Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
1,4 - это цена в максималке.
а то антоша взял себе в минималке, да.
открой-ка его декларацию и посмотри - ее там нет.
А потом окажется что мвд ее арендует для антоши за 300к$ в месяц.

вышиватнички я не понимаю за что вы топите
Майдан - не расследован, и уже не будет. убийцы или в кабинетах(типа Паскала) или на свободе или не в стране. Все бумаги уже уничтожены. Это первый гвоздь в гроб пороха.
Реформ - нет. Люстрации - нет. Судьи - те же.
Сепаров держим только за счет наскоро приведенных в боеспособное сотояние частей. 99% этого сделано за счет обычных людей, таких как пушарик
Полицаи - откровенно тупые и необученные. Система мвд сейчас в стадии развала.
Прокуратура - все те же. СБУ - те же. Таможня - те же.
В тоже время советники ездят на тачках за полтораляма, Яценюку перекрывают обуховскую трассу. Порох строит новый завод. Все старые - договорились с новыми. В Харькове - герпес.
А вы продолжайте пиздеть, что нужно ждать. Только не забывайте, что проебывать почти нечего уже. Ебаные москали не спят и евросоюз скоро перестанет давать бабки.

++
В продвижении Владислава Криклия также активно участвовал и Антон Геращенко, который всячески покровительствует Криклию. А тот, в свою очередь, "откусывает" солидную долю от коррупционного пирога в ГАИ. В итоге, Владислав Криклий устранил своего главного конкурента и стал главным организатором противоправных схем в Главном Сервисном центре МВД.

Как результат, уже с 7 ноября 2015 года, Владислав Криклий начал вызывать в Киев всех руководителей областных управлений ГАИ. Цель таких встреч – собрать денежные средства за возможность старым кадрам удержаться на плаву на руководящих должностях в территориальных подразделениях Главного Сервисного центра. Минимальная ставка – 20 тысяч долларов США.

Указанные денежные средства собираются через Шмелёва Вячеслава Юрьевича - доверенного лица и кассира Владислава Криклия. Вячеслав Шмелев, будучи правой рукой экс-начальника Департамента ГАИ Астапковича, во времена Майдана, делал выборки из базы данных ГАИ для идентификации владельцев автомобилей, которые принимали участие в Автомайдане. Позднее автомобили повреждались титушками, а их владельцев избивали и физически уничтожали.

++
Очевидно, что опубликованная информация так и останется на страницах интернета. Руководство МВД, Генеральной прокуратуры, Администрации президента - полностью коррумпировано и завязано между собой. Власть не заинтересована в наведении порядка - на ключевых должностях расставлены друзья, кумовья, братья и т.д. "Залет" такого человека не воспринимается как сигнал к возбуждению уголовного дела, а воспринимается как "наезд" и все силы бросаются не на того, кто ворует, а на того, кто оглашает факты коррупции

Останнє редагування:
Зрада зрадная.
У меня в подьезде жена прапора гаи ездила на свежем аккорде.В школе училкой работает.

Очередной кретин в форме полицая... господа, аваковские глашатаи и советники - вы вообще охуели или как? Это НЕ новые полицаи, а какие-то неграмотные припездки!!! Вы еще мне будете рассказывать, что в новую мусарню берут не за деньги? Да у них на лбу написано про это - с такими знаниями нереально сдать ни одного теста, а эти малолетки получили форму, посаду, зарплату и волыну!

Останнє редагування:
Очередной кретин в форме полицая... господа, аваковские глашатаи и советники - вы вообще охуели или как? Это НЕ новые полицаи, а какие-то неграмотные припездки!!! Вы еще мне будете рассказывать, что в новую мусарню берут не за деньги? Да у них на лбу написано про это - с такими знаниями нереально сдать ни одного теста, а эти малолетки получили форму, посаду, зарплату и волыну!
Можно узнать о твоих жизненных достижениях, некретин ты наш?

Можно узнать о твоих жизненных достижениях, некретин ты наш?
Есть ли у меня образование - есть, поверь, аж целых несколько. Знаю ли я ПДД и КоАП - знаю, еще лучше полицаев и гайцов, при этом я за это не получаю никаких бенефитов от державы и не обязан столько знать.
Еще тебя интересуют достижения?

А теперь можно узнать о твоих полицаях - все что на видео, это уровень представителя Закона сдавшего самые сложные тесты на знание Законов и Правил, да? ОК, поясни тогда почему полицай не знает даже Закона которым руководствуется, это сейчас так требуют - по-новому: абсолютное незнание ПДД, незнание ключевых статей КоАПа, которые относятся к процессуальной части и к частям регулирующим наказание за нарушения ПДД?

Останнє редагування:
Есть ли у меня образование - есть, поверь, аж целых несколько. Знаю ли я ПДД и КоАП - знаю, еще лучше полицаев и гайцов, при этом я за это не получаю никаких бенефитов от державы и не обязан столько знать.
Еще тебя интересуют достижения?

