Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
...Ехал со стороны цирка.... (с)
С работы значит ехал :іржач:

Луганский *****оид уже не знает как привлечь к себе внимание и повысить на ютубе просмотр его гомнороликов=))
мечтает о лаврах Фирамира, а получит условный по 383й. Хотя, может следователь и поверит этому трогательному нарративу, ведь сам, наверняка, возит двушку зелени исключительно на пассажирском сиденье.

Вопрс времени. Будет харьковский давидич-2
не будет ему *****)))
потому что ты даже не представляешь уровень безграмотности, и как следствие, бессилия новой полиции.

С нашими людьми нельзя по-другому.
я не знаю.
только знаю, что в Кельне, например, никому в голову не прийдет закрыть квадрат вот таким образом, как это закрыто у нас.
И убеждать меня, что там нельзя было выйти из ситуации, открыв двухсторонее по дуге вдоль парка, разрешив повороты налево в переулок к горсовету, разгрузив от припаркунов квитки основьяненко, поменяв режимы светофоров - бесполезно

И убеждать меня, что там нельзя было выйти из ситуации, открыв двухсторонее по дуге вдоль парка, разрешив повороты налево в переулок к горсовету, разгрузив от припаркунов квитки основьяненко, поменяв режимы светофоров - бесполезно
Молодец! А теперь ответь на вопрос - чья это компетенция ? :D

возит двушку зелени исключительно на пассажирском сиденье
ну да ты то двушку зелени видел только в кино ахаха

чья это компетенция ?
ой ***))) ты такой же умный, как и лохокопы на дорогах.
а кто в городе занимается организацией дорожного движение?

Гд еон заработал?
Или ты когда ****ишь - то же считай зарабатываешь?

Эх, жаль что наши копы такие желторотики. Нужно было ромыным ****ом по асфальту повозить.

Гд еон заработал?
Или ты когда ****ишь - то же считай зарабатываешь?

Эх, жаль что наши копы такие желторотики. Нужно было ромыным ****ом по асфальту повозить.
мусора уже в суде лососнули, а ты по асфальту... :іржач:

мусора уже в суде лососнули, а ты по асфальту... :іржач:

Как любил говорить наш трудовик в школе: "На каждую хитрую ****у всегда найдется *** с левой резьбой" (с)

NzTw2d.webp

мы недавно избавились от такой милиции, а ты хош вернуть всё обратно.

***** нам русский мир, мы в 21 веке живём. Это в россии до сих пор живут в совке, где полицаи заставляют граждан на колени перед ними вставать.

У тебя в голове полная каша.

Должно быть именно так.
А не жевать сопли.
как вы ******* этот ролик тягать везде и постить.
****.

кто-то из вас специалист в законах того штата, где снято видео?
Кто-то из вас обладает информацией как закончилось это дело?
кто-то знает имя и фамилию полицейского на видео? может загуглить и узнать как у него сейчас дела?
Кто-то знает статистику по ДОСУДЕБНОМУ урегулированию того полицейского участка которому принадлежит этот коп?
Хотя тут многие не знают что такое досудебное урегулирование, но *****.

Кароче вы хуже гуся луганского. Тот нарезает видео, как ему удобно, чтобы копов обосрать. Так и вы также ролики тягаете.

Пока что ситуация с лохокопами вот такая:

полномочия дали, а как пользоваться - не научили

Как любил говорить наш трудовик в школе: "На каждую хитрую ****у всегда найдется *** с левой резьбой" (с)

очень даже согласен ,но что-то не клеится у наших - чтобы все четко по букве Закона было, а не по беспределу. Если четко по Закону в суде хоть раз раскатают ********ца - больше не будет таких роликов и подстав. По беспределу и старые отлично справлялись - какой смысл было просто менять вывеску?

Сегодня. Блюхера

0u1qmC-doRY.webp

Назад
Зверху Знизу