Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
1,4 - это цена в максималке.
а то антоша взял себе в минималке, да.
открой-ка его декларацию и посмотри - ее там нет.
А потом окажется что мвд ее арендует для антоши за 300к$ в месяц.

вышиватнички я не понимаю за что вы топите
Майдан - не расследован, и уже не будет. убийцы или в кабинетах(типа Паскала) или на свободе или не в стране. Все бумаги уже уничтожены. Это первый гвоздь в гроб пороха.
Реформ - нет. Люстрации - нет. Судьи - те же.
Сепаров держим только за счет наскоро приведенных в боеспособное сотояние частей. 99% этого сделано за счет обычных людей, таких как пушарик
Полицаи - откровенно тупые и необученные. Система мвд сейчас в стадии развала.
Прокуратура - все те же. СБУ - те же. Таможня - те же.
В тоже время советники ездят на тачках за полтораляма, Яценюку перекрывают обуховскую трассу. Порох строит новый завод. Все старые - договорились с новыми. В Харькове - герпес.
А вы продолжайте *****ть, что нужно ждать. Только не забывайте, что проебывать почти нечего уже. ****** ******* не спят и евросоюз скоро перестанет давать бабки.

++
В продвижении Владислава Криклия также активно участвовал и Антон Геращенко, который всячески покровительствует Криклию. А тот, в свою очередь, "откусывает" солидную долю от коррупционного пирога в ГАИ. В итоге, Владислав Криклий устранил своего главного конкурента и стал главным организатором противоправных схем в Главном Сервисном центре МВД.

Как результат, уже с 7 ноября 2015 года, Владислав Криклий начал вызывать в Киев всех руководителей областных управлений ГАИ. Цель таких встреч – собрать денежные средства за возможность старым кадрам удержаться на плаву на руководящих должностях в территориальных подразделениях Главного Сервисного центра. Минимальная ставка – 20 тысяч долларов США.

Указанные денежные средства собираются через Шмелёва Вячеслава Юрьевича - доверенного лица и кассира Владислава Криклия. Вячеслав Шмелев, будучи правой рукой экс-начальника Департамента ГАИ Астапковича, во времена Майдана, делал выборки из базы данных ГАИ для идентификации владельцев автомобилей, которые принимали участие в Автомайдане. Позднее автомобили повреждались титушками, а их владельцев избивали и физически уничтожали.

++
Очевидно, что опубликованная информация так и останется на страницах интернета. Руководство МВД, Генеральной прокуратуры, Администрации президента - полностью коррумпировано и завязано между собой. Власть не заинтересована в наведении порядка - на ключевых должностях расставлены друзья, кумовья, братья и т.д. "Залет" такого человека не воспринимается как сигнал к возбуждению уголовного дела, а воспринимается как "наезд" и все силы бросаются не на того, кто ворует, а на того, кто оглашает факты коррупции

Останнє редагування:
Зрада зрадная.
У меня в подьезде жена прапора гаи ездила на свежем аккорде.В школе училкой работает.

Очередной кретин в форме полицая... господа, аваковские глашатаи и советники - вы вообще охуели или как? Это НЕ новые полицаи, а какие-то ****амотные припездки!!! Вы еще мне будете рассказывать, что в новую мусарню берут не за деньги? Да у них на лбу написано про это - с такими знаниями нереально сдать ни одного теста, а эти малолетки получили форму, посаду, зарплату и волыну!

Останнє редагування:
Очередной кретин в форме полицая... господа, аваковские глашатаи и советники - вы вообще охуели или как? Это НЕ новые полицаи, а какие-то ****амотные припездки!!! Вы еще мне будете рассказывать, что в новую мусарню берут не за деньги? Да у них на лбу написано про это - с такими знаниями нереально сдать ни одного теста, а эти малолетки получили форму, посаду, зарплату и волыну!
Можно узнать о твоих жизненных достижениях, некретин ты наш?

Можно узнать о твоих жизненных достижениях, некретин ты наш?
Есть ли у меня образование - есть, поверь, аж целых несколько. Знаю ли я ПДД и КоАП - знаю, еще лучше полицаев и гайцов, при этом я за это не получаю никаких бенефитов от державы и не обязан столько знать.
Еще тебя интересуют достижения?

А теперь можно узнать о твоих полицаях - все что на видео, это уровень представителя Закона сдавшего самые сложные тесты на знание Законов и Правил, да? ОК, поясни тогда почему полицай не знает даже Закона которым руководствуется, это сейчас так требуют - по-новому: абсолютное незнание ПДД, незнание ключевых статей КоАПа, которые относятся к процессуальной части и к частям регулирующим наказание за нарушения ПДД?

Останнє редагування:
Есть ли у меня образование - есть, поверь, аж целых несколько. Знаю ли я ПДД и КоАП - знаю, еще лучше полицаев и гайцов, при этом я за это не получаю никаких бенефитов от державы и не обязан столько знать.
Еще тебя интересуют достижения?

