Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
да все это ****** уже несколько лет так себя ведет

не знаю насчет нескольких лет.
а вот последний месяц реально на дорогах стали офигевать некоторые.
Есть желание купить какой нить жип лохматых годов и забыть про педаль тормаза у него.
Раньше мне было не понятно поведение Жени на амароке, теперь я его понимаю

свеженькое шоу "тупой и еще тупее" от кокаколакопов
RtGT8RzeBEA.webp
Так за что его всё же наказали? За нарушение требований знака 5.16? Или поворот не с рельсов перед ним? Как-то много паники и нет основного.

жопой гайцу повилять
телефончики набирали
Я прям заплакал от такой картины
чертей бессловесных щемили, как хотели, надо же на ком-то отыгрываться
а то щас они щимят не бессловесных чертей? Азаза.
Так же все и осталось. Кто знает - также в *** их посылает. У кого есть кому набрать - так же и набирает. Мельника отмазали. начальника следственного не продули, пьяных мусоров на шкоде отпутсили... да примеров сотни.
Но вышивата упрямо верит, да.

Так за что его всё же наказали? За нарушение требований знака 5.16? Или поворот не с рельсов перед ним? Как-то много паники и нет основного.
для тебя в моем посте есть выдержка из постановы.

не знаю насчет нескольких лет.
а вот последний месяц реально на дорогах стали офигевать некоторые.
Есть желание купить какой нить жип лохматых годов и забыть про педаль тормаза у него.
Раньше мне было не понятно поведение Жени на амароке, теперь я его понимаю

та кстати да
раньше на перекрестке салтовское шоссе - 50л ссср токо кэмри всякие и прочие БЧЖ пробку объезжали, ну тем можно, у них диагноз
а учерась якесь корыто гнилое родом из 90-х уже обрулило меня по встречке
я аж охуел если чессна :ги:

та кстати да
раньше на перекрестке салтовское шоссе - 50л ссср токо кэмри всякие и прочие БЧЖ пробку объезжали, ну тем можно, у них диагноз
а учерась якесь корыто гнилое родом из 90-х уже обрулило меня по встречке
я аж охуел если чессна :ги:

это фигня.
заезжаю я сегодня на круг со стороны гагарина, еду по кругу со включенным правым поворотом, и тут с Красношкольной прям перед поим капотом какое то ****ное существо тупо поехало, не ударил бы по тормозам засадил бы ему бочину.
если бы мой бампер не стоил дороже его жЫгулей, я бы наверное на газ бы нажал, а не на тормоз.
В первую секунду думал догнать, потом вспомнил по ДДД:D

Я прям заплакал от такой картины

ты такой картины не видел ни разу?
ну а я наблюдала неоднократно, и неприятных "общений" у меня было выше крыши, ****, телка, чего бы ей моск не повыносить
а то щас они щимят не бессловесных чертей? Азаза.
Так же все и осталось. Кто знает - также в *** их посылает. У кого есть кому набрать - так же и набирает. Мельника отмазали. начальника следственного не продули, пьяных мусоров на шкоде отпутсили... да примеров сотни.

все твои примеры - не примеры, ага, особенно с мусорами на шкоде. Какой-то долбоеб сказал, шо они были бухие, ахуеть доказательство, да.
Послать, если они элементарно не знают ПДД, это один вопрос, а вот с телефончиками - не знаю, не видела и не слышала, в отличие от гайцов, которые сами предлагали позвонить, если есть кому

ну а я наблюдала неоднократно
мне ***** их не жаль
все твои примеры - не примеры
да прям? а что для тебя примеры?

Какой-то долбоеб сказал
ну не совсем он и долбоеб. Впрочем, Мельник тож не исполнял в патрульке, начальник тоже трезвый вьебал таврон, да впринципе и беркут никого не избивал на майдане, **** кучке долбоебов показалось. И рашавойск тоже - кажется вам все, **** пара долбоебов сказала.

а вот с телефончиками - не знаю, не видела и не слышала
ну и что? Электромагнитные волны, например, тоже никто не видит.

ну что. вот вам фоточки с митинга под ВР от 8 декабря
12321608_1214316515251688_3571232602849199677_n.jpg

12313587_1214316688585004_3174050687678414354_n.jpg

12345659_1214316788584994_329245507602990010_n.jpg

12311179_1214316921918314_9019525101811151853_n.jpg

отличие только в надписи на спине. шапочки новые еще не выдали

Останнє редагування:
Еще одни попались на взятке.

ну и что? Электромагнитные волны, например, тоже никто не видит.

если ты считаешь, что постоянно передергивая, уж прости за двусмысленность, выглядишь достойно в дискуссии, то я тебя расстрою - нет
слова - это не доказательства, это казала-мазала

ну что. вот вам фоточки с митинга под ВР от 8 декабря

и шо там с фоточками не так? они кого-то ****ят, берут взятки, а то плохо видно :дивитись:

зрада, фейсбучний реформатор, хамякі авакова, тупі мосора, нічо не змінюється, псевдореформи.
теги для гугла?:D

Еще одни попались на взятке.
так этож пузатые гаера, какие они полицейские?:confused:

Седня видел полицаев с выключеной мигалкой дежурили на переезде. Начинают перенисать опыт гаеров.

А я два дня езжу со сгоревшей лампой ближнего.Пока не оставнавливали.Хотя на встречу пару десятков раз проезжали.

Назад
Зверху Знизу