Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
я тут не давно читал что к примеру 3G не работает в Харькове не по вине правительства как ты утверждал а по вине военных и мертвых зон. так что не надо путать теплое с мягким и тогда всё будет не таким черно-белым.

А он так никогда и не утверждал.
Он изначально говорил, что военные хотят денег.

Я конечно понимаю что щас отмазы посыпятся, типа у них доказательств нет, камер нет, радаров нет, мозга нет, еще чет нет, но это ж лажа епт, народ работает или как??:confused:

Это все глупости. Даже если бы у них были траблы с тем, как доказать *****ство, то они могли бы хотя бы останавливать и делать предупреждения. Для вида. Дабы окружающие видели, что им не *****. Но фишка в том, что им таки ***** и все это уже просекли.

Если раньше примерно раз в неделю видел, как перед ними исполняют и они тупо игнорируют. То теперь наблюдаю это несколько раз в день. С такими темпами через месяцок их просто дальним начнут сгонять с левой полосы.

Если старые-добрые ГАЕра могли ******* за ПДД по корыстным причинам, то этим вообще, походу, поебать на все. Такое впечатление, что они тупо слушают музончик и колесят по городу мило беседуя с тёлочками-коллегами.

Останнє редагування:
при том, что там остановка, и по сей день никто нихера не сделал, шоб людей от дебилов обезопасить. Кароч, нехер там по рельсам вниз ездить, и к маку можно через светофор заехать без проблем
Ха, а знаешь за чем они к маку сворачивают ? Что бы через заправку потом выехать.. Пробку типа объезжают....

А он так никогда и не утверждал.
Он изначально говорил, что военные хотят денег.
Ну а например на трассах Киев Львов, Киев Одесса , где местами нет и 2G. Тоже военные виноваты ?
Так я могу рассказать два места между моим домом и работой , где покрытия лайфа вообще нет никакого, уже много лет. АААААА зрада!!!!

p.s. Если я правильно помню, то по условиям военные и должны хотеть денег за конверсию частот.

Останнє редагування:
Если старые-добрые ГАЕра могли ******* за ПДД по корыстным причинам, то этим вообще, походу, поебать на все. Такое впечатление, что они тупо слушают музончик и колесят по городу мило беседуя с тёлочками-коллегами.

Даешь план по нарушениям! :іржач::іржач::іржач:

надоже как кардинально поменялась направленность темы всего лишь за два месяца работы полиции :ги:

на картинке кагбе висит знак "движение по полосам", ога, он, кагбе, намекает на шо-то

там где висит этот знак - 2 полосы. А непосредственно перед перекрестком - 3, как и на знаке
ну вот же Дуся. Значит на светофоре можно с левого ряда прямо? Если знак относится к "перекрестку" а на самом деле - выезду с прилегающей территории.

С такими темпами через месяцок их просто дальним начнут сгонять с левой полосы.
уже. Сам так делаю и другим советую. Еще советую ***** их за поворотники и выключенный ближний по ночам
не всем. Вон много роликов где они в залупу лезут, тогда они могут очередную глупость изобразить.
Пробку типа объезжают....
***** ты экстрасенс. А я только за кофе заезжаю. Может, тебе стоит перестать подписываться за всех?
Даешь план по нарушениям!
Получается что без плана-то никак система не работает? Ой вей:іржач::іржач::іржач:

Сегодня на глазах у патруля проехал на красный (завтыкал) - ноль на массу
молодец, разгрузил перекресток (с):trollface:

план по нарушениям
там и без плана работы много.
Или, если плана нет, то и работать не надо?

Останнє редагування:
Даешь план по нарушениям! :іржач::іржач::іржач:

Я не знаю, как там планы по нарушениям, но за мой водительский стаж ГАЙцы всегда доёбывались по делу. Ни разу не пытались на что-то развести. Максимум что - понюхал 2 секунды, пожелал счастливого пути и я поехал. Но т.к. я не бухаю, мне ***** на понюхать.

Перед ГАИшниками если кто и *****ил, так только очень дорогие авто. Зато перед полисменами *****ят все, от запорожцев, до мерседесов.

У нас так всегда и везде. Вот вроде были ГАИ. Казалось бы, ну что может быть хуже? А нет, оказывается таки может.

Я не знаю, как там планы по нарушениям, но за мой водительский стаж ГАЙцы всегда доёбывались по делу. Ни разу не пытались на что-то развести. Максимум что - понюхал 2 секунды, пожелал счастливого пути и я поехал. Но т.к. я не бухаю, мне ***** на понюхать.

Перед ГАИшниками если кто и *****ил, так только очень дорогие авто. Зато перед полисменами *****ят все, от запорожцев, до мерседесов.

У нас так всегда и везде. Вот вроде были ГАИ. Казалось бы, ну что может быть хуже? А нет, оказывается таки может.

ну не поверю я никогда в жизни, что ни разу :незнаю:
это просто какой-то невероятный фарт или что-то другое:rolleyes:

Не *****ят, а ведут себя крайне охуевше.
Владельцам дорогих авто было пох, т.к. могли откупиться, дешевых вели себя скромнее т.к. жалели деньги.
Сейчас все ****** на дешевых авто и которое куесосило всех, ведет себя намного хуже
Постоянно вижу лайносы, лансеры, фабии и прочее водятлы которых тупо едут на красный сигнал, поворачивают не со своего ряда, режут и т.п.

Не *****ят, а ведут себя крайне охуевше.
Владельцам дорогих авто было пох, т.к. могли откупиться, дешевых вели себя скромнее т.к. жалели деньги.
Сейчас все ****** на дешевых авто и которое куесосило всех, ведет себя намного хуже
Постоянно вижу лайносы, лансеры, фабии и прочее водятлы которых тупо едут на красный сигнал, поворачивают не со своего ряда, режут и т.п.

да все это ****** уже несколько лет так себя ведет
и за эти годы сколько бухих на увалах устраивали ДТП и так далее

а владельцы дорогих авто, те, которые *****, как были им, так и остались
притопить мимо стационарного поста ГАИ, например, на трассе, еще и жопой гайцу повилять, а оно в небо смотрит, ахуенный работник.

Корками и визитками им все в морду тыкали, телефончики набирали и в руки совали, ***** посылали, а они утирались, зато чертей бессловесных щемили, как хотели, надо же на ком-то отыгрываться
верните гаи, да :рл:

ГАИ как и совок - можно не плакать, больше не будет!

Назад
Зверху Знизу