Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мечтает о лаврах Фирамира, а получит условный по 383й. Хотя, может следователь и поверит этому трогательному нарративу, ведь сам, наверняка, возит двушку зелени исключительно на пассажирском сиденье.Луганский *****оид уже не знает как привлечь к себе внимание и повысить на ютубе просмотр его гомнороликов=))
не будет ему *****)))Вопрс времени. Будет харьковский давидич-2
я не знаю.С нашими людьми нельзя по-другому.
Молодец! А теперь ответь на вопрос - чья это компетенция ?И убеждать меня, что там нельзя было выйти из ситуации, открыв двухсторонее по дуге вдоль парка, разрешив повороты налево в переулок к горсовету, разгрузив от припаркунов квитки основьяненко, поменяв режимы светофоров - бесполезно

ну да ты то двушку зелени видел только в кино ахахавозит двушку зелени исключительно на пассажирском сиденье
ой ***))) ты такой же умный, как и лохокопы на дорогах.чья это компетенция ?
Успокойся, ветеринаров уже вызвали. Скоро они приедут, сделают тебе укольчик и тебя попустит.ну да ты то двушку зелени видел только в кино ахаха
мусора уже в суде лососнули, а ты по асфальту...Гд еон заработал?
Или ты когда ****ишь - то же считай зарабатываешь?
Эх, жаль что наши копы такие желторотики. Нужно было ромыным ****ом по асфальту повозить.

мусора уже в суде лососнули, а ты по асфальту...![]()
мы недавно избавились от такой милиции, а ты хош вернуть всё обратно.
***** нам русский мир, мы в 21 веке живём. Это в россии до сих пор живут в совке, где полицаи заставляют граждан на колени перед ними вставать.
и бутылку с под шампанского в **** засунуть
это называется лишь бы что-то написать. Аргументов 0 .
как вы ******* этот ролик тягать везде и постить.Должно быть именно так.
А не жевать сопли.
Так и вы также ролики тягаете.
и на колени заставлять встать, и бутылку с под шампанского в **** засунуть
Как любил говорить наш трудовик в школе: "На каждую хитрую ****у всегда найдется *** с левой резьбой" (с)