Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
По-поводу воспитания - да, я согласен, что от нас. Но если бы ******* убивала только невоспитанных.....

Нет, не курю. И не пью алко, даже пиво ;) Меня это не цепляет.

Ну ****огично и супруга моя такая же, так и чадо у нас такое получилось.
******* - не грипп, неосознанно заразиться невозможно.

Ну ****огично и супруга моя такая же, так и чадо у нас такое получилось.
******* - не грипп, неосознанно заразиться невозможно.

Наркомания - это не только употребление, но и осложнения в виде убийств, воровства, ограблений, падение социального и генетического уровня нации... Так что к сожалению это Вас тоже может затронуть и будете не употребляющие, но все равно потерпевшие (

s640x480.webp

я говорю как есть. Здоровые родители = здоровый род
Дык,в семье не без урода.

Наркомания - это не только употребление, но и осложнения в виде убийств, воровства, ограблений, падение социального и генетического уровня нации... Так что к сожалению это Вас тоже может затронуть и будете не употребляющие, но все равно потерпевшие (

там надо просто валить, но у нас, к сожалению, не Хунта. Будет Хунта или намек на это - сам туда пойду. :)

Я к тебе тоже с уважением.Но...Не перегибай.Верить нужно.Просто верить.Намек айндестенд?;):клас:

Верить нужно, когда ясно видишь в кого и во что, но в Авакова и все его затеи (кабы Борисыча мы не знали по Харьковщине - можно было бы попробовать на удачу) - при всем к тебе уважении... тут явно не той случай.

Не, шансы практически нулевые у здоровых людей - есть такая наука, которую коммуняки чмырили, генетика. ;)

:рл:
генетики рыдают в голос, ага
От того, что ты не употребляешь, определенные генетические детерминанты никуда не деваются, и проснуться могут в любой момент, в любом поколении.
И если большой процент не только людей, но животных, стремится к изменению сознания, то ты можешь вести какой угодно здоровый образ жизни, но не будешь застрахован, что твое потомство будет вести себя также.
Это лучше понимать, чем потом сильно удивляться
Из твоих рассуждений все наркоманы и алкоголики- из маргинальных "родов", или как ты там говоришь? А практика показывает, что *****
Да, вероятность у некоторых больше, но это влияние среды обитания. Хотя опять же, гораздо чаще вообще не употребляют как раз дети хроников, которые насмотрелись в детстве.
Могу массу историй рассказать даже из жизни животных, у которых поголовно все родители спортсмены и акробаты, никто не пьет и не курит, а вот их потомкам почему-то хочется;)

харьковский бнон когда-то полгода не мог просто зайти на территорию фабрики "Здоровье трудящимся"
Так что бороться- это прэлэстно :ги:

То что они не могли зайти - это их проблемы со здоровьем :)

:рл:
генетики рыдают в голос, ага
От того, что ты не употребляешь, определенные генетические детерминанты никуда не деваются, и проснуться могут в любой момент, в любом поколении.
И если большой процент не только людей, но животных, стремится к изменению сознания, то ты можешь вести какой угодно здоровый образ жизни, но не будешь застрахован, что твое потомство будет вести себя также.
Это лучше понимать, чем потом сильно удивляться
Из твоих рассуждений все наркоманы и алкоголики- из маргинальных "родов", или как ты там говоришь? А практика показывает, что *****
Да, вероятность у некоторых больше, но это влияние среды обитания. Хотя опять же, гораздо чаще вообще не употребляют как раз дети хроников, которые насмотрелись в детстве.
Могу массу историй рассказать даже из жизни животных, у которых поголовно все родители спортсмены и акробаты, никто не пьет и не курит, а вот их потомкам почему-то хочется;)

Я не писал, что наркоманы - это маргиналы и отбросы общества. Они - жертвы наркобизнесса и своих желаний. И не блещу тем, что не употребляю.

Отрицательно-категорическое!

Почему?
А вот весь мир уже положительно, целые институты создают по исследованиям, легализуют применение по медицинским показаниям, солидные журналы издают, посвященные исключительно каннабису и каннабиоидам. А тут такая категоричность :незнаю:

То что они не могли зайти - это их проблемы со здоровьем :)

:іржач:
такое ощущение, что лет не 36, а 15 максимум
нет, они не могли зайти, потому что там делали много интересного, а крышевал это все генерал СБУ, и не один
Ща все по-другому, канешна :ги:

Почему?
А вот весь мир уже положительно, целые институты создают по исследованиям, легализуют применение по медицинским показаниям, солидные журналы издают, посвященные исключительно каннабису и каннабиоидам. А тут такая категоричность :незнаю:

:іржач:
такое ощущение, что лет не 36, а 15 максимум
нет, они не могли зайти, потому что там делали много интересного, а крышевал это все генерал СБУ, и не один
Ща все по-другому, канешна :ги:

Здоровье - в мозгах ) а не в мышцах

Назад
Зверху Знизу