Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это зрада или пэрэмога?
А откуда инфа что он реально её прошёл? По всем ссылкам одна и так же цитата, подхватываемая желтухой, что он сотрудник патрульной полиции. Хотя патрульным с 7го числа уже выдают именно полицейские удостоверения. У этого удостоверение выдали в феврале этого года. Похоже на обычного исполняющего обязанности полиции свежего мента, только с Бандурки.чувак "прошел" переаттестацию и решил, шо теперь-то ему точно море по колено?
![]()
это кремле-бот-шаЭто зрада или пэрэмога?
мигание хоть в такт музыки было?это перед новым годом украшают так улицу?
А откуда инфа что он реально её прошёл? По всем ссылкам одна и так же цитата, подхватываемая желтухой, что он сотрудник патрульной полиции. Хотя патрульным с 7го числа уже выдают именно полицейские удостоверения. У этого удостоверение выдали в феврале этого года. Похоже на обычного исполняющего обязанности полиции свежего мента, только с Бандурки.
Если действительно полицейский - гнать в шею и поделом, но мне кажется очередной вброс под фон отлова бывших ментов, гуляющих в пьяном угаре последние деньки при погонах.
Это бурная фантазия Алены.
нигде не видела, что сотрудник ПП, наоборот, я ж написала, мусор обыкновенный, из городской управы, они ж теперь все, кто остался работать, полицейские, поэтому постоянная путаница с этими новостями![]()
Это зрада или пэрэмога?
Во-во, только тема про ПП и воспринимается соответственно
А для чего это? Я не в теме)наканецта разродились
принесла вам всем перемогам-перемогу!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
А шо это?
единый реестр всех транспортных средств
теперь можно не искать, кто пробьет номерочек, а пробить его самому![]()
Дуся, а где брать цифровую подпись? ты ж раздуплилась в системе? не хотелось бы банковские дела подвязывать на гос хренотень..
Ааа..
Тоже 20 грн стОит?![]()
проверил ссылочку, вот такое нашел. Заходил через цифровую подпись
поставилось приложение?
я думаю, допиливают еще, в нормальном режиме все заработает папизже