Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Доктор, ну нахера на ипло мусорячее глядеть? Я думаю тебе достаточно того, как она говорит - она четко понимает как ее зовут, что не хочет вызова скорой и мусоров, а еще глянь как лихо застегивает молнию курточки... У моей бабушки был инсульт.. я видел как оно на яву, только бабушка половину войны отхуярила и потом еще разруху в том ****ем совке поправляла... Думаю эта шмара, в мусорячей одежке не пережила и 10й части, так откуда у нее инсульт??? Хватит за мусорскую *****асню топить, не к лицу это.

Послушай, надо относится к людям для начала так же, как ты хотел бы, чтоб они к тебе относились.

Мусора - не люди, там есть в подписи. Кстати, это ихний мусорячий шеф сам признал. Так что давай не обувать ****у в лапти.

Ну в стрельбе круче тебя не бывает - один ты можешь из СКСа бегущаго кабана на 800м завалить.

***ть что за ******и? *****, под наркотой или действительно плохо стало - **** вызови скорую. вот так знакомый скончался потому что всем было *****... поорали а потом человека не стало... страна ублюдков, главное видео отснять :рл:

***ть что за ******и? *****, под наркотой или действительно плохо стало - **** вызови скорую. вот так знакомый скончался потому что всем было *****... поорали а потом человека не стало... страна ублюдков, главное видео отснять :рл:
Чего ты тут слезу давишь, за какого-то мусорского торчка?

Вот полюбуйтесь на новую тупорылую аваковскую мусорню - они типа склад с боеприпасами нашли и уже раструбили про это, ордена ждут...
*******ы нашли склад с МАКЕТАМИ или ММГ - только самый тупорылый мусор не может отличить боевой БК от инертного, ибо они все покрашены в специальные цвета - чтобы отличить сраз. А патроны холостые - это вообще треш...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

боевики сраные - поехали бы они так на Восток понторезить - на Промку, там бы *****ы быстро проредили поголовье мусоряцкое.

поглядите каких дегенератов вы содержите за свои налоги - вот вам пример новых прахфессАналов. ***** *******ы - других слов нет.

Останнє редагування:

Да, учебные для 2А42 и для ЗУ-23, а пачку синюю раскрыли 9*19мм - там для *****ов даже написано было BLANK, т.е. холостые!

Вот таких тупорылых ****нов набрали по объявлению и платят им больше, чем тебе на передке. Ты в курсе сколько мусорило из киберполиции зарплаты мает? - 25 тыщ гривен, этим *****ам платят как командиру боевой бригады!

а представь, что твоей маме на улице стало плохо, вид человека, как приняла алкоголя, люди вокруг ходят и ржут.
Так что Игорь, не *** *** орать, с тобой все давно ясно большенству форумчан, ты не единожды доказывал, что ты фантазяр, ****ун и клоун, счас еще начинаешь всем доказывать, что ты еще глупое, упоротое и безчуственное гамно!

ты часом не в мусора пошел, а милок? У нас только мусора на дороге мне всегда задвигали - а вот если бы..., а вдруг бы..., а как бы случилось...

Кто из нас ****ун время рассудит - пока только ты ****уна гоняешь, стрелок на 800м из СКСа в бегущего кабана, которого учил мастер спорта.
Тебе мастер спорта зыбыл только сказать ,что предельная дистанция в пулевой стрельбе была всегда 300м. :іржач:

А еще, как до профессионального доктора тебе вопрос - мусора справку показывают от нарколога с датой 2го сила, а случай с ********кой был 30го... далее ассказывают про стационар и инсульт... ты мне скажи, какой инсультник пойдет из стационара в наркодиспансер делать справку??? А еще скажи где типа инсультник шароебился с 30го по 2е число? И как Александра в справке стала Татьяной...

Клоун ты знатный, переквалифицировался из гонщика супер типа класса в знатиока вооружений и невьебенного стрелка=))
Игорь, я тебе пару раз предлагал, ты же как ясельный ребенок ушел в кусты, и не стал показывать свои умения. так что, не ****ел бы ты, а то запизделся ты уже по самое немогу!

