Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этож Роман********ский![]()
гайдоны исчезли, и снимать нечего теперь видимо. Скорость не меряют, даже понюхать не тормозят.Но он сейчас уже себя загнал ниже плинтуса.
гайдоны исчезли, и снимать нечего теперь видимо. Скорость не меряют, даже понюхать не тормозят.
+1
до речі, чойта в нього в ВК телефон з +7(961) починається...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этож Роман********ский![]()
от чьойто кажитса, шо Кхдрайвер он. Или гей из бывших. Не могу раскусить.+1
до речі, чойта в нього в ВК телефон з +7(961) починається...]
Та его все знают.Как то следил за его видео.Но он сейчас уже себя загнал ниже плинтуса.
гайдоны исчезли, и снимать нечего теперь видимо. Скорость не меряют, даже понюхать не тормозят.
у него там ещё есть видео с парковкой на Державинской,то же ***** ****ец. Роме нечем заняться называется.
ГАЙцы как всегда...Еще одни попались на взятке.
Они не полиция, они всё те же ГАИ, только временно исполняющие обязанности сотрудников полиции вне населённых пунктов и там, где ещё не внедрили полицию, до полной ликвидации в течение следующего года. А на видео вопрос "Вы полиция?" почему-то обрезали.Они уже тоже полиция.
может на вызов ехали. По идее должны передать свободной патрульке про нарушителя. Все ИМХО.патруль проехал мимо
может на вызов ехали. По идее должны передать свободной патрульке про нарушителя. Все ИМХО.
Мої підозри про Шапошникова підтведились, він не просто гнида, а найтупіше ***
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бачив. Як завжди нарізка, тупе маніпулювання. Мій товариш провоював поряд з Маршалом майже рік, йому я довіряюбільше ніж якимось *****ам з ****о-контролю, які на скандалах заробляють баблоАндрюха, а ты то видео в Николаеве смотрел? Как считаешь, он нормально общался на пару с Фацевичем? А Шапка да, еще тот засранец.
Бачив. Як завжди нарізка, тупе маніпулювання. Мій товариш провоював поряд з Маршалом майже рік, йому я довіряюбільше ніж якимось *****ам з ****о-контролю, які на скандалах заробляють бабло