Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Не понять мне, простому гражданину, чего добиваются? Чтобы полиция не следила за порядком?
Я плачу налоги для того, чтобы на улицах можно было спокойно находится (и машины оставлять:) ).
На видео я вижу взрослого парня, у которого попросили хоть какие- то документы.
Критикам действий полиции остается пожелать, чтобы такой "мальчик" сидел в вашей заведенной машине, а полицейские, услышав отказ в предоставлении документов, отвернулись и пошли дальше. Наручники? Ни-ни.
А то у него же могут ручки покраснеть.
А вот бы как критики визжали, как свинки примерно, если бы такого мальчика из их мафынки отпустили тут же.:D

Так там и было два варианта: айайай отпустили и айайай наказали.

А кто наказывал?
Я так понимаю, задержали для выяснения личности.
Несовершеннолетний без документов? Скажи домашний адрес, отведут, спросят у родителей. И все дела.

А кто наказывал?
Я так понимаю, задержали для выяснения личности.
Несовершеннолетний без документов? Скажи домашний адрес, отведут, спросят у родителей. И все дела.

Задержали, надели наручники, отвезли в райотдел. Некоторое время продержали в райотделе. потом, не выяснив личность отпустили, не составив никаких документов, что он был в райотдале.

Что по сему поводу говорит Закон? Процедуру полиционеры выполнили до последней буквы?

Задержали, надели наручники, отвезли в райотдел. Некоторое время продержали в райотделе. потом, не выяснив личность отпустили, не составив никаких документов, что он был в райотдале.

Сколько держали в наручниках? Связались ли с родителями, как того Закон требует?

эти мудаки работают на заказ.
ахаха, *****ушка.
Ты про ДК? Да, им ***ло лично платит за каждый ролик и контракты они ездили подписывать в москву.
Не менее двух тупых копов в день надо отснять, иначе миллион не дадут

Хоспади, что у вышиваты в головах? Это какой-то протухший мозг.
Кто им будет платить, ты хоть подумай.

Не понять мне, простому гражданину, чего добиваются? Чтобы полиция не следила за порядком?
Я плачу налоги для того, чтобы на улицах можно было спокойно находится (и машины оставлять:) ).
На видео я вижу взрослого парня, у которого попросили хоть какие- то документы.
Критикам действий полиции остается пожелать, чтобы такой "мальчик" сидел в вашей заведенной машине, а полицейские, услышав отказ в предоставлении документов, отвернулись и пошли дальше. Наручники? Ни-ни.
А то у него же могут ручки покраснеть.
А вот бы как критики визжали, как свинки примерно, если бы такого мальчика из их мафынки отпустили тут же.:D
:браво:

я вот чет не пойму, многократное наблюдение на перекрестке пр.победы-л.свободы, с победы налево к классу экипаж полицаев поворачивает на основной зеленый, со стрелкой "прямо-направо", причем делает это стабильно и есть подозрение что экипаж один и тот же, наблюдал уже несколько раз за месяц.
я еду с другой стороны и не могу понять с каких дел :незнаю:
сознательное нарушение пдд? или какое-то тупое непонимание сигналов светофора? :confused:

п.с. только не надо про синюю люстру, которая позволяет... они пропускают едущих прямо с другой стороны и поворачивают, никуда не торопясь.

п.с. только не надо про синюю люстру, которая позволяет... они пропускают едущих прямо с другой стороны и поворачивают, никуда не торопясь.
Ну почему же не надо? В этом же пункте есть "с соблюдением безопасности движения", вот и пропускают :незнаю:
Пора такое переставать обсуждать, разводя гнев народный, и конструктивно писать предложения нашим законодателям, чтобы поменяли спецсигналы в ПДД. Например: красный - для преимущества в движении и "отступать от действий", а синий - патрулировать для лучшей видимости, что не даёт приоритета. Вот тогда всё станет очевидно кто правила знает, а кто нет. А останавливать ТС давно пора голосом.

ну как так-то? шо у людей в башке вообще :рл:
Вчора в Києві, біля метро Дружби народів, увагу патрульних привернуло авто, що запаркувалося у смузі для руху громадського транспорту. Інспектор підійшов до кермувальника, щоб зробити зауваження та перевірити документи особи. Натомість жінка відреагувала жорсткою відмовою та скоїла наїзд на поліцейського – провізши його кілька метрів на капоті Hyundai Getz. Патрульний зіскочив з авто, проте отримав травми. З попереднім діагнозом забій лівого та правого колінного суглобу, ЗЧМТ, ЗТГК його госпіталізували до лікарні. Агресивну ж кермувальницю почали переслідувати та заблокували її авто на вул. Бастіонній. Проте це не зупиняло водія, вийшовши з машини, вона намагалася втекти. Її швидко наздогнали, а під час спроби одягнути наручники жінка не втихомирювалася та нецензурно висловлювалася й вкусила за руку патрульного. На місце пригоди прибули слідчі. Жінка викликала собі швидку, посилаючись на "погане самопочуття". Її госпіталізували з попередній діагнозом гостра реакція на стрес. Однак ця "госпіталізація" її не врятує від кримінальної відповідальності.

Ну почему же не надо? В этом же пункте есть "с соблюдением безопасности движения", вот и пропускают :незнаю:
Пора такое переставать обсуждать, разводя гнев народный, и конструктивно писать предложения нашим законодателям, чтобы поменяли спецсигналы в ПДД. Например: красный - для преимущества в движении и "отступать от действий", а синий - патрулировать для лучшей видимости, что не даёт приоритета. Вот тогда всё станет очевидно кто правила знает, а кто нет. А останавливать ТС давно пора голосом.

все скорые и пожарные заступают на патрулирование, они тоже хотят 8+ зарплаты. ну и люстры синие у них

А может не надо впихать не впихуемое и предлагать фигню откровенную?
Хочется заметности и не дает приоритета - поставьте оранжевую люстру , ее видно издалека, но приоритета нет.
Все уже давно написано, просто майданам лень читать Закон - они ж привыкли буром переть, стуча рогами в забор, видимо помогает только огнестрел - доказано майданом.

все скорые и пожарные заступают на патрулирование, они тоже хотят 8+ зарплаты. ну и люстры синие у них

так они же не есть отборными аваковскими мусорами, которых отбирают по спец-тестам.
Они просто те, кто выполняют работу за мизерную зарплату.

Предложи "не фигню". Использовать оранжевую это как раз фигня, как и зелёную.

Выше все написано - майданам надо учиться читать и думать.
Я понимаю, что 2 люстры это по ********ой логике никак не работает - оранжевая для заметности, а синяя + сирена для оперативного задания.
Куда проще стучать рогами в стену и делать вид, что не понимают за что их называют мусорами.

многократное наблюдение на перекрестке пр.победы-л.свободы, с победы налево к классу экипаж полицаев поворачивает на основной зеленый, со стрелкой "прямо-направо", причем делает это стабильно и есть подозрение что экипаж один и тот же, наблюдал уже несколько раз за месяц.
ни разу не видел. :незнаю:
роликом удивишь? :rolleyes:

Выше все написано - майданам надо учиться читать и думать.
Я понимаю, что 2 люстры это по ********ой логике никак не работает - оранжевая для заметности, а синяя + сирена для оперативного задания.
Куда проще стучать рогами в стену и делать вид, что не понимают за что их называют мусорами.
Оранжевая всегда использовалась только для привлечения внимания к не оперативным ТС, а к с оперативными традиционно связанные синий, красный и зелёный. Почему бы именно у них не изменить значение.
Кстати, о навешивании ярлыков. Я на автоклубе был противном майдана в его виде, можешь поднять историю и почитать, так что не надо тут. А вот реформа полиции это как раз, одно из того, что моё отношения меняет.

Продубрирую здесь:
По Киевской трассе в Травневом паслись с трукамом.
Вопрос: они законно там стоят? Вроде ж говорили протокол (постанову) писать им запретили.

Кто у нас самый подкованный в данном вопросе?

Оранжевая всегда использовалась только для привлечения внимания к не оперативным ТС, а к с оперативными традиционно связанные синий, красный и зелёный. Почему бы именно у них не изменить значение.
Кстати, о навешивании ярлыков. Я на автоклубе был противном майдана в его виде, можешь поднять историю и почитать, так что не надо тут. А вот реформа полиции это как раз, одно из того, что моё отношения меняет.

Я имею в виду майданский сброд, который ломанулся щас в мусарню, ибо платят 9т, а делать и знать нихера не нужно, как и прежде + примусы бесплатно дают на растерзание + мусарня все покрывает ,если где чего нарушил или набокопорил.

Оранжевую люстру ты заметишь всегда, а цвет ничем не обязывает + не нужно ничего менять в НПА - нужно просто подумать и сделать с умом, но ******* привыкли думать только жопой.

Назад
Зверху Знизу