Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
2 знакомых офицера, сегодня кадровые - решили не ехать на чужую войну и не поехали...
То офицеры.А срочников спрашивали?

Давайте теперь *****ов в сраку целовать и отпускать - они ведь не хотели, им приказали
Срочников к нам не посылают.Ты сам видел,какая шлоебень там горланит за русьге мир.

Срочников к нам не посылают.Ты сам видел,какая шлоебень там горланит за русьге мир.

Срочники тут тоже есть. Ловили их и убивали их мои друзья, еще в 14м.

Кадрового капитана ПВО Северного флота РФ я сам видел пленного - конечно его прислали и он не хотел нас *******, ему приказали...

Слышь умничеГ, если не знаешь как было в то время, не ****ел бы!

ты на времена не списывай - оккупант во все времена оккупантом считается. Так только собственную сцыкливость оправдывают.
Сегодня такие же герои по школам Сирии бомбы кидают. Душманов убивают и ******ов...

Кадрового капитана ПВО Северного флота РФ я сам видел пленного - конечно его прислали и он не хотел нас *******, ему приказали...
:рл: ***,я о рядовых,зеленых сцыкунах...Их матери,(там),вой бы подняли такой,что и помощи Европы и Америки не нужно было-бы.

Пусть не ****ят, они бы не были б уже офицерами кадровыми после отказа ехзать в Афганистан.ю при СССР ни одного не было, кто отказался и после этого служил дальше!

ну конечно ты лучше знаешь. Даже в Афгане можно было откосить - сидеть сракой в располаге на базе, а супер-герои рвались ******* ******ов, ну точно так, как это делают на Донбассе и в Сирии.

Сказал *****бол,который в то время ходил еще под столом=)))

Игорь, ты запищделся по полной уже, ты определись уже кто ты, Гонщик супер класса, МЕГАстрелок, Инструктор по тактике, или же всесзнайка на все и про все.

Да ты сам определись кто ты - несостоявшийся оккупант из совка или кто ты? ****обол пока ты 800м из СКСа...

Кстати, про охотников - прошлый раз был среди нас один такой, ****ел тоже как и ты ,только про 700м. Ему дал я дальномер и показал где реально 600м - чувак выкатил глаза и твердил, что там километр. Так ото и ты... для тебя оккупанты - герои, и 500м видится как 1 км :D

Док, лечи меня, лечи родной - (с).

Ну что адепты аваковские на это скажут - грузинка уже новые методички вам выслала?

&feature=share

какого х.я эта полиция не составила протокол не пешика, что он гулял по проезжей части ? Они что, не могли никакую статью притянуть ?
Страна *** ...

копы *******ы !
Нет бы на пешика составить протокол, он даже бегал по проезжей части, я молчу на авто кидался!
Таможенник ... нет бы в бочину впечатать тому кто справа подставлял ее, чтоб после по страховым побегал.
И эти люди называют себе евро сила ?
Господи, какой ***** к ним в их секту вступать будет ???
Поржал с этот "правовой помощи"
Но, хоть видео показало как работают копы ... кстати реально же списки есть нарушителей, но народ не знаю о чем думает катаясь на авось.

грузинка уже новые методички вам выслала?
цель достигнута, авто забрали ! что тут обсуждать ...

Останнє редагування:
Правила зачистки домов, подвало и так далее везде счас, во всем мире одинаковы.
Ч

Лікар, я як подивлюсь - так ти в усьому експерт.

Сообщение от -vyacheslav- Посмотреть сообщение
да, Юськевич всё.
Ольга Степанівна - добрий вечір!

Пусть не ****ят, они бы не были б уже офицерами кадровыми после отказа ехзать в Афганистан.ю при СССР ни одного не было, кто отказался и после этого служил дальше!

****ай, Лиузи! Ты уже своими познаниями заебал до невхочу!!!
Среди ОФИЦЕРОВ стояла очередь! И никого палкой не гнали!!! Они получали боевой коэффициент, даже когда ни одного выстрела не слышали, валюту, надбавки, возможность шмотья и машин, и прочие плюшки!
Если 9-ю роту смотрел, хоть это и пропаганда, но тезис там был - даже по медпоказаниям добровольцев отбривали! Кого-кого - а офицеров там хватало желающих!
А вот кто там реально как себя проявил - это уже другой вопрос!

Потому и гибли зачастую за понюшку табаку срочники - пробивали себе местечко в штабе "блатные" и сидели на картах в войнушку играли! А целые группы своих или "теряли" или бомбили друг друга!

А вот срочники - те были для руководства да, "мясо". Хотя было конечно и много идейных, особенно по-первяни. Пока 200-е и контуженные приходить пачками не стали, и вся эта "помощь" не залипла в десятилетний позор... :(

:рл: ***,я о рядовых,зеленых сцыкунах...Их матери,(там),вой бы подняли такой,что и помощи Европы и Америки не нужно было-бы.

