Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Не смотря на мой неоднократный негативный опыт общения с баранами в погонах и естественно соответствующее отношение к ним. Напишу спасибо патрульным, оформлявшим недавнее мелкое ДТП на клочках.

История банальна. Дама притерла рабочую машинку, водила сразу вызвал копов:
+ приехали быстро, мин 10-15.
+ Оперативно все оформили, все оформлено именно так, как и происходило, больше ждали пока участники ДТП пояснения нарисуют.
+ Все четко, без препираний, не на отъеПись, объяснили досконально чего делать дальше.
+ Общение, на 5+, таки хотелось у копа спросить - откуда столько терпения?? Я б через пол часа кому нить уже ногу прострелил.:)
+ Успевали объяснять мимо проезжающим дятлам, зачем там стоят конусы и почему рулить между ними таки нельзя..

НО эт скорее всего, спасибо отдельному экипажу, который таки умеет работать, и работать качественно. Даже не возникло желание вмешиваться в ситуацию. Молодцы, добавить нечего.:клас:

Общий счет пока 6:1. Не в сухую, уже хорошо.:)

Угадайте чо приехало

h3hcaa.webp

Не смотря на мой неоднократный негативный опыт общения с баранами в погонах и естественно соответствующее отношение к ним. Напишу спасибо патрульным, оформлявшим недавнее мелкое ДТП на клочках.

История банальна. Дама притерла рабочую машинку, водила сразу вызвал копов:
+ приехали быстро, мин 10-15.
+ Оперативно все оформили, все оформлено именно так, как и происходило, больше ждали пока участники ДТП пояснения нарисуют.
+ Все четко, без препираний, не на отъеПись, объяснили досконально чего делать дальше.
+ Общение, на 5+, таки хотелось у копа спросить - откуда столько терпения?? Я б через пол часа кому нить уже ногу прострелил.:)
+ Успевали объяснять мимо проезжающим дятлам, зачем там стоят конусы и почему рулить между ними таки нельзя..

НО эт скорее всего, спасибо отдельному экипажу, который таки умеет работать, и работать качественно. Даже не возникло желание вмешиваться в ситуацию. Молодцы, добавить нечего.:клас:

Общий счет пока 6:1. Не в сухую, уже хорошо.:)

Вроди там не все подряд ДТП оформляют... В этом аспекте очень круто по сравнению с гайдонами :клас:

по чем они?
по ляму двести вроде?
реально по ляму,а двести на братву))

Сегодня первый раз пришлось пообщаться с полицией. Признаю, стал в неположенном месте. Надо было буквально на 5мин отойти, а дальше проехать лень было. Нарушение признал и морально был готов к штрафу. Но коп просто пожурил и попросил так больше не делать. Я был приятно удивлен. Чесслово, больше так не буду делать.

Ну все - вже навчилися. Будка порожня, невдалі мільйонери отримали 50 лимонів, все інше - новому смачному лайну, на яке тут деякі особи в темі вдало мастурбують:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

17855627_792235380932367_6262804627819379889_o.webp

На блокпосту возле Харькова задержали авто с целым арсеналом оружия
ребята в военной форме:незнаю:
где пушарик, опять мусора не тех взяли?

Не знаю как они задерживают
знак же стоп теперь висит, мониторить теперь легче.
в субботу на песочиском посту было штук 10 мусоров, лыбясь сканировали кто внутри.
вывод- сдали пацанов
"мир не без добрых людей"(с)

Кстати, а на что можно ливить в Травневом по Киевской трассе? раньше там на скорость ловили, а теперь?
у обоих авто, которые были остановлены, свет горел.:незнаю:

Вообще трудно представить, какие ламеры ехали через пост с обязательной остановкой, да ещё и в форме. Таблички на кузове "везем ******" там часом не было?
Хотя для большинства и так сойдёт.

Таблички на кузове "везем ******" там часом не было?
так машина гражданская, номеров правда не видно. Но в форме? конечно могли остановить.
через пост с обязательной остановкой
это нужно быть совсем *****ом, чтобы с таким грузом ездить через посты. Которые, кстати, объехать можно.

Вообще трудно представить, какие ламеры ехали через пост с обязательной остановкой, да ещё и в форме. Таблички на кузове "везем ******" там часом не было?
Хотя для большинства и так сойдёт.

Элементарно "Мы ветераны АТО" и все такое.

Какие-то очень-очень ***** ветераны должны быть :незнаю:

Намекаешь на постановочку?
Та всякое может быть конечно. Но и *****ов хватает. Более чем.

Без очкарика, тьху, пушапика не разобратсья

Яхз. Но выглядит весьма показушно.

Назад
Зверху Знизу