Статус: Офлайн
Повідом.: 2106
Повідом.: 2106
Неделя.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно.
Почистят систему и ок будет.![]()
да ты упоролся, не иначеТут треба розуміти природу процесу. Облишимо за дужками, чи є двоє юзерів, широко відомих у вузьких колах Авто-галузки ХФ, (поза-)штатними глашатаями Русковоміръа, просто прихильниками совка, чи прихильниками самі не знають чого, аби тільки не Майдану. Це не так важливо, як і взагалі будь-які факти їхньої біографії. Очевидними є дві речі:
насамперед, ці особи мають повний набір ознак банальних інет-тролів,
і, по-друге (головне), кінцева мета - деструктивна, тобто дестабілізація суспільного життя як інструмент привертання до себе уваги.
Я не претендую на якісь сенсаційні викриття, все сказане мною очевидно випливає з анамнезу.
та *** ты это запостил?на тебе за одесских дебилов в форме полицаев - у нас такие самые.
ОК
раз зрадофилов побанили, принесу я вам немного зрады
историческая справка - в твиттере с момента основания завелся очень активный и типа правильный киевский коп
Так сложилось, что сегодня он разактивничался, и люди полезли к нему в профиль, в более ранние сообщения
Когда волну разогнали, с репостами, оно сказало, что это фотошоп
Я топлю изо всех сил за ПП, но как-то руки опускаются. Все ниже
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а есть признаки чистки системы, сколько человек из старого руководства, участковых, оперов, следаков, уволили и завели дела?
а.. точно неделяНеделя.
*****, який же він тупий: за собою почистив (хоча кеш усе пам"ятає), а тьолочка залишила все без змін
Хоча не все підтер![]()
З.і. Не даром він мене бісив своїм "мі-мі-мі". Тху, ***, гидота
где?Тока шо видел старых гайцев на новом примусе. Стояли как обычно, в кушерях, штормили водилу
Хлопак м"яко кажучи не підтримував змін у країні і хотів злитися у ******* з росієюДа объясните же, в чем дело.
А то у меня уже комплекс развивается , типа особо тупой.
Или у Вас с Дусей какой-то секрет?
За городом
Опубликовано Одесский Моряк: 13 нояб. 2015 г.
На автовокзале требовали деньги за выезд.угрожая мне пробить колёса и разбить машину.решил вызвать новую полицию.думал полиция служит по новому.оказалось на деле совсем по другому.полиция не знает ни КОАП ни УПК и ждать её нужно столько же как и старую милицию!
Ну народ, скоро будут придираться, почему без кофе
*****, який же він тупий: за собою почистив (хоча кеш усе пам"ятає), а тьолочка залишила все без змін
Хоча не все підтер![]()
З.і. Не даром він мене бісив своїм "мі-мі-мі". Тху, ***, гидота
З метою з’ясування обставин, які були виявлені під час моніторингу соціальних мереж, Департаментом патрульної поліції України виявлено ознаки порушення дисципліни, морально-етичних норм інспектором Управління патрульної поліції м.Києва Олексієм Савкіним. Відтак, стосовно нього було прийнято рішення про проведення службової перевірки. На час її проведення інспектора Олексія Савкіна відсторонено від несення служби. Про результати службової перевірки після її завершення буде обов'язково повідомлено громадськості
понты начинают нюхать и устраивать беспричинную остановку -ЗРАДА:
а теперь детальнее:
около 2 часов ночи я выходил из атб на октябрьской революции 106, с парковки которая находится за атб выезжала копью, понты остановились на остановке, и бежали на перерез копью, махали руками и кричали стой. ну водила остановился, они подбежали спросили пил ли он и попросили дыхнуть... он им ответил что дышать они будут на своих жен, они пожелали ему счастливого пути. все видел и слышал лично. никаких нарушений правил водила копья не делал, фары светили, задние фонари горели, выезжал с включенным поворотом, машина была не тонированна, водитель мужик в возрасте. вот просто решили до..ся на ровном месте
тупо ехал домой с кино в субботу ночью, еду себе соточку, тут вижу в заднее приус догоняет с синей мигалкой, ну хуле думаю- пропущу, несеццо на вызов мож. Съехал заранее с левого ряда, еду дальше. Догоняет довольно шустро, и еблысь красную люстру(экипаж 1940)
Выбегают с машины вдвоем, несутся, подбегают и ступорговорят на 102 позвонили сказали шо водитель пьяный в стельку, а вы не пьяный... А вот тут я и сам подвис
Второй отошел, в рацию говорит типо остановили, все ок, ваще не пьяный. При том даже не принюхивались как обычно это делали Гайцы.
Пожелали счастливого пути и давай до свидания.
Хз, чи перепутали, чи то один обиженный таксист, который решил что проскочит сходу со спуска пассионария прямо на мост с крайнего левого ряда, а в итоге не проскочил и обиделся![]()
таксюку вьебать штраф за поклеп.