Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
но если мы не захотим сами - а мы сами не захотим, нам помогут в борьбе штаты.....
А ну-ка долг наш перед штатами нам озвуч, и чем рассчитываться будем за эти помощи? Я знаю, ты цифры любишь.:)
А отдавать придется.

:рл: Я спрашиваю как наполнить и увеличить бюджет , а не как его потратить.. :D
Я именно на этот вопрос и ответил. Нужно не пытаться получить больше с народа, а уменьшить его переход в карманы пиявок системы. Таким образом он и наполнится.

Чудно !
Ну вот нет у меня понимания, как сделать так, что бы сначала:
- Появилась нормальная з/п у врача.
- Появились лекарства в больницах, где они должны быть.
- Появилась нормальная зарплата у учителя , а чем они хуже врачей ?
- Появилась нормальная зарплата у полиции, а чем они хуже учителей ?
- Появилась нормальная зарплата у госслужащих, а чем они хуже полиции
- Появилась нормальная пенсия у пенсионеров, а чем они хуже врачей, полиции и учителей и прочих.

никак, ибо никому это не нужно. В правительстве о народе не думают.

Другой вопрос за счет чего пополнить бюджет?
Нефти, газа (хоть малость и добывают) нет. Курортов нет, чтобы иностранцы везли мани.
Есть залежи янтаря, но там процветает бандитизм. Сланцевый газ вроде есть, но его наврядли будут добывать.
Что еще? Ну с/х есть. Но поля многие или простаивают или сеют чем попало для скота.

А "доить" народ налогами не выход. Собственно это сейчас и происходит в какой-то мере.

Я именно на этот вопрос и ответил. Нужно не пытаться получить больше с народа, а уменьшить его переход в карманы пиявок системы. Таким образом он и наполнится.

Вот именно! Но многие наивно думают, что это мы не доплачиваем.:)

Еще раз :рл:
Для особо непонятливых:
У мужа зарплата 8000 грн. у жены 5000 грн. Итого бюджет семьи 13 000 грн.
И от того сколько пива будет выпивать муж по вечерам 1 бутылку или 3 бюджет не изменится...
Для того что бы он больше стал, нужно зарабатывать больше, а не тратить меньше...

А "доить" народ налогами не выход. Собственно это сейчас и происходит в какой-то мере.
Как раз сейчас это и пытаются урезать. Одно урезание акциза в 10 раз чего стоит. С 1-го января 2016 с каждого ввезённого авто государство теперь НЕ будет получать от 2000 евро и выше. Правда всего на год. Так что не всё так печально.
А с увеличением налогов бюджета больше не станет. Просто появится какой-нибудь "Подтиральщик помощника заместителя председателя" со ставкой в 20000 грн, из которых 5000 ему, а 15000 организатору. И денег у бюджете опять не будет.

Для особо непонятливых:
И от того сколько пива будет выпивать муж по вечерам 1 бутылку или 3 бюджет не изменится...
Для того что бы он больше стал, нужно зарабатывать больше, а не тратить меньше...

- Я 8000 зарабатываю, ты 5000, бутылок сдаем на 2000 - куда ***ть деньги деваются?

Для особо непонятливых:
Для тех, кто не хочет понять.
"У мужа зарплата 8000 грн. у жены 5000 грн. ", от этого бюджет семьи не является 13000, а является 13000 - "комиссия" - "зарпалата сотруднику банака" - "зарпалата уборщице банка" - "зарплата техников банкомата". Чтобы пить больше пива, надо меньше платить всяким упырям за хрен собачий. А так сколько не зарабатывай, а упырей станет только больше.

Для тех, кто не хочет понять.
"У мужа зарплата 8000 грн. у жены 5000 грн. ", от этого бюджет семьи не является 13000, а является 13000 - "комиссия" - "зарпалата сотруднику банака" - "зарпалата уборщице банка" - "зарплата техников банкомата". Чтобы пить больше пива, надо меньше платить всяким упырям за хрен собачий. А так сколько не зарабатывай, а упырей станет только больше.
:рл:
Дальше вопросов нет... Рекомендую пойти почитать чем бюджет от прибыли отличается.

кто может это сделать?
Какая разница кто. Вопрос как ? и можно ли это сделать ?
Если понятно что ниткой невозможно поднять груз в 100 кг. То зачем задаваться вопросом, где взят кран.
без него, увы, никак.
Конечно, кого же крайним делать, не на себя же пинать...

так в тени у нас народ и находится олигархи налоги платят. они на схемах зарабатывают.
Вот это между прочим правда.
Я уже говорил у меня 98 % клиентов берут все за наличку, и вообще без документов, из них большинство даже не ФОП....

ну что хомячки. Посмотрите как началась горереформа в николаеве

Ух!:клас: Спасибо за ролик!:пиво:
Просто крассавцы, не то что наши мямли:клас:
Поносят Быдлоконтроль на чем свет стоит:yahoo:
Ибо нехуй. Не нравится- пиздуй в АТО! Красава!:клас::yahoo::клас:

Идей как сначала увеличить расходы, а потом думать про расходы у меняя нет.
Вот потому и обращаюсь за советом к общественности :D

Поносят Быдлоконтроль на чем свет стоит
Кстати то честнейшем быдлоконтроле :D

ПАТРУЛЬНІ ЗАТРИМАЛИ АКТИВІСТА ДК «ЗАХІД» П'ЯНИМ ЗА КЕРМОМ
Патрулюючи Залізничний район Львова на перехресті вулиць Садова-Петлюри, екіпаж помітив автомобіль Chery з шашкою таксі, у якого були пошкоджені номерні знаки. Патрульні зупинили чоловіка аби зробити зауваження. Від водія було чутно запах алкоголю, під кріслом лежала порожня пляшка з-під коньяку. Під час розмови стало відомо, що водій є активістом Громадської організації Дорожній контроль Захід. Водія доставили на експертизу. Перевірка встановила – 0.73 проміле. Однак водій забажав здати ще й ****із сечі, що встановив – 1.20 проміле. У водія вилучено посвідчення і складено протокол за керування транспортним засобом у стані алкогольного сп‘яніння.
https://www.facebook.com/police.gov.ua/

Просто крассавцы, не то что наши мямли

Нервный подполковник :ги:
Падажжи, ща как начнут запускать полицию на Донбассе, например, то ваще агонь будет :yahoo:

ОМГ, увидела там врезку, арсен борисович почав розмовляти азиривкой :ги:

ОМГ, увидела там врезку, арсен борисович почав розмовляти азиривкой :ги:
Он начинает фразу на украинском, потом понимает, что все предложение не скажет, и переходит на русский. :D

Назад
Зверху Знизу