Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
нет.мы же не про коррупцию.если так рассуждать:)
сейчас посмотрим как гепа будет дороги делать. там уже в бюджете денег оседает больше а с нового года ещё прибавится...

Уже видим.
80 миллионов на 11 светофорных объектов выделено:підстолом:
Причем на мой, так же включенный в перечень - денег не нашлось на сраную плату с мигающим зеленым, пусть даже из тех которые будут демонтированы :рл:
Почему? Потому что видимо заработать не выйдет.

Наполняйте, хозяйственник найдет применение :rolleyes:

там сплошная коррупция.

Вот я об этом. Везде так сейчас.
Почему то у меня в голове не укладывалось что в то время когда в стане идет война будут воровать так сильно. Теперь укладывается.

свеженькое шоу "тупой и еще тупее" от кокаколакопов
Добрый день. Вчера 07.12.15 в районе 10 утра я ехал по Полтавскому шляху в сторону Южного вокзала и свернул налево перед трамвайной остановкой, чтобы заехать на макдрайв. На парковке Макдональдса стояло несколько полицейских машин и они меня остановили. Всех подряд,кто совершал тот же маневр,что и я,соответственно тоже. Итого машин пять они точно остановили при мне,доказывая,что поворачивать таким образом нельзя. Выписали мне постановление и штраф. Все водители были в недоумении и так же как и я,к оригиналу постановления приписывали, что не согласны.
А вот,что написано в постановлении: " Керуючи автомобілем здійснив поворот ліворуч через трамвайні колії попутного напрямку при наявності дорожнього знаку 5.16, чим порушив п.11.8 ПДР України".
Что это за бред?!я общался с бывшими сотрудниками ГАИ, и они говорят что я прав!помогите найти истину. Фото моего маневра прилагаются.
RtGT8RzeBEA.webp

вот именно, что реалии другие и бороться с коррупцией никто не хочет, а хотят лишь увеличить доход в бюджет, для того, чтобы потом оттуда можно было больше украсть.
Я ж тебе говорю, одно не отменяет другого.....

Уже видим.
80 миллионов на 11 светофорных объектов выделено
Причем на мой, так же включенный в перечень - денег не нашлось на сраную плату с мигающим зеленым, пусть даже из тех которые будут демонтированы
Почему? Потому что видимо заработать не выйдет.

Наполняйте, хозяйственник найдет применение
А знаешь кто в этом виноваты ? Все!!
Та половина из 30% которые пришли голосовать, и еще те 70% которые **** не подняли и даже не сходили на выборы...

а у вас **** просит крепкого ***ца?
tumblr_mdqahveJp01qdlh1io1_400.gif

А знаешь кто в этом виноваты ? Все!!
Та половина из 30% которые пришли голосовать, и еще те 70% которые **** не подняли и даже не сходили на выборы...

Ну это уже другой вопрос.
Я привел приме в подтверждение своих слов ранее, что нужно начинать с ремонта бюджета, а потом беспокоится как его наполнять.
Потому что пока там одна коррупция, все будет разворовано! Город получил +40 к бюджету и уже видим как заблестели ложки! Снова будет показуха за счет предпринимателей а каждый снегопад и дождь будет стихийным бедствием.

конкретно с этим налогом вышла промашка. надо было создавать отдельный фонд а они ***нули всё в общий. как и 5% с пистолета на заправке. вроде собираются исправляться.

Слава Богу, что только с этим! А я думал, и с остальными тоже.

взяли на контроль в Харькове.

Это победа.

Ага, вопрос только где перекресток начинается :)

там где висит этот знак - 2 полосы. А непосредственно перед перекрестком - 3, как и на знаке

его же там непросто так повесили, но всем, по традиции, пох, а про полтавца все давно забыли

а при чем здесь полтавец?

а при чем здесь полтавец?