Ну, тут Вы несколько отстали от прогрессивной системы *****оссии. Через полгода срочник имеет право добровольно заключить контракт на дальнейшее прохождение службы... Дальше расписывать про жареных бурятов? :D
"Усе, как один! Сугубо добровольно!"
А матери - те да!!! Вой поднимают, когда им за цинковый подарочек(а иногда и просто бумажечку), задерживают выплату компенсации "за кровиночку"! :іржач:
Пошукай сам в инете, почём у них смаженое мясо для матерей! ;)
Союз матерей, который пытался что-то расследовать и вывести на чистую воду - опустили ниже плинтуса... И где он теперь? :(

какого х.я эта полиция не составила протокол не пешика, что он гулял по проезжей части ? Они что, не могли никакую статью притянуть ?
Страна *** ...

копы *******ы !
Нет бы на пешика составить протокол, он даже бегал по проезжей части, я молчу на авто кидался!
Таможенник ... нет бы в бочину впечатать тому кто справа подставлял ее, чтоб после по страховым побегал.
И эти люди называют себе евро сила ?
Господи, какой ***** к ним в их секту вступать будет ???
Поржал с этот "правовой помощи"
Но, хоть видео показало как работают копы ... кстати реально же списки есть нарушителей, но народ не знаю о чем думает катаясь на авось.

цель достигнута, авто забрали ! что тут обсуждать ...
Потому как профи они...:D Хорошо до стрельбы не дошло - поубивали бы там себя сами.

не ****и, и не будешь выглядеть треплом великовозрастным

С сайта, где граждане вызывают полицию

Повідомлення громадян: Точка продажу наркотичних речовин
02-11-2016 15:00
Мне интересно: сколько еще раз нужно сообщить "доблестной" полиции о том, что прямо на трамвайной остановке Гвардейцев Широнинцев продают наркоту в киоске, который "замаскировали" под киоск, продающий сыпучие продукты - сахар, гречку, рис и т.д. А на самом деле там продают наркоту! Буквально сегодня, пока стоял ждал трамвай, видел за 20 минут как подошло 5 сомнительных личностей, которые просили то 50, то 100 грамм продать! И совсем не сахара! Киоск этот прямо "смотрит" на киоск Союзпечати. В январе там уже были обыски. Но, видимо, дали "на лапу" и работают дальше! Сколько ни звонил на 102, не писал в официальной группе в ВК полиции Харькова, никому ничего не надо. Неоднократно видел полицейских, которые стояли на остановке и ждали 26 трамвай (ездят на работу, до Гидропарка), неоднократно обращался с информацией о том, что сейчас, прямо рядом с ними, происходят противоправные действия! Пофиг. Отмороженные! Красивую форму одели, лица высокомерные сделали, и ходят. На обращения не реагирует никто! Наркоту как продавали на трамвайной остановке, так и продают. Работает киоск с 9 утра до позднего вечера. Сейчас, в 3 ночи, туда ехать нет смысла. Интересно: когда закроется этот притон?! Или это уже "Европа"?! Адрес указал приблизительный, поскольку у остановки нет юр. адреса! Но остановка находится как раз напротив указанного адреса.
Патруль направлено до місця події

! Повідомити про подію
Сервіси
Зворотній зв'язок
Повідомлення громадян: Крадіжка
02-11-2016 12:30
У девочки 16 лет (студентка 1 курса ХПИ) предположительно в столовой ХПИ вытащили из кармана куртки смартфон Meizu M2, белого цвета. Коробка и документы есть. Невозможно дозвониться на телефоны полиции. Подскажите куда обратиться лучше для подачи заявления (находимся в московском районе, прописана дочь в коминтерновском, ХПИ в киевском)

Здоров мусородрочери, так що ви там казали про велику реформу, і Аааа, про яку ви поки не можете говорити, і Ааа і - якої поки що немає?

Реформа повним ходом:

грузинка уже новые методички вам выслала?
в твоей методичке очередной шедевр:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока стоял ждал трамвай, видел за 20 минут как подошло 5 сомнительных личностей, которые просили то 50, то 100 грамм продать!
Ты сам читаешь, что цитируешь? Можешь себе представить стоимость наркоты, которую, по словам автора, удалось продать за 20 минут из киоска на трамвайной остановке?
главный киоскёр Харькова:
vo-vladivostok-mozhet-priehat-narkobaron-i-syn-krestnogo-otca_1.jpeg

Останнє редагування:
Ты сам читаешь, что цитируешь? Можешь себе представить стоимость наркоты, которую, по словам автора, удалось продать за 20 минут из киоска на трамвайной остановке?

сложно, я не в теме. Не увлекаюсь. Вижу только что ОПГ полимилиции как было *****, так и осталось. Крышеватели всего незаконного
Граждан только это достало, что они вынуждены идти НЕ к мусорам за помощью

Это моя остановочка. сейчас там зоомагазин, счастье. А было так

пока не сделали так

Назад
Зверху Знизу