Начал расшифровывать опубликованную запись разговора задержанного с сотрудниками патрульной полиции в отделении полиции. И это полицейские с глазами Исуса Христа? Расшифровка первых 2 минут 30 секунд:
Задержанный: Я так понял тебе не нужно было видео смотреть, ты все равно за своих. На видео реально видно..
Полицейский: Слышно…
Задержанный: Нет, слышно это сейчас, а там дальше видно было.
Полицейский: Ну покажи! Чего ты сцишь?
Задержанный: Чего покажи? Мне ГАИшники тоже говорили покажи и говорили чего ты сцишь, а потом в интернете посмотрите что я сцу
Полицейский: Слушай, солнце ***ть, мы бы захотели, тебя тут обьебашили, забрали бы телефон, удалили бы видео, разбили бы телефон и выкинули бы ***** на мусорник.
Задержанный: так так и было – у меня забрали телефон
Полицейский: Так так и сделаем. Хотели бы забрать забрали бы уже давно. Что ты ***** рассказываешь? ГАИшники-хуишники, *****.
Задержанный: Ну что я рассказываю, ну как есть рассказываю. Отвели от камеры в тот предбанник, дали по шапке, причем дали грамотно.
Полицейский: Да ты заебал *****, **** ***** *****ас, ты не мужик ты ***! Закрой рот и сиди *****! Тошно слушать тебя.
Задержанный: Ну вот ребята, реально, то что вы делаете это новая полиция?
В разговор включилась девушка полицейская:
Девушка-полицейская: У тебя запись на телефоне?
Задержанный: в интернете посмотрите.
Девушка-полицейская: У меня нет интернета, дай глянуть. Я не пользуюсь интернетом.
Задержанный: Ну вот ребята, ну что вы матюкаетесь? Что вы мне матюкаетесь? Ну вот инспектор матюкался только что.
Девушка полицейская: Какой инспектор?
Задержанный: ну вот.
Полицейский: ну заплачь , заплачь – инспектор матюкался.
Девушка полицейская: А какой инспектор?
Полицейский: ну все, реформа пошла по пезде только что
Девушка полицейская: смех