при том, что там остановка, и по сей день никто нихера не сделал, шоб людей от дебилов обезопасить. Кароч, нехер там по рельсам вниз ездить, и к маку можно через светофор заехать без проблем

не работают толком многие экипажи, значит не наказывают и не требуют.
какие-то что-то делают, а в основном просто катаются и игнорят нарушения, на фразу "пацаны, вон же поехал не из той полосы, сделайте что-нибудь!", ответ "ага, спасибо за бдительность" и остались стоять дальше, т.к. у них маршрут налево, а нарушитель поехал направо.
вздрочь это все :(

Сегодня на глазах у патруля проехал на красный (завтыкал) - ноль на массу

Сегодня на глазах у патруля проехал на красный (завтыкал) - ноль на массу
Да уже давно стало очевидно,что толку от них не будет,пройдет немного времени и станут все "старыми,добрыми" гаишниками.

на фразу "пацаны, вон же поехал не из той полосы, сделайте что-нибудь!", ответ "ага, спасибо за бдительность" и остались стоять дальше, т.к. у них маршрут налево, а нарушитель поехал направо.
вздрочь это все :(
Сегодня около 10 ранку при мне погнались. Тело со второго (который поворотный налево) ряда, на Победы/ Людвига, поехало на зеленый прямо. :)

Тело со второго (который поворотный налево) ряда, на Победы/ Людвига, поехало на зеленый прямо.
я выше описал ситуацию там же.
что с полицаями, что без - продолжают ездить.
видимо есть экипаж, который таки выполняет свои обязанности, но в основном тупо игнор.
отлично все получилось, ок.
я сегодня насмотрелся, до жопы тут реформы, особенно показушные.
слава уркаине, да :(

Не скажу точно зрада чи пЭрЭмога.:незнаю:

В общем качу по белгородке, впереди амарок(НЕ Евгений:D) догоняем Примус с люстрой, включенной есно. Ехали они где-то 60км/ч. Амарок не выдержал, газ в пол и пошел с ускорением под 100-ку где-то, и так красиво на участке где сплошная, в лучших традициях в общем. Вот красота:eyecrazy:, еще и Примус сместился правее, типа уступил дорогу:eek:. Ну думаю ладно, сколько там того штрафа, ради эксперимента можно и заплатить если остановят:yahoo:. Жду прерывистую, поворотник, газ в пол, и опа, Примус смещается вправо:eyecrazy:, пропускает. Надежда на то что догонят и хоть что нить расскажут таки была, но им видимо пох.

И вот с одной стороны вроде как хорошо, сдвинулись, место уступили. Но с другой песец, у них перед капотом епланят не па детски, а им побоку. Если б таки остановили, та даж протокол "бездоказательно" склепали, я б наверно их даж зауважал чтоль:клас:.:D

Я конечно понимаю что щас отмазы посыпятся, типа у них доказательств нет, камер нет, радаров нет, мозга нет, еще чет нет, но это ж лажа епт, народ работает или как??:confused:

лично я попросил что бы
та до жопы чтобы ты попросил.
"взяли на контроль" - это тупо НИЧЕГО не сделали.
не надо брать на контроль, надо что-то решать.
или признаться что ничем не отличаются от старого импотентного гаи, в плане возможностей.
а то анонс громкий, на выходе пук, поэтому и возмущения.

Ехали они где-то 60км/ч. Амарок не выдержал, газ в пол и пошел с ускорением под 100-ку где-то, и так красиво на участке где сплошная, в лучших традициях в общем. Вот красота, еще и Примус сместился правее, типа уступил дорогу. Ну думаю ладно, сколько там того штрафа, ради эксперимента можно и заплатить если остановят. Жду прерывистую, поворотник, газ в пол, и опа, Примус смещается вправо, пропускает.
когда мы с тобой на салтовке встретились, я так же ехал по белгородке, они всем уступали (я даже аварийкой спасибо сказал), а обгоняющие под 100 уваливали, меня потом еще бус обогнал как стоячего после того, как я их обогнал.

Назад
Зверху Знизу