Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю, почему утренний перегар у некоторых не считается пьянкой.:незнаю:
Состояние водителя ведь еще хуже, чем накануне.
Меня никогда никто не разводил.:):)

Меня разводили неоднократно, более того много лет назад по причине отказа дышать в трубочку, просили подышать в кулечек, бумажный, ага :рл:

А теперь будет очередная зрада
Прошлым очень ранним утром, 5.30, Сумская, Парк Горького, светофор. Стою в правом ряду, за мной подъехала патрулька. В левом - три машины. Остается 6 секунд красного, парни начинают ехать, все три. Уезжают все на красный, последний - на желто-красный. Патрулька - ноль на массу. Звоним 102, обрисовываем ситуацию. Постоянно пропадает связь. трижды. На четвертый раз дают другой номер телефона. Звоним туда - бла-бла, будем разбираться. Перезванивают какие-то люди "у вас жалоба"? "А может вы с ними поссорились и теперь кляузничаете?" Пытаемся объяснить, что нет, даже номера не видели бортового. Выясняется, что если бортового номера нет, то и суда нет, потому что якобы у них нет GPS-трекинга, поэтому где какая машина находится в данный момент времени установить невозможно. Т.е после получаса разговоров резюме - спасибо, приняли к сведению, идите на ***. Как-то так :незнаю:

у них нет GPS-трекинга, поэтому где какая машина находится в данный момент времени установить невозможно. Т.е после получаса разговоров резюме - спасибо, приняли к сведению, идите на ***. Как-то так :незнаю:
Это та самая продвинутая логистика :-) (но мы то знаем).

Опять ДК пристали к копам и спровоцировали бардак :рл:

Нам просто нужен закон по которому за дрочерство можно будет арестовать, а копам ужесточения норм наказания за неправомерные действия и тогда такого цирка не будет

Это та самая продвинутая логистика :-) (но мы то знаем).

Я не знал, что у них нет gps-трекинга :незнаю:
Может Дусе наврали, чтобы не цеплялась, а может действительно нет. Хотя, сейчас, даже на средних по размеру автопарка фирмах, есть трекеры, остановился ты с другом потереть, а тебе звонят с фирмы и интересуются, мол, что случилось?

Может Дусе наврали, чтобы не цеплялась, а может действительно нет. Хотя, сейчас, даже на средних по размеру автопарка фирмах, есть трекеры, остановился ты с другом потереть, а тебе звонят с фирмы и интересуются, мол, что случилось?

Дык вот же ж, еще лет 5 назад интересовалась, могут ли гайцы бомбить без ведома начальства, мне объяснили, что нет, во всех машинах - маячок, а тут такая странная история :незнаю:
Так шо главное - рассмотреть бортовой номер

тогда на основании чего ты сделал вывод о продвинутой логистике, если ничего об этом не знаешь?

тогда на основании чего ты сделал вывод о продвинутой логистике, если ничего об этом не знаешь?

Много машин, постоянно патрулируют, а не стоят на месте, доезжают к месту происшествия быстро, ребята мотивированные. Но это ИМХО, я не эксперт.

Много машин, постоянно патрулируют, а не стоят на месте, доезжают к месту происшествия быстро, ребята мотивированные. Но это ИМХО, я не эксперт.

другими словами, тебе просто хочется, чтобы такая продвинутая логистика была:D

другими словами, тебе просто хочется, чтобы такая продвинутая логистика была:D

Верно подмечено :пиво:
Если первый же план перехвата провалится с треском, я поменяю свое мнение, но пока просто хочется верить в лучшее.

Вот интересно, с новыми гайцами как то договорились, или им пофонарю(боятся)?, но:
по проспекту Льва Ландау (50 лет СССР) от ул. Ньютона и до Универа МВД регулярно по ночам устраиваются гонки.
В том числе и на мотоциклах...

Вот интересно, с новыми гайцами как то договорились, или им пофонарю(боятся)?, но:
по проспекту Льва Ландау (50 лет СССР) от ул. Ньютона и до Универа МВД регулярно по ночам устраиваются гонки.
В том числе и на мотоциклах...

Стрит-рейсеров перепоручили министерству обороны. Бюджет минимален, всего-то пара "утёсов" и три ведра патронов :-)

Стрит-рейсеров перепоручили министерству обороны. Бюджет минимален, всего-то пара "утёсов" и три ведра патронов :-)

Я так понимаю, фильм "Советник" они не смотрели.
Если тут есть те, кто в тех краях гоняет, - посмотрите фильмец, может перехочется...

На Сумской от оперного до Иванова нащитал аж 7 припаркованых, с тремя проводились "беседы". :ги:

Ну а шо я зроблю, якщо базарна баба вона і у формі базарна баба

Ну, нервы сдали. :)
Хотя эмоциональный отпор ****ну мне понравился. :)

Андрюх, от скажи по чеснаку, как легче уладить конфликт с быдлом, говорить на их языке или интеллигентно? ;)

Назад
Зверху Знизу