Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мої підозри про Шапошникова підтведились, він не просто гнида, а найтупіше ***
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Внесу немного позитива. Это ппц!))

тут не без человеческого фактора, какой-то экипаж норм работает, кто-то уи пинает, ну ак кто-то палку перегибает, за эту неделю столько увидел ситуашек - один из трех патрулей тупо забивает на нарушения ппдНачиная с сюжета с *****ийцем, с 15:10. Колоритный, сцуко, персонаж. Похоже, чувак охренел совсем. Еще раз убеждаюсь в том, что полиция слишком мягкотелая и лояльная там, где не надо. И агрессивна там, где это вообще не нужно.
да ты надоел. То Елена, то гаец. теперь я орджунес.Не могу раскусить
Ага, а пидозри про неадекватов с синдромом АТО подтвердились у меня.Мої підозри про Шапошникова підтведились, він не просто гнида, а найтупіше ***
ага манипулирование тупыми фацевичем и жуковым.Як завжди нарізка, тупе маніпулювання
ага, пруф иначе ****ишь. Я вообще сомневаюсь, что эта парочка там воевала. Максимум - патроны подносила. Кому хочется, чтобы такой неадекват как Жуков прикрывал твою спину?Мій товариш провоював
Правильно, тебе лучше помолчать со своими "познаниями".Андрюха, не хочу вступати'в полеміку
ну опять. Неужели ты думаешь, что вся вот эта деятельность основывается на эгегей, один спиздел, а остальные повелись?Какой-то ******* сказал, шо они были бухие, ахуеть доказательство, да.

Государственное предприятие МВД "Спецсервис" имело на ответственном хранении 2,5 млн тонн песка. Так вот, руководство МВД решило признать песок непригодным для строительства и на этом основании его продать.
Для этих целей были проведены фиктивные торги с заранее оговоренным победителем. Согласно плану: фирма "прокладка" покупает у МВД песок по 8 грн\тонна, а потом, продает его по коммерческой стоимости 30-50 грн за одну тонну. На видеозаписях из кабинета Сергея Чеботаря четко слышно, как заместитель министра обсуждает эту аферу с Алексеем Тахтаем и директором ДП МВД "Спецсервис".
27 ноября 2014 года, в кабинет Сергея Чеботаря приходят Алексей Тахтай и директор "Спецсервиса", которые сообщают, что 19 числа вышло обьявление в газете о том, что 10 декабря состоятся торги по продаже песка. "Мы знаем победителя", - заявил глава "Спецсервиса". Тахтай разъяснил Чеботарю, что торги будут проведены "для вида" и выиграет "своя" фирма, которая и купит у МВД песок. Чеботарь уточняет, "а покупатель у нас есть?", на что звучит ответ, что покупатель есть.
"Министр меня спрашивает это все. Они играются и дождуться, что гривна еще понизиться, и что оно тебе принесет? Тогда был доллар 12, сегодня он уже 20. Будет уже нехуй продавать. Нужно становиться, в розничную сеть продавать и больше зарабатывать", - начал возмущаться Сергей Чеботарь. На это, глава "Спецсервиса" убеждает Чеботаря еще немного подождать.
"Тогда нужно пересчитать цену песка...Я этот пездеж я не хочу слушать. Я что это министру буду рассказывать?", - продолжает негодовать Чеботарь. Алексей Тахтай взял колькулятор и начал подсчитывать насколько нужно поднять цену продажи песка конечной фирме чтобы компенсировать обесценивание гривны.
Замминистра МВД берет трубку телефона, набирает номер и потом говорит: "Есть компания "Интер-инвест" в Бортничах, которая занимается добычей песка в больших обьемах. Дай команду пусть немедленно по полной программе разберутся, кража песка и все - откроют производство, - дал команду Сергей Чеботарь.
"Чеботарь. Созданный миф, который с удовольствием крутят и добросовестно заблуждающиеся люди, и подонки от журналистики. Почему я принял его отставку? Опять-таки, не потому, что много было наговорено в процессе, а потому, что он позволил себя спровоцировать и втянуть в скандал с журналистами. Дальше его гражданское право отстоять свое честное имя. Но задам вам вопрос - а что вы можете предъявить Чеботарю реально из всей той шумихи?
апомним, что договор был заключен с фирмой ПАТ "Инвестор", учредителем которой был нынешний глава МВД Арсен Аваков. Когда Аваков ушел в политику, он переписал ПАТ "Инвестор" на свою жену.
На сегодняшний день, фирмой руководит некая Марина Епишина. В ноябре 2014-го, "Инвестор" выиграл тендер на поставку рюкзаков. Когда в СМИ разгорелся этот скандал, в МВД заявили, что такого договора не было, а данная информация якобы направлена на дискредитацию милиции. Как удалось тогда выяснить "Дорожному контролю", закупка рюкзаков у ПАТ "Инвестор" обсуждалась в служебном кабинете заместителя главы МВД Сергея Чеботаря. Во время этой встречи, присутствовали сама Епешина и сын Авакова - Александр.
Не исключено, что скоро в интернете появятся видеозаписи и об этом разговоре. Какого же будет негодование Арсена Авакова, когда он увидит на экране монитора своего сына Александра, обсуждающего, как лучше кинуть государство. Отметим, что Арсен Аваков угрожал журналистам, что после своей отставки, Сергей Чеботарь подаст в суд на "нечестных" журналистов и докажет их "ложь".
На очередном заседании, адвокат "ДК" Виктор Смалий подал в суд ходатайство о вызове в суд следователя ГПУ, который подтвердит факт наличия уголовного производства против Сергей Чеботаря №42014000000001738 от 26.12.2014 г. Напомним, что Чеботарь отрицал факт наличия открытого против него уголовного производства.
Так, вот, после того, как суд удовлетворил ходатайство и вызвал следователя ГПУ в качестве свидетеля, Сергей Чеботарь отозвал свой иск против Ростислава Шапошникова. Почему же Чеботарь не захотел идти до конца? А потому, что все публикации "Дорожного контроля" были правдивыми и сейчас это подтверждается конкретными фактическими данными.
Пішов *****, *** задрищинськеага, пруф иначе ****ишь.
"Мусора, *** *****асі" (с) Друге відео показує, що ці упирі у погонах дуже мають своє викривленне сприйняття реальностікак-то так
пузолицияХто они?
Кстате в Валках реально пузаны стоят. Хто они?
что-то я сомневаюсь, что пузатые смогут пройти все нормативы, как физические так и умственные, чесно.после ее успешного прохождения
*****аси. Регулярно з ними маю задушевні розмови: то "русский язік у нас региональній", то "пачему ві в камуфляже", то "а пачему ві так са мной дерска разгавариваете?"...Кстате в Валках реально пузаны стоят. Хто они?
Зате мене ні разу за 1,5 року не тормознули на постах від Чутово до ЛьвоваМеня не тормознули пачимута.
В Тебе ж номера АХ, а в мене центрально-українські 
я теж не даю, але там "операция антитеррористическая" з виходом пузанів на аренуты же взятки не даёшь а протоколы им писать запретили....
Ну да. Св и АА тормознули передо до мной.Зате мене ні разу за 1,5 року не тормознули на постах від Чутово до ЛьвоваВ Тебе ж номера АХ, а в мене центрально-українські
![]()

Львовские полицейские задержали нетрезвого коллегу из Харькова
Нетрезвого сотрудника полиции из Харькова задержали сегодня патрульные полицейские во Львове, сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова в воскресенье.
Полицейского задержали за рулем автомобиля на улице Замарстыновской, он находился в видимом состоянии алкогольного опьянения. На вопросы полицейских отвечал агрессивно, отказался предоставлять документы и пытался ******* одного из патрульных ногой. Потом он решил повредить документы и выбросить их в лесопосадку, но был задержан и доставлен в Шевченковский районный отдел внутренних дел Львова.
Задержанный оказался сотрудником Главного управления МВД в Харьковской области. В пресс-службы заявляют, что привлекут его к ответственности за хулиганство, неповиновение и управление автомобилем в нетрезвом состоянии.