А теперь можно узнать о твоих полицаях - все что на видео, это уровень представителя Закона сдавшего самые сложные тесты на знание Законов и Правил, да? ОК, поясни тогда почему полицай не знает даже Закона которым руководствуется, это сейчас так требуют - по-новому: абсолютное незнание ПДД, незнание ключевых статей КоАПа, которые относятся к процессуальной части и к частям регулирующим наказание за нарушения ПДД?
Мне другое интересно...столько *****жа..это же его, наверное, генерирует охуенно *****тый человек по жизни. Дохуя добившийся и создавший. Ну такому точно Аваков и Порох и в подмётки не годятся, что уж о каком-то сопливом копе говорить...да?

Мне другое интересно...столько *****жа..это же его, наверное, генерирует охуенно *****тый человек по жизни. Дохуя добившийся и создавший. Ну такому точно Аваков и Порох и в подмётки не годятся, что уж о каком-то сопливом копе говорить...да?

Т.е. ты считаешь работу показанных полицаев отличной, а я все наговариваю, так?
Или может все совсем наоборот - полицаи нихера не знают (при любой попытке им помочь исправиться они тупо начинают быковать и пугать 185й - это я уже лично убедился), а ихний реформатор, бывший губернатор, всем ч-з ФБ очки втирает?
Кабы то были единичные случаи - да не вопрос, но ведь ПОВАЛЬНО и ВЕЗДЕ такое - Киев, Одесса, Харьков... везде одни и те же претензии.
Если говорить в рамках обучения, то это двоечники в большинстве своем - так в мое время называли неуспевающих.

а я все наговариваю, так?

Конечно наговариваешь.
Как только начинается сракопад - так тут же и начинаешь *****ть про свой полный привод и остальных на недоприводе.
А как дело доходит до гоночек и твоего слива тавриям и москвичам (а пушапик на субару, это если кто не в курсе) - так сразу же находится сотня отмазок.
Поэтому да, ты обычный *****бол. :клас:

aabd313cc029.jpg

Забрали Ланос?

Надо будет полицаев вызвать на ул. Б.Хмельницкого (до обл прокуратуры) и на ул. Мироносицкую (до СБУ) и долбить их пока не начнут там машины на эвакуаторы забирать.

Забрали Ланос?

Надо будет полицаев вызвать на ул. Б.Хмельницкого (до обл прокуратуры) и на ул. Мироносицкую (до СБУ) и долбить их пока не начнут там машины на эвакуаторы забирать.

не мой трос, не знаю)

Пушарик ты слышал? Скоко бабок отдал на борьбу против русскага мира? Сколько я отдал? Сколько мы там времени провели - *****ц, теперь какое0то интернет ***ло и вышиватник будет называть меня глашатаем...
Иди-ка ты *****, дорогой ******* вик. Постараюсь тебя поискать и набить тебе ебло.

:клас:
Та ты шо тож *****ц якой патриот - бо воно пиздить по-украински.
А дай ему щас автомат в руки и скажи ехать в ту сторону, откуда ебашиво слышно + за свои бабки, так оно в штаны сразу насрет больше своего весу - на том сразу его патриотизм кончится, но зато у он вышиванке.

Та ты шо тож *****ц якой патриот - бо воно пиздить по-украински.
А дай ему щас автомат в руки и скажи ехать в ту сторону, откуда ебашиво слышно, так оно в штаны насрет больше своего весу - на том сразу его патриотизм кончится, но зато у он вышиванке
ну оно в диванной сотне сидело срало в штаны все время, а иеперь ищь какое разумное забелькало.
Вик ты бы на курсы сходил противно читать как ты родной язык искажаешь

вывезти бы на нулевочку гондона, пусть там диагнозы попоробует ставить. ****. мне от него прям припекло слегка)))

я, канешна, дико извиняюсь, но как-то странно бан выглядит, ага
Меня тоже много чего раздражает, но...
***ня какая-то :незнаю:

я, канешна, дико извиняюсь, но как-то странно бан выглядит, ага
Меня тоже много чего раздражает, но...
***ня какая-то :незнаю:

Да эти два кента достали уже. Никакого конструктивизма, один гной и кудахтанье.

ОК
раз зрадофилов побанили, принесу я вам немного зрады
историческая справка - в твиттере с момента основания завелся очень активный и типа правильный киевский коп
Так сложилось, что сегодня он разактивничался, и люди полезли к нему в профиль, в более ранние сообщения
Когда волну разогнали, с репостами, оно сказало, что это фотошоп :рл:
Я топлю изо всех сил за ПП, но как-то руки опускаются. Все ниже :незнаю:
CUM7NcSWcAE57nl.webp

CUNHlF2UAAEnIZ2.png

CUNHlefUYAAJi-J.webp

CUNHlF2UAAEnIZ2.webp

CUNHmJvU8AA5Snt.webp

Извиняюсь, ничего из двух последних постов не понял, кто "мы" с Россией?
"Топлю за ПП "-это что значит?
Причем Янукович?
Какую систему почистят?

Переведите, пожалуйста.

О , две недели тишины...
кто же это нам такой подарок сделал ? :D

Назад
Зверху Знизу