А теперь можно узнать о твоих полицаях - все что на видео, это уровень представителя Закона сдавшего самые сложные тесты на знание Законов и Правил, да? ОК, поясни тогда почему полицай не знает даже Закона которым руководствуется, это сейчас так требуют - по-новому: абсолютное незнание ПДД, незнание ключевых статей КоАПа, которые относятся к процессуальной части и к частям регулирующим наказание за нарушения ПДД?
Мне другое интересно...столько пиздежа..это же его, наверное, генерирует охуенно пиздатый человек по жизни. Дохуя добившийся и создавший. Ну такому точно Аваков и Порох и в подмётки не годятся, что уж о каком-то сопливом копе говорить...да?

Мне другое интересно...столько пиздежа..это же его, наверное, генерирует охуенно пиздатый человек по жизни. Дохуя добившийся и создавший. Ну такому точно Аваков и Порох и в подмётки не годятся, что уж о каком-то сопливом копе говорить...да?

Т.е. ты считаешь работу показанных полицаев отличной, а я все наговариваю, так?
Или может все совсем наоборот - полицаи нихера не знают (при любой попытке им помочь исправиться они тупо начинают быковать и пугать 185й - это я уже лично убедился), а ихний реформатор, бывший губернатор, всем ч-з ФБ очки втирает?
Кабы то были единичные случаи - да не вопрос, но ведь ПОВАЛЬНО и ВЕЗДЕ такое - Киев, Одесса, Харьков... везде одни и те же претензии.
Если говорить в рамках обучения, то это двоечники в большинстве своем - так в мое время называли неуспевающих.

а я все наговариваю, так?

Конечно наговариваешь.
Как только начинается сракопад - так тут же и начинаешь пиздеть про свой полный привод и остальных на недоприводе.
А как дело доходит до гоночек и твоего слива тавриям и москвичам (а пушапик на субару, это если кто не в курсе) - так сразу же находится сотня отмазок.
Поэтому да, ты обычный пиздабол. :клас:

aabd313cc029.jpg

Забрали Ланос?

Надо будет полицаев вызвать на ул. Б.Хмельницкого (до обл прокуратуры) и на ул. Мироносицкую (до СБУ) и долбить их пока не начнут там машины на эвакуаторы забирать.

Забрали Ланос?

Надо будет полицаев вызвать на ул. Б.Хмельницкого (до обл прокуратуры) и на ул. Мироносицкую (до СБУ) и долбить их пока не начнут там машины на эвакуаторы забирать.

не мой трос, не знаю)

Пушарик ты слышал? Скоко бабок отдал на борьбу против русскага мира? Сколько я отдал? Сколько мы там времени провели - пиздец, теперь какое0то интернет хуйло и вышиватник будет называть меня глашатаем...
Иди-ка ты нахуй, дорогой пидорас вик. Постараюсь тебя поискать и набить тебе ебло.

:клас:
Та ты шо тож пиздец якой патриот - бо воно пиздить по-украински.
А дай ему щас автомат в руки и скажи ехать в ту сторону, откуда ебашиво слышно + за свои бабки, так оно в штаны сразу насрет больше своего весу - на том сразу его патриотизм кончится, но зато у он вышиванке.

Та ты шо тож пиздец якой патриот - бо воно пиздить по-украински.
А дай ему щас автомат в руки и скажи ехать в ту сторону, откуда ебашиво слышно, так оно в штаны насрет больше своего весу - на том сразу его патриотизм кончится, но зато у он вышиванке
ну оно в диванной сотне сидело срало в штаны все время, а иеперь ищь какое разумное забелькало.
Вик ты бы на курсы сходил противно читать как ты родной язык искажаешь

вывезти бы на нулевочку гондона, пусть там диагнозы попоробует ставить. Сука. мне от него прям припекло слегка)))

я, канешна, дико извиняюсь, но как-то странно бан выглядит, ага
Меня тоже много чего раздражает, но...
Хуйня какая-то :незнаю:

я, канешна, дико извиняюсь, но как-то странно бан выглядит, ага
Меня тоже много чего раздражает, но...
Хуйня какая-то :незнаю:

Да эти два кента достали уже. Никакого конструктивизма, один гной и кудахтанье.

ОК
раз зрадофилов побанили, принесу я вам немного зрады
историческая справка - в твиттере с момента основания завелся очень активный и типа правильный киевский коп
Так сложилось, что сегодня он разактивничался, и люди полезли к нему в профиль, в более ранние сообщения
Когда волну разогнали, с репостами, оно сказало, что это фотошоп :рл:
Я топлю изо всех сил за ПП, но как-то руки опускаются. Все ниже :незнаю:
CUM7NcSWcAE57nl.webp

CUNHlF2UAAEnIZ2.png

CUNHlefUYAAJi-J.webp

CUNHlF2UAAEnIZ2.webp

CUNHmJvU8AA5Snt.webp

Извиняюсь, ничего из двух последних постов не понял, кто "мы" с Россией?
"Топлю за ПП "-это что значит?
Причем Янукович?
Какую систему почистят?

Переведите, пожалуйста.

О , две недели тишины...
кто же это нам такой подарок сделал ? :D

Назад
Зверху Знизу