Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

только хотел запостить.Вот кого набрали в новые мусора - специально конкурсный отбор был... наверное среди ********ов устраивали тот конкурс
В Запорожье сотрудники службы внутренней безопасности Национальной полиции задержали 2 полицейских по подозрению в ограблении двух мужчин на 1,760 млн гривен. Об этом "Українським новинам" сообщил представитель управления Нацполиции в области.
В полиции сообщили, что данные сотрудники ранее работали в линейном отделе милиции по обслуживанию Приднепровской железной дороги, а после реорганизации структуры их подчинили местному управлению полиции.
Двое полицейских подозреваются в том, что в сентябре на железнодорожной станции ограбили мужчину на 56 тыс. долларов и 10 тыс. евро (около 1,755 млн гривен). А в конце октября ограбили другого мужчину на сумму в размере 4,6 тыс. гривен.
Доброго времени суток. Ищу свидетелей незаконного задержания которое происходило 01.11.16 в городе Харькове переулок Мечникова 11/13 около 13:40
01.11.16 меня незаконно задержала патрульная полиция г. Харькова. За то что я якобы нарушил ст 173 куап (хулиганство) и ст 185 (злостное не повиновение сотрудникам полиции). Протокол задержания составлен не был. Мои права мне разъяснены не были. Мне провели досмотр содержимого моих карманов. После чего силой закинули меня в патрульный автомобиль гн 0350 и повезли в Киевское управление полиции г. Харькова. После того как меня доставили на ул. Артема 49 посадили в холле и запретили куда-либо уходить, а сами патрульные уехали, так я просидел больше часа. Где-то через час пятнадцать минут ко мне подошёл дежурный и спросил что я жду. Как выяснилось потом в райотделе никто не знал по какому поводу меня привезли, кто меня привёз и что со мной им надо делать. После этого разговора с дежурным мой адвокат позвонил на горячую линию упп. После звонка приехало около 20 патрульных которые утверждали что меня никто даже пальцем не трогал и я там нахожусь по собственному желанию. С их слов греюсь потому что на улице холодно. После чего с горем пополам началось рассмотрение дела об админ правонарушении. Ещё через час с лишним мне вынесли постановление за парковку в неположенном месте и неимение при себе водительского удостоверения. И самое возмутительное меня даже в туалет не пускали. В общем все это заняло около трёх часов.
У патрульной полиции Харькова новый начальник
Новым начальником патрульной полиции города Харькова стал Вадим Лесничук. Об этом пишет "Городской дозор" ссылаясь на собственные источники.
Ранее Лесничук нес службу в спецбатальоне "Киев-1", в котором числился и сын министра внутренних дел Арсена Авакова - Алексанждр Аваков. Также Леничук возглавлял патрульную полицию в Черкассах.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сегодня приедет в Харьков, чтобы представить нового главу патрульной полиции города
не будем отвлекаться на самом деле на всякую ***ню.да, Юськевич всё.
У Харкові внаслідок дорожньо-транспортної пригоди за участю автомобіля патрульної поліції постраждав пішохід
Як повідомило Depo.Харків поінформоване джерело у поліції Харківщини, аварія сталася вчора, 2 листопада, на проспекті Архітектора Альошина (колишній Орджонікідзе) в районі ХТЗ.
За відомостями співрозмовника агентства, автомобіль патрульних збив пішохода на проїжджій частині проспекту. У постраждалого черепно-мозкова травма та розрив селезінки. Чоловіка самі патрульні завантажили до службового автомобіля та відвезли до лікарні швидкої та невідкладної допомоги.

Нынешнего начальника патрульной полиции Харькова Ольгу Юськевич повысят: ее переведут в центральный аппарат. Деканоидзе отметила ее профессионализм и знание английского.
видел видосВот поглядите - это именно эти обосрыши, пришли вечером кино снимать, когда все было зачищено десантурой. обратите внимание на солнце - откуда светит и как... сброд клоунов, одним словом.
На закат клонится-вечер.а что солнце нам обывателям, не такому как ты продвинутому спец сказать должно?
.А зачищали днем.
На закат клонится-вечер..А зачищали днем.

видел видос
Еще тогда охуевал от него.
Парни бодро ***рят калитку ногой, открывают двери в дом, дергают за ручки...
А потом безногие или безрукие милостыню просить будут, всех попрекать, что вот они воевали, а кто-то в тылу сидел.
Повезло им, что против них такой же сброд, как и они сами, стоял. а то из такой группы выжил бы один или два, вроде есть грамотных пара на всю толпу.
А вообще нет - повезло, что 95ка была, а то б мусорбат уменьшился в списочном составе как после атаки немецких позиций в 42 году

да, Юськевич всё.
Не,Док,не такое.Поверь старому браку.ну я не спец, по мне, солнце такое же, как и при восходе может быть.

а что, была гарантия что сепар из подвала не даст очередь???
Я б так и поступал, окрик в подвал есть кто, предупредив что через 5 секунд граната полетит- если в ответ тишина, для контроля гранату.

это если бы ты до подвала дошел и не подорвался на растяжке.
деточка, пообщался бы с теми кто в свое время служил бы в Афганистане, не ****ел бы так, так как в основном ты банальное трепло!
Ты еще вспомни наших в Египте, те что ракетчиками были, Анголу, Йемен и так далее.
Эх,"охотничек"Хотя если Браку , то ктожд тебя так недоделал и бракованного выпустил=)))
.Обо мне и моей собаке легенды ходили.И о наших браконьерских"подвигах.
Тогда при СССР дорогуша не спрашивали, отправили и все.
Так что, не ****и о том, чего не знаешь.

1 в 1 так пленные *****ы ****ят сегодня.А вот здесь не прав.Было и мочу,зараженных тифом пили,чтобы в союз улететь на госпиталь..Никого тогда не ебло-хочешь или нет.Родина приказала...*****.Просто так никого не отправляли, кто не хотел - тот не ехал.
А вот здесь не прав.Было и мочу,зараженных тифом пили,чтобы в союз улететь на госпиталь..Никого тогда не ебло-хочешь или нет.Родина приказала...*****.