Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будут эвакуировать в другом месте придумаем новую зраду.![]()
О МРЭО.. Аваков тоже лично виноват наверное , да ?
Оригинал тут
О МРЭО.. Аваков тоже лично виноват наверное , да ?
недавно было у харьковского копа в твиттере, как он ходил в МРЭО на шевченко переоформлять машину, там ядочек просто
https://twitter.com/Huevi_zlidni
там только надо не пропустить несколько веток обсуждения, как он и цыганок гонял, и прочие ништяки
подписался под петицией...хотя бюджет через 5 минут принимать будут....
2 недели оформлять без коррупции....
Я 2 года назад за 2 дня оформил (1,5 часа в 1 день и 1 час в другой день) и тоже без коррупции - все платежи, что на стенде, номера оставил старые, экспертизу не делал, справку-счет сделал за 800грн.
На лицо просто офигительная пэрэмога майданов с ихним сабаковым.![]()
если не спиться - включай раду. может чего и скажут...
я так поняла, 2 недели из-за запроса, ну и бабло по традиции тянули, чтобы типа ускорить, он же коркой не светил
а насчет 2 года назад, такое, я три года назад ставила на учет машину, и как база неделю без денег висела - видела прекрасно
Ты уж не загоняйся, большего клоповника, чем мрэо на шевченко, найти невозможно, а отдельные особи там достояны только мучительной,эээээ, люстрации, вот![]()
За клоповник - точно подмечено, так он таким же и остался, хоть и реформа прошла, причем ни одна.
Я просто не тусовался там днями - приехал, оставил бумаги и все, на след день забрал (запрос на штрафы), потом поехал сделал с/сч - 15 мин делов, на обратке заехал в мусарню и оставил, затем приехал на след день и забрал т-пасп на имя сына. Дольше всего стоял в ихнее очко до кассирши-оператора.
извини, но ты как-то все по-харьковски написал.О МРЭО.. Аваков тоже лично виноват наверное , да ?
это был бентли Авакова, точно говорюИнтересно что пушапик щас *****нет? Опять зрада и неправильно эвакуируют бентли?
это был бентли Авакова, точно говорю![]()
не был, а стал![]()
примерно такой уровень обсуждающих это, да и девочки на снимке тоже.гы-гы-гы, пасатри Серый - у типа бентлю забирают!!! Ааа *****а какой не смог порешать ***. Значит реформа в действии. Ну так ему и надо, вообще бы владельца найти и ****** в асфальт его уложить, суку такую. да, Серый?