Я тебе тоже предлагал поехать ,но ты ж за юбку держишься.
Поехали туда, где стрельба пользу принесет - там всегда стрелки хорошие нужны.
Маршал вон тоже в мусора пошел и что - поедь сейчас на Восток и пообщайся с Офицерами ВДВ за его поступок, пообщайся с его однокашниками, с которыми он учился в военном вузе. Потому не надо мне тут про героев ушедших в мусарню - просто съебнули туда ,где **** в тепле и делать ***** не нужно.
Жаль не поехал ты позавчера со мной под ... - вот там бы ты и показал как крупнокалиберник ночью пристрелять, в темноте ,т.к. не было другой возможности, там бы поспрашивал кто и чего стоит. Ну да я ж забыл - тебя жена не пускает и работа...

ну-ка специалист - скажи, как это херово стреляли на 100м из 12,7мм пулемета, одиночными. Это приведение к нормальному бою, прицел 5. прицеливание под обрез белого, по центру. Мишень подсвечивалась фонариком, рядом его закрепили. Стреляли из полной темноты по механике. группы обведены. Желтая и синяя - это контроль пристрелки - прицел 1 (желтая) и прицел 5 (синяя). Патрон БС.

Останнє редагування:
конечно, один ты ахуенен и нужен... ну да еще мусора твои.

ну-ка специалист - скажи, как это херово стреляли на 100м из 12,7мм пулемета, одиночными. Это приведение к нормальному бою, прицел 5. прицеливание под обрез белого, по центру. Мишень подсвечивалась фонариком, рядом его закрепили. Стреляли из полной темноты по механике. группы обведены
69f292c2e35e.jpg

я не смотрел то видио.
Но термин микроинсульт есть.Это примерно такой же, как к примеру- приходящиее мозговое нарушение.

Оце спеціаліст, оце знання! Що, у поліклініці проктологом працюєш?

Видио неоднозначное, очень плохого качества.

Що, сотня в зубах не видна? Чи яких нині тариф у працівника поліклініки?

ты сначала покажи. что сам умеешь, а то только ****ишь тут за других, а сам то ноль без палочки, чисто клоун ****ливый!

Я тебе предлагал ,но тебя жена наругает, пациенты и сам ты очкуешь - что тебе показывать?

Ты что в цирке, чтобы тебе показывать? Поехали на войну - там посмотришь. Других вариантов я тебе не предлагаю. Как созреешь - можешь звонить и поедем.

я тебе ровно ничего не должен и ничем не обязан - так или как-то иначе?
Так схуяли ты требуешь чего-то у меня, для удовлетворения своих хотелок?
Ну покажу, допустим чего-то и что? вот что изменится в моей жизни от того, что ты что-то увидишь - я лучше стану стрелять, хуже стану стрелять, винтовку ты подгонишь хорошую или прицел? Ну скажи, плз, ради чего мне что-то тебе показать?
Хочется зрелищ - сходи в цирк.

Охуеть работа с 8 до 17. Я когда работаю больше, а именно так всегда, то я не кричу, что без меня потоп будет. Если ты построил нормальную систему, то она и без тебя сможет работать пару дней.

Ну вот и подтверждение - мусора могут спокойно ******* граждан, их один хрен отпустят - Аваков и Хатя своих отмажут...
Полицейских Кривого Озера, подозреваемых в убийстве, выпустили под залог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К примеру у меня друг, в 14 бросил бизнес свой и более года воевал на Донбасе, а вернувшись, научил жену все же бизнес вести, и в первой партии пошел в полицию. И он в отличии от тебя на порядок более порядочный человек, чем ты
сколько таких сейчас ты знаешь?
Или давай по-другому вопрос задам. Как ты думаешь, таких порядочных копов много?

Я недавно закипел на пл. Конституции. В пробке. Съёбывал из неё через двойную сплошную, что б хоть как-то охладить авто. В итоге через 200 метров остановился и открыл капот. А копчики тут как тут. Протокольчик готовят.
Двоякое ощущение: Не ********* потому, что вынужден был нарушить (ведь мог просто остановиться и открыть капот. Пробень была б в 2 раза больше), но и ничего не делали для того, что б пробка рассосалась, а только въёбывали протоколы.

Я бы к халявной машине бережнее относился

Назад
Зверху Знизу