Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
был на выходных нигде не отсвечивали даже старые, одинокий приус только в Чутово и все, а вы про новых
та тоже так думаю. нет их в Полтаве.
а некоторые фантазируют :D:
А тем часом в Полтаве повязали новых за вымогательство - 25 тыщ требовали....
ау, как могли взять тех, кого там нет,а? :підстолом:

Зы: скока платят за одну зраду, Пушарик? :іржач:

Наверное з/п пушарика за зраду 9000
:незнаю:

Такую ***ню можно нести как по мне в трех вариантах :
1. За бабки.
2. Быть реально ****утым.
3. Быть реально уверенным в то что ты несешь. (вариант п.2 если внимательно вникнуть в тему которую человек несет :))

Я даже в растерянности что выбрать :незнаю:

p.s. Это случай для Ливси, он диагнозы ставит заочно :D

Начал расшифровывать опубликованную запись разговора задержанного с сотрудниками патрульной полиции в отделении полиции. И это полицейские с глазами Исуса Христа? Расшифровка первых 2 минут 30 секунд:
Задержанный: Я так понял тебе не нужно было видео смотреть, ты все равно за своих. На видео реально видно..
Полицейский: Слышно…
Задержанный: Нет, слышно это сейчас, а там дальше видно было.
Полицейский: Ну покажи! Чего ты сцишь?
Задержанный: Чего покажи? Мне ГАИшники тоже говорили покажи и говорили чего ты сцишь, а потом в интернете посмотрите что я сцу
Полицейский: Слушай, солнце ***ть, мы бы захотели, тебя тут обьебашили, забрали бы телефон, удалили бы видео, разбили бы телефон и выкинули бы ***** на мусорник.
Задержанный: так так и было – у меня забрали телефон
Полицейский: Так так и сделаем. Хотели бы забрать забрали бы уже давно. Что ты ***** рассказываешь? ГАИшники-хуишники, *****.
Задержанный: Ну что я рассказываю, ну как есть рассказываю. Отвели от камеры в тот предбанник, дали по шапке, причем дали грамотно.
Полицейский: Да ты заебал *****, **** ***** *****ас, ты не мужик ты ***! Закрой рот и сиди *****! Тошно слушать тебя.
Задержанный: Ну вот ребята, реально, то что вы делаете это новая полиция?
В разговор включилась девушка полицейская:
Девушка-полицейская: У тебя запись на телефоне?
Задержанный: в интернете посмотрите.
Девушка-полицейская: У меня нет интернета, дай глянуть. Я не пользуюсь интернетом.
Задержанный: Ну вот ребята, ну что вы матюкаетесь? Что вы мне матюкаетесь? Ну вот инспектор матюкался только что.
Девушка полицейская: Какой инспектор?
Задержанный: ну вот.
Полицейский: ну заплачь , заплачь – инспектор матюкался.
Девушка полицейская: А какой инспектор?
Полицейский: ну все, реформа пошла по пезде только что
Девушка полицейская: смех
вопли испытуемых хомячков скоро во всех райотделах страны

Такую ***ню можно нести как по мне в трех вариантах :
1. За бабки.
2. Быть реально ****утым.
3. Быть реально уверенным в то что ты несешь. (вариант п.2 если внимательно вникнуть в тему которую человек несет )

Я даже в растерянности что выбрать
ты прям про себя сказал. Умничка

пойди спроси в СБУ - там любят аваковских мусоров. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на вопрос ответить или ****обол?
Откуда новая полиция в Полтаве?

ты прям про себя сказал. Умничка
tumblr_mdqahveJp01qdlh1io1_400.gif

В мусарню идут работать те, кто слаб умом и руками неумел + те, кого не приняли в пожарники. :)
Так что меня там не будет точно.

Не знаю как другие, но у меня достаточно высокая официальная зарплата, превышающая в несколько раз зарплату полицейского и высшее образование - достаточное, чтобы всегда найти работу, но я хочу пойти в Бюро по борьбе с наркопреступностью из-за желания бороться с этим злом ))

А на вопрос ответить или ****обол?
Откуда новая полиция в Полтаве?

В той самой конторе, которая любит мусорских, спросишь лично - они же полицайских оперов вязали, вот там все детали и уточнишь. Я лишь дал тот пруф, причем ОФИЦИАЛЬНЫЙ.

Не знаю как другие, но у меня достаточно высокая официальная зарплата, превышающая в несколько раз зарплату полицейского и высшее образование - достаточное, чтобы всегда найти работу, но я хочу пойти в Бюро по борьбе с наркопреступностью из-за желания бороться с этим злом ))

Все когда-то давно мечтали стать Дядями Степами или космонавтами...
Реальность жизненная показала иное. Имею 2х друзей, которые были в этой системе с чистыми помыслами и таким же желанием, как ваше, но...
оба ушли оттуда не отработав там даже 4х лет - не смогли скурвиться.

Я может для вас открою истину, но есть 1 из аксиома:
подразделение стреляет так хорошо, как стреляет его худший боец.
Так вот вас будут оценивать по самому залетчику, который будет в ваших рядах - это неоспоримый факт.

Мне не важно как меня будут потом оценивать ) для меня важнее побороть это зло

я много раз такое слышал, но одни стали мусорами, другие ушли, а зло все там же, где было до прихода всех указанных.
Может Сервантеса перечитались?;)

Все когда-то давно мечтали стать Дядями Степами или космонавтами...
Реальность жизненная показала иное. Имею 2х друзей, которые были в этой системе с чистыми помыслами и таким же желанием, как ваше, но...
оба ушли оттуда не отработав там даже 4х лет - не смогли скурвиться.

Я может для вас открою истину, но есть 1 из аксиома:
подразделение стреляет так хорошо, как стреляет его худший боец.
Так вот вас будут оценивать по самому залетчику, который будет в ваших рядах - это неоспоримый факт.
Пушарик,не порть себе карму,*****.Помыслы материалезируются,заебал уже в конец.;) Нам жеж все равно-****ец?Все пропало?:D

я его не читал. Только знаю насколько жестко и дерзко гробит жизни людей эта *******..... Это как борьба с раковой опухолью. Но бороться же надо!

Назад
Зверху Знизу