Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
от сиди и не ****и, если можешь.
чего вы тут добиваетесь, отставки Юскевичь, авакова или третьего майдана?
вам, ***ть шото не нравится в сложившейся ситуации- ***** ****уйте. петициарии ******.
нравица,- сидите молча на **** с зарплатой, долбни.
два гомика, на деване, стебущихся над главной полицианткой- просто ололо.
шо за таз у правого гома, кто-то расскажет? или он пешеход?

если майданские *****ы за 2 майдана не могли дело сделать (их даже стреляли аки курей тире и даже тогда *******ы не поняли, что надо валить рыгов), то 3й будет полюбому - там скачек не будет, а просто переебашат рыгошоколадную *****асню и будет все пучком.

если майданские *****ы за 2 майдана не могли дело сделать (их даже стреляли аки курей тире и даже тогда *******ы не поняли, что надо валить рыгов), то 3й будет полюбому - там скачек не будет, а просто переебашат рыгошоколадную *****асню и будет все пучком.

складно говоришь. а кто рулить будет?

во-первых кто рулить будет, а во-вторых кто признает последующее руководство страны с такой сменой властью?

***ть, 2 раза ******* про это них не думали, а тут гляди на ум им взбрело...
Вам самим не смешно, нет?

В Таиланде хунта сколько и все признают + передовые пр-ва электроники и бытовухи разной там размещают + на курорты ездят...

во-первых кто рулить будет, а во-вторых кто признает последующее руководство страны с такой сменой властью?

2 раза скакуны власть меняли майданами - кто теперь рулит? Те же самые рыги и люби друзи... :іржач::іржач::іржач:

****ец пушапик имбицил...

два гомика, на деване, стебущихся над главной полицианткой- просто ололо.
в лицо это им скажешь? ;)

шо за таз у правого гома, кто-то расскажет? или он пешеход?
так ты лично и спроси...
че ты срешь тут через монитор?

вам, ***ть шото не нравится в сложившейся ситуации- ***** ****уйте. петициарии ******.
***** *****дуешь сам...понял? указывать он тут будет...мальчик.

тебе нравится жить, когда тебя имеют за гавно - живи.
кому не нравится, тот пытается изменить что-то.
в данном случае это начальник полиции - девушка, которая явно занимает не ту должность...
ты считаешь нормальным, когда она показывает протокол - прячет его сразу же (такой жест показала-спрятала) и говорит "Вы ознакомились"...
а вот знаешь че я буду делать? остановят...я так же покажу и скажу Вы ознакомились....
доставят в РО?...заебу их потом так, что охуеют :)

Ага, токо эти два мудака сидят на диване, а не пытаются.
Те кто что то делают, обычно видео не выкладывают, потому как делают молча.

***** ты *****...
Тебя явно надо в северную *****ию. Вот там как раз сборище таких скоро будет...

И да, Пушарик. Что там насчет концепции реформы ? :D

Шо туД?? Стадо баранов защищают себе подобных?? :ги:

Те кто что то делают, обычно видео не выкладывают, потому как делают молча.
Естественно, ибо через **** сделанное стыдновато как бэ народу светить.:іржач:

Чаще эту фразу отражению в зеркале повторяй, эт твой диагноз по жизни.:клас:

в данном случае это начальник полиции - девушка, которая явно занимает не ту должность...
ты считаешь нормальным, когда она показывает протокол - прячет его сразу же (такой жест показала-спрятала) и говорит "Вы ознакомились"...
а вот знаешь че я буду делать? остановят...я так же покажу и скажу Вы ознакомились....
доставят в РО?...заебу их потом так, что охуеют :)

:клас:

Чаще эту фразу отражению в зеркале повторяй, эт твой диагноз по жизни.
ну классически, в компанию к подобным:

tumblr_mdqahveJp01qdlh1io1_400.gif

о как любители аваковской мусорни очки рвут - видать на планерке взъеб сделали, что слабо тянут мазу за мусоров с ихней сиськевич. ;)

о как любители аваковской мусорни очки рвут - видать на планерке взъеб сделали, что слабо тянут мазу за мусоров с ихней сиськевич. ;)

А ты шо нибудь новое можешь выучить кроме аваков, мусора? Или на вопрос ответить ? :D
Или опять язык в **** засунешь ?:D

Вячеслав Поездник
3 ч ·

950 новых копов в Днепре...

Это ДЕСЯТЬ рот которые могли бы заменить на фронте уставших пацанов некоторые из которых ещё после выхода с Дебальцево стоят на передовой без ротации.

Одна наша рота держит примерно 5 км. фронта. Одна. 5 км. А тут 10 рот....
мусора с мусорскими телочками - этим все сказано.

Есть у кого нибудь полная версия этой подставы?

О каких подставах и заказах речь? :) Если полиция позволяет себе нарушать закон, пускай они несут ответственность

Есть у кого нибудь полная версия этой подставы?

В чем подстава, что мусора нарушили Закон? Ну так то пусть теперь прокурорам поют серенады и в суде соловьями заливаются, чтобы условным отделаться.

эти мудаки работают на заказ.
мудаки тут мусора, отвечать придется за содеянное, ибо Закон один для всех. Ведь так, я не ошибся- за это ведь скакал майдан?
Ты их поймал на получении заказа, или гонорара за работу? Люди вывели мусоров на чистую воду, надо от оборотней избавляться - ведь этого требует реформа!

Назад
Зверху Знизу