те, кто умом слаб и руками неумел + кого не приняли в пожарники.
В том, что Машкин - тупорылый мусор у меня даже есть доказательство, постанова суда от имени Украины, которая отменила его липовый протокол, когда он на мне хотел себе план по протоколам сделать.
Машкин Артемтоже А.В?
Машкин Артем
Вот погляди на морду - за кого речь.
Интересно бы узнать сколько честных гаишников, из этого списка, в новой аваковской мусарне трудятся?
список тут
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1477947
который стал параллельно Газели в сугробе?сегодня выписывали протокол дядьке на форде утут, стоящему вторым рядом
коте не может быть православным!
не, он чутка ниже стоялкоторый стал параллельно Газели в сугробе?

коте не может быть православным!
понабирают хер знаю кого в эту полицию!!!!111