Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А в чём здесь нарушение 11.8? Я не вижу здесь нарушения.
В видео забыли дописать, что нарушил ланос(объехал всех по встречным рельсам), а копы его в конце видео останавливали. Я тоже сперва не понял.

А ты как считаешь? Какие изменения должны они в Закон о Полиции добавить как можно быстрее?
ты еврей? ответь на мой вопрос пожалуйста
зачем блЕстать тут умом лол. Іноді краще мовчати.

Если появляется, штраф и пусть валит.
лол. еще один блестатель

Кстати, умняшки мои вышиватные, к вам вопрос)))
Зачем полюционеров научили работать без фотовидеофиксации?
Смотрите, им купили примусы, форму, планшетики всякие, рубеж встроили в машины, дали зряплатку немаленькую и еще много чего.
Почему машины не оборудованы камерами-регистраторами? Почему даже на старых патрульных десятках была встроенная в мигалку камера, которая писала все, что происходит впереди и сзади авто?

Неужели две камеры 720p и их сертификация стоит столько неподьемных денег?
И ведь сотни вопросов были бы сняты сразу. Показал несогласному видео, где его авто нарушило, номера идентифицировать можно, при выходе из машины на нагрудный регистратор зафиксировал, кто был за рулем - и все.
Никаких тут провокаций и конфликтов уже нет.
И 90% водятлов - если видят свое нарушение - соглашаются и не спорят. из оставшихся 10% - 5% попросят номера посмотреть на видео, а оставшиеся 5% - могут задать вопрос про сертификацию.

Кто из команды секты свидетелей святого Арсена будет отвечать на вопрос?

Останнє редагування:
В видео забыли дописать, что нарушил ланос(объехал всех по встречным рельсам), а копы его в конце видео останавливали. Я тоже сперва не понял.

Может просто написать затупила полиция или нарушение 11.8
Там можно выезжать на рельсы, нет запрещающих знаков, нет движение по полосам, нет препятствий рельсовому транспорту, и на дороге, где рельсы, есть стоповая линия, думаю там она не просто нарисована. И еще была мысль, что ланос проехал на красный, но вроде не видно этого нарушения.

А в чём здесь нарушение 11.8? Я не вижу здесь нарушения.

Да вот тоже интересно, где было нарушение)

Петиция поялась
Звілнення з лав Національної поліції начальника управління патрульної поліції м. Харкова

Останнє редагування:

Нет, ланос на встречные рельсы не выезжал, посмотрите внимательно, он по рельсам попутного направления поехал.

Пересмотри видео, ланос на встречные не заезжал;)

Кстати, умняшки мои вышиватные, к вам вопрос)))
Зачем полюционеров научили работать без фотовидеофиксации?
Смотрите, им купили примусы, форму, планшетики всякие, рубеж встроили в машины, дали зряплатку немаленькую и еще много чего.
Почему машины не оборудованы камерами-регистраторами? Почему даже на старых патрульных десятках была встроенная в мигалку камера, которая писала все, что происходит впереди и сзади авто?

Неужели две камеры 720p и их сертификация стоит столько неподьемных денег?
И ведь сотни вопросов были бы сняты сразу. Показал несогласному видео, где его авто нарушило, номера идентифицировать можно, при выходе из машины на нагрудный регистратор зафиксировал, кто был за рулем - и все.
Никаких тут провокаций и конфликтов уже нет.
И 90% водятлов - если видят свое нарушение - соглашаются и не спорят. из оставшихся 10% - 5% попросят номера посмотреть на видео, а оставшиеся 5% - могут задать вопрос про сертификацию.
О, у тебя даже вопросы правильные просыпаются. Но почему они задаются тут? Пиши Арсенчику в ФБ. Там же такие вопросы обсуждаются :D

Нет, ланос на встречные рельсы не выезжал, посмотрите внимательно, он по рельсам попутного направления поехал.
Пересмотри видео, ланос на встречные не заезжал;)
Да, похоже, действительно не выезжал, то мне дальний рельс бордюром тротуара показался. Тогда непонятно к чему видео.

Авакову в фб написать?:rolleyes:

Ага в **** ему свистнуть - может услышит. :іржач:

действительно, сотрудник полиции не прав. нет хозяина- на эвакуатор ***.

ты не мусорских будешь, что-то ты за всякую мусорву сильно бодро **** рвешь? ;)

Ага в **** ему свистнуть - может услышит. :іржач:

ты не мусорских будешь, что-то ты за всякую мусорву сильно бодро **** рвешь? ;)

Тебе не ***** ваще?
**** ты против полиции?
Ты голубь? :D

:рл:
Вы здоровы ваще?

**** ты против полиции?

В мусарню идут кто умом слаб и руками неумел - доказано аваковскими полюционерами ,которые прошли супер-гипер-тесты. Видео с ихней Юськевич - 101% тому подтверждение. Там сброд *****ов, на которых главный жулик (экс-губернатор) бабки отмывает.

Пушарик, а Пушарик, когда на вопрос ответишь ? :D

В мусарню идут кто умом слаб и руками неумел
это ты про бывшего мусаренка ХДрайвера или про себя? :іржач:
***, пацаны, прикумарили уже в натуре, вместе со своим голубым контролем.. ;)

Давайте заебашим петицию "Лишить бывших ДКшников Харькова ВУ и отобрать у них машины, для избежания провокационных нарушений ПДД" :клас::yahoo:
думаю эта петиция быстрее голоса наберет, чем вышевыперднутая. :D

Давайте заебашим петицию "Лишить бывших ДКшников Харькова ВУ и отобрать у них машины, для избежания провокационных нарушений ПДД" :клас::yahoo:
думаю эта петиция быстрее голоса наберет, чем вышевыперднутая. :D

у нас демократия - каждый ***** может любую петицию написать и даже в подъезде насцать.

По поводу любых мусоров у меня четкое убеждение - хорошие они только в гробах.

это ты про бывшего мусаренка ХДрайвера или про себя?
***, пацаны, прикумарили уже в натуре, вместе со своим голубым контролем..
Чего я про себя??? Я что в мусора подался или схуяли ты взял такое?
Я могу себе на хлеб заработать, не будучи аваковским мусором.

у нас демократия - каждый ***** может любую петицию написать и даже в подъезде насцать.
******, как ты правильно сказал по поводу ромкиной вышеперднутой петиции. :D
По поводу любых мусоров у меня четкое убеждение - хорошие они только в гробах.
отрицалово любых. понятно.

Я могу себе на хлеб заработать, не будучи аваковским мусором.
от сиди и не ****и, если можешь.
чего вы тут добиваетесь, отставки Юскевичь, авакова или третьего майдана?
вам, ***ть шото не нравится в сложившейся ситуации- ***** ****уйте. петициарии ******.
нравица,- сидите молча на **** с зарплатой, долбни.
два гомика, на деване, стебущихся над главной полицианткой- просто ололо.
шо за таз у правого гома, кто-то расскажет? или он пешеход?

Назад
Зверху Знизу