Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
мусора всегда ссались прокуратуру трогать - это неоспоримый факт. Такое было, есть и будет при всех этих "новых" пшонках и пшокинах, шоколадах и кулявлобах...

Да ладно, когда ламакина брали тоже ссались? Или уже уссатые пришли?

некоторые и не слазили.
а вообще, да

за умови забезпечення безпеки дорожнього руху.
Вообще тачка полиции должна быть застрахована по КАСКО.

Должна?? Или таки застрахована? Кто в курсе? Да и осаго они любят проверять а у самих интересно есть?

Да и осаго они любят проверять а у самих интересно есть?

У них даже нет документов на машину - какие-то ксерокопии. Надо будет себе сделать и мусорам ксероксы предъявлять, а на вопросы - так покажите пример, предъявите свои...

У них даже нет документов на машину - какие-то ксерокопии. Надо будет себе сделать и мусорам ксероксы предъявлять, а на вопросы - так покажите пример, предъявите свои...

Едрить колотить. Это чтоже, они ездят и нарушают:confused::eyecrazy:

а чо орать? чо смешного-то?
Вот БУ с олх - нате жрите
VW Touareg 7P lift - фары BixenLed комплектные, 2 шт. - 1350 в долларе. Для тупой мягкой игрушки в гривне это 33750.
Led full фары на Audi A8 - 1600 в евро, это, для дохуя смеющихся - 40000 в гривне.
Смешно?
Так это бу, а новые подороже.
плюс кузовщина, пластик, омывайки, какая-то внутрянка моторного отсека. И это если подушки не стрельнули.
Плюс покраска.
Я лично ***** смешного не вижу.

Серое жырное ебло, ты определись уже - это одна фара за 100 тыщ или дохуя какой комплект по ремонту авто? Это во-первых.
Во-вторых, машины с подобной ценой на запчасти обычно без каско не ездят.

Схуяли они тебе должны показывать окументы на свои авто? Ты кто такой?

1. Не отстал. ;)
2 - охотно верю, т.к. кроме тупарей там других еще не видел - видимо, те, что поумнее, не смогли пройти конкурс.

Кажется я все понял. Ты сам туда хотел пройти, но тебя не взяли из-за ******и. Теперь ты тут выступаешь на пару с серым еблом :іржач:

Гражданка покрывает пострадавшему, рассматривается приус в ДТП с тем же туарегом. Вот только мне кажется что они на люстре всегда ездят именно потому что в случае чего ты должен был пропустить.

я в курсе, кому покрывает гражданка, а кому - не покрывает :плачу:
а про люстру ты все сам написал
поиск зрады под каждым кустом заебал уже даже меня, хотя я при последнем бане даже беспокоилась :незнаю:

Да ладно, когда ламакина брали тоже ссались? Или уже уссатые пришли?

ХЗ кто там и что брал из мусорских, но берут всех СБУшники, т.к. у мусоров поджилки трусятся такое делать...
вот факт, для примеру - за мусорское ведомство даже ни слова, видать штаны сушили... Даже дело не заводили, на уже пойманного с поличным прокурора.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А меня задолбали постоянные проебы, которые проходят как должное и упоротые патриоты, у которых все хорошо, ха-ха зрада

дохуя какой комплект по ремонту авто
твое корыто ясно шо молотком и еб твою мать ремонтируют
так шо угомонись, знаток

Схуяли они тебе должны показывать окументы на свои авто? Ты кто такой?
о мусорской *******. Ищет палку покрепче для своей жопы

ааа, закройте глаза типа и будьте счастливы? Лол, ***** ее искать? Зрада и не пропадала, несмотря на языки сектантов

Грустно, что люди не понимают, что закон один для всех и если ты обязан возить с собой техпаспорт, значит надо его возить и если нет, то за это наказывать. Иначе демократической правовой страны не будет никогда

твое корыто ясно шо молотком и еб твою мать ремонтируют
так шо угомонись, знаток

Ты ****ьце завали, клоун :) Ни хера ты не знаешь на какой машине я езжу.

о мусорской *******. Ищет палку покрепче для своей жопы

Гляжу у тебя это навязчивая идея. Пушапик тебя уже не прет, да?

Грустно, что люди не понимают, что закон один для всех и если ты обязан возить с собой техпаспорт, значит надо его возить и если нет, то за это наказывать. Иначе демократической правовой страны не будет никогда

я тебе перемогу принесла, у тебя ж камри свежая, дыа? посмотрела цены, не, не тебе :ги:
я смотрю, у нас талантливые люди - талантливы во всем
давайте уже делать ******, проголосуют чи не? :дивитись:
Кабинет министров Украины предлагает изменить идеологию взыскания налога на "роскошные" автомобили. Такая норма содержится в законопроекте N3688 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2016 году" зарегистрированном в Верховной Раде 22 декабря.

Так, Министерство финансов предлагает установить ставку в 25 тыс. грн в год для владельцев автомобилей, стоимостью более 1 млн грн, не старше 5 лет и независимо от объема двигателя.

На сегодня указанный налог составляет также 25 тыс. грн в год, но для автомобилей с объемом двигателя более 3 тыс. куб. см и возрастом до 5 лет.

По данным экспертов CASE Украина, за счет этого налога правительство планирует получить в 2016 году 3,4 млрд грн. За 10 месяцев текущего года в госбюджет поступило более 390 млн грн от уплаты этого налога.

Уже все ясно со всеми тестами и конкурсами ФБ-реформы... в мусарню Аваков тащит сепаров аж пиджак заворачивается, при этом нагло ****ит всем про качество отбора. Думаю не надо никому доказывать как старые мусора пройдут переаттестацию?
Так, у гражданки Юлии Святченко, которая проживала в Мариуполе
и принята в национальную полицию, найдены записи, которые свидетельствуют о том, что взгляды сотрудницы патрульной службы носят антигосударственных характер.

Read more:

«Copyright © 2015,
. All Rights Reserved.»

1000662_208566246147546_6285880129818028393_n.png

12360424_208566256147545_177085146089414993_n.png

я тебе перемогу принесла, у тебя ж камри свежая, дыа? посмотрела цены, не, не тебе
я смотрю, у нас талантливые люди - талантливы во всем
давайте уже делать ******, проголосуют чи не?
Херня это все как на меня. Более действенным был бы подход, когда человека с такой машиной было бы не заставлять платить 25 т. А задавать вопрос по поводу дохода на который он купил.
А? Шо нет официальных доходов в таком размере с которых уплачен НДФЛ ?
Заплатите тогда пожалуйста двойную ставочку постфактум. Итого с миллиона можно получить 340 000 грн.
Таких товарищей не меньше половины....

Херня это все как на меня. Более действенным был бы подход, когда человека с такой машиной было бы не заставлять платить 25 т. А задавать вопрос по поводу дохода на который он купил.
А? Шо нет официальных доходов в таком размере с которых уплачен НДФЛ ?
Заплатите тогда пожалуйста двойную ставочку постфактум. Итого с миллиона можно получить 340 000 грн.
Таких товарищей не меньше половины....

а почему тогда не сделали толком антикоррупционный отдел? )))

ведь берешь базу гаи и БТИ выбираешь все что дороже 40 тыщ у.е. авто и дома более 200 квадратов и тупо всех владельцев прорабатываешь.

базы налоговой ведь тоже им доступны и все видно за что живет )

но ты же понимаешь какой это шухер будет то, никому это не нужно )

посему пилите шура! :D:D:D

Назад
Зверху Знизу