Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Во как интересно. Вот я, например, тоже с ХАКа и первый раз слышу о том, что я не соблюдаю знаки стоп. Возможно тебе виднее что я соблюдаю, а что нет.

Так-то несколько лет назад меня на хаке банили в том числе из-за того, что постояльцы хака вроде боди-ситровода мне доказывали, что стоп там не обязательный.
Ну и модер, видать, из таких же, раз забанил. :D

почитаешь форум - все останавливаются.
посмотришь в реале - почти ни одного не увидишь.
что еще раз доказывает нерепрезентативность форума в ракурсе сообщества (автомобильного и не только).

Пришел ответ
Вбил данные жены, пришел ответ - информации нет...
А машина на которой я езжу наверное не существует
Хм ... продолжение истории оказывается...

Дмитрий Дубилет
1 год. ·
Нервный, но совершенно прорывной день для iGov!
Сегодня СМИ активно распространяют новость о том, что МВД открыло доступ к Единому реестру авто.
Вообще-то, запуск услуги планировался позже, но баннер на сайте МВД случайно появился раньше времени. В итоге несколько тысяч граждан успело заказать сервис, который еще не был запущен... Сейчас услуга работает, хотя всё ещё в тестовом режиме, не очень хорошо.
Итак, теперь вы можете по любому гражданину проверить, какие авто ему принадлежат. Все данные хранятся на стороне МВД по всем стандартам безопасности, но коллеги использовали платформу iGov для взаимодействия с пользователем.
С одной стороны, я, как сооснователь iGov, невероятно горд за то, что государство запустило эту услугу через нас, не потратив на это бюджетные деньги (которых на этот запуск, насколько я понимаю, и не было). И я хотел бы в очередной раз поблагодарить за это всех iGov-волонтеров.
С другой стороны, я, как гражданин, немного в смятении. Напомню, услуга запускается согласно закону, принятому в этом году, в целях борьбы с коррупцией, чтобы журналисты/активисты могли запрашивать информацию об имуществе политиков. Но, получается, ради этого открывается информация по авто всех граждан, что может вызывать вопросы у тех, кто к политике не имеет отношения...
Хотя, если для борьбы с коррупцией в нашей стране надо пожертвовать частью своей личной информации, лично я на такую жертву готов.
Зато в будущем должна появиться возможность, наконец, проверять инфо по автомобилю по его вин-номеру. А это уже имеет большую практическую пользую (сейчас граждане часто неофициально платят сотрудникам МРЭО, чтобы они проверили нужную информацию по своим базам).
Итак, ссылка на саму услугу на сайте МВД:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас для поиска нужно задавать ФИО (вводить ПРОПИСНЫМИ буквами) и дату рождения. В будущем, надеюсь, сделаем форму поиска удобнее и функциональнее. В ответ вы получите на email выписку из реестра, а также форму для оценки качества обслуживания.
Хочу отдельно отметить героизм Влада Криклия, который несмотря ни на какие технические и бюджетные ограничения сумел выполнить требование этого непросто закона.

Хм ... продолжение истории оказывается...

оригинальное продолжение
про поиск по вину не поняла, если честно, зачем он вообще нужен, до него ж еще добраться надо, в окошко заглядывать?:rolleyes:

Во как интересно. Вот я, например, тоже с ХАКа и первый раз слышу о том, что я не соблюдаю знаки стоп. Возможно тебе виднее что я соблюдаю, а что нет.

нашел кому верить - он купил свое дизельно корыто и втирал какое охуенное, а потом полгода движок капиталил и всю ходовку менял... тут все тоже саомое - спиздит и дорого не возьмет.

нашел кому верить - он купил свое дизельно корыто и втирал какое охуенное, а потом полгода движок капиталил и всю ходовку менял... тут все тоже саомое - спиздит и дорого не возьмет.

Пока шо самый ****обол тут почему-то ты :іржач:

О, уже пол-года и уже капиталил. :D :клас:
Ну и исходя из логики и твоих слов, то субара - ****о? Ты же там тоже капиталку делал. :іржач:
Ну и не ****и, что ты ходовку на своих корытах не делал. :іржач:

А кто же похвалит главного полицая за стаканобол? Смотреть приятно, я то не разбираюсь, кто прав-неправ.
Зрелищно.

А кто же похвалит главного полицая за стаканобол? Смотреть приятно, я то не разбираюсь, кто прав-неправ.
Зрелищно.

это про обе стороны конфликта
1364812885_1986042542.webp

Зрелищно.

так уже...
Карп Дмитрий с Alexander Olenchenko и еще 17.
15 ч ·

Нулевая толерантность - это не полная правда, а абсолютная ложь! Ты Шизанулся совсем Арсен Борисович? Где ты был? Кто тебя бил? На Крепостном? На Институтской? Ты наверно был в шкуре Брегинца, Яремы, Парубия, и т.д.! А десятого ноября где? На Михайловской? Так там тебя не было! Всех видел вместе: стоял и Турчинов, и Яценюк, Кличко младший, Жвания, даже Шуфрич пришел и Таврел со словами "***, пацаны, мы в шоке" и стали в сцепку с нами, и много других - тебя там не было! На Институткой - Ярема, Тягнибок, Кличко и др. и опять ты где был? Парубий был везде - красавчик! Ты где был?
А по поводу честности и не продажности, рюкзаки как? А пожар на БРСМ? Не твои ли это разборки со Ставицким? А газодобывающие, которые ты по всей стране отжал?
Враль, популист, да и просто дешовая *****!
Или меня тоже в ксенофобии обвинишь?
Меня Еврея?
Народ, отзовитесь, кто видел Авакова в перечисленных им событиях? Может я впопыхах не заметил, бывает. Извинюсь тогда. Хотя на Майдане я с ним плотно общался. Не думал, что уж настолько ******!
Ты только со своим другом Пашинским ****омутил и людей подставлял!
Вот это, на фото твоя нова полиция?
Аваков, пошел вон из моей страны!
10003916_1035517836511380_1097856375937260226_n.jpg

настырный какой
я думаю, таки папизже оно заработает, видишь, арсенборисычу не до того
Ага настырный :D

Сегодня ночью выкатили новую версию по услуге запроса в Единый реестр авто, который МВД запустило на платформе iGov:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь поиск стал возможным не только по ФИО + Дате рождения, но и по ИНН гражданина, а также по названиям или ОКПО юрлиц. Надеюсь, скоро сможем сделать дату рождения необязательным полем, как это просят активисты во главе с Vitaliy Shabunin.
Также ждем, конечно, возможность поиска авто по вин-номеру. Тогда эту услуга станет актуальной не только для активистов по борьбе с коррупцией.
Обращаю внимание, что услуга еще официально не запущена – тестовый режим. В основном в нем есть авто за последние несколько лет, но команда Влада Криклия работает, не покладая рук, чтобы оцифровать все записи по стране.

И теперь - Бинго, по ИНН выдала что автомобиль таки существует :D

p.s. А по юр лицу похоже не ищет ....

Назад
Зверху